|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2005
|
Здесь вам не там. Или взгляд из Европы.
Сегодня с женой и дитем гуляли в аллейке перед торговым центром "Новый век" (это Адлер). Проходит мимо дама в годах, с дочерью и внуком (может с невесткой), в руках авоська, видно что приезжие и, пафосно так, заявляет "Вот в Европе цивилизация! А тут ШО?!!!
![]() Блин как мы ржали!!!! в голос!!! ![]() пишите тоже про гостей нашего курорта. поржём вместе!!! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Мы тоже не местные, но отдыхали раньше у вас часто. Однажды на пляже рядом с нами располагалось только что приехавшее семейство - мама-папа-ребенок. Это сразу видно - круглые глаза и белые тела. И тут серьезный папаша, увидев чаек, давай на них пальцем указывать и орать - "смотрите, УТКИ!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
А вообще, многие отдыхающие ведут себя как будто мозгов на уровне 5-летнего ребенка. И мы тоже. Но это не так, просто мы устали и весь год хотели отдыхать и расслабились. Поймите нас, товарищи местные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2011
|
Наблюдали в Новом Афоне - групповая экскурсия, вышли из ворот монастыря и собираются возле "Газели", одна из туристок( лет 35) громко возмущается, что её не пустили в кельи к монахам. Экскурсовод пытается объяснить, что "это монахи, они ведут закрытый образ жизни" и так далее, женщина не унимается, требует возврата денег за экскурсию. Дальше была фраза, после которой мы с мужем чуть не рухнули с парапета
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 18.08.2009
|
Цитата:
![]() Как-то даже грустно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Я представляю... Мадам по улам заглянет, по шкафам полазит))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Навеяло....Вспоминается Галустян Миша в "новой "Наша ****"
- что же нам делать - "Понять, простить" ![]() ![]() ![]() А как понимать человека Словом, в шторм, полез купаться, еле вытащили с асфальтовой болезнью по всей физиономии... А потом это чудо, всех винит и обвиняет выкрикивая фразу "Почему никто его не предупредил, что на море шторм и купаться ЗАПРЕЩЕНО?" Почему пионеров не поставили по всему морю, чтобы разъясняли взрослому дядьке, что в шторм нельзя купаться? Так дойдем до того, что вдоль дороги, поставим пионеров, которые будут разъяснять дядькам и теткам, что улицу, можно переходить на пешеходном переходе и на зеленый сигнал светофора. Может быть кто-то, этого НЕ знает и ему нужна нянька или поводырь? Заказывайте и оплачивайте - предоставлю нянку-поводыря! ![]() Цитата:
НО! КАЖДЫЙ год, сталкиваемся с таким юмором - что лично мне НЕ СМЕШНО!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
А моя сестра (нам по 30 примерно) ходит всегда на пляж с кругом, потому что плохо плавает. А еще она на змейковских водопадах потеряла майку, и мы ее искали. А еще мы заблудились в парке Ривьера, и весь автобус на нас орал потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
А еще во время шторма я каталась на волнах (сестра с кругом не пошла), и меня, пардон, без лифчика выбросило в ноги какому-то мужику. Я ничего не поняла сначала, глаза открываю - ноги волосатые! Поднимаю голову - мужик!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
отдыхающие, приколы |
|
|