|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Помогите определиться с гостиницей
Здравствуйте!
Хотим поехать в первый раз в Адлер. Нас двое взрослых и дите 7 лет. Пожелания: Небольшая гостиница (немного народа), номер двухместный с доп местом - диван-кровать, питание 2-х разовое, территория просторная, детская площадка, море - от 100 до 300 метров и нешумное место (подальше от ночных клубов и т.п.). Ну и конечно красивый вид... Есть ли такое райское место в Адлере? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
А даты отдыха? И сколько готовы платить?
![]() |
#3 |
Участник
|
Даты: с 8 по 24 августа (билеты уже купили). Платить если с питанием готовы до 4 - 4,5
![]() |
#4 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Цитата:
Подальше от ночных клубов - значит, не на самой набережной. В отелях может быть в стоимость включен завтрак, но обедать там тоже можно за доп. плату. Просторная территория и детская площадка - почти неосуществимо в центре Адлера. В Курортном городке есть с детской площадкой "Экодом-Адлер", но там везде ж.д. вдоль пляжа. Есть неплохие гостиницы за речкой, на набережной Мзымты, с территорией, с возможным питанием, но там до пляжа будет поболее 300 м. (Например, в "Юсоне" есть хорошие номера, и с питанием. Но вот есть ли свободные? Разбирают влет. Еще "Стану Магнолий посмотрите"). Красивый вид есть с балконов номеров "ПК" в "Парадизе". Рядом - сквер Бестужева с детской площадкой. Недалеко "Альмира", где доп. место возможно даже в "Бизнес-стандарте" - один из лучших отелей Адлера. В том же районе в этом году предлагают "Green House " - классный отель, но там подороже будет... Роскошный вид на море возможен из номеров корпуса №1 "Фламинго", но это на самой набережной, и будет ли там тихо? И есть ли там территория? Из своего опыта я предложила бы "Малекон", там можно поставить доп.место - раскладушку, но там не будет красивого вида на море, да и не так уж и тихо, но есть своя территория и бассейн, и пропуска на пляж Южного взморья. Читайте отчеты за прошлые годы, сравнивайте, анализируйте. Ссылка скрыта За Ваши деньги можно подобрать даже в августе неплохой вариант, хотя, возможно, не все Ваши "хочу" удастся осуществить.
Я - Ольга. Последний раз редактировалось Любчинова; 17.06.2011 в 21:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Едем в Адлер на машине в первый раз. Дайте совет где остановиться . Нас 3 взрослых. Желательно поближе к морю и без железной дороги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |||||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Чес слово... СКОЛЬКО ЕЩЕ РАЗ, нужно написать в КАЖДОЙ теме и при каждом таком посте, когда речь идет о частных гостиницах "территория просторная, детская площадка," - НЕВОЗМОЖНО по определению. Цитата:
Цитата:
На эти даты, как и в "Стране" - давно всё продали. Цитата:
Бизнес-Стандарт в августе (на двоих) - 3900 с завтраками и пляжем Дополнительное место - 975 с завтраками и пляжем Надеюсь понятно. Цитата:
Посмотрите, сколько в отелях, стоит питание (3-х разовое) - умножте на 2.5 и отнимите от даже 4500 - надеюсь тоже понятно, как среди отелей выбирать. При среднем расходе на питание 1500-2100 на троих - сами посчитайте, сколько остается на проживание на троих... О выборе из отелей, даже речи не стоит вести - частные гостиницы, или такие объекты, как например Гостевой дом "Дана" (есть трехместные номера), где можно съкономить (не ущимляя себя) в проживании, а питаться в Адлере - вообще никаких проблем. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
заБАНен
|
Цитата:
Трое взрослых и в этом засада. Нужно искать тот объект, где есть полноценные трехместные номера, т,к. если выбирать 2-х местные, то там допместом или раскладушка, или кресло - это врят ли удобно для взрослово. Хотя, блин, уже УСТАЛ разъяснять ПИШИТЕ ТОЛКОВО (расшифровывайте) А то напишут 3 взрослых и гадай кто это такие, толит пара супружескаяЮ, взявшая с собой подружку, толи три мужика - сами подумайте, на что влияет КОМПАНОВКА делегации... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
заБАНен
|
Цитата:
Отвечаю... Нужно твой такой шаблон, зарядить ВСЕМ автоматом. Зашел, открываешь тему, а там надпись "Прежде чем открыть тему или задать свой уникальный вопрос - Загляните сначала Ссылка скрыта " ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Так что пока ждем решения администрации форума.
![]() |