|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Расскажите про частный сектор в Адлере по ул.Взлетной, д.22
Подскажите кто отдыхал по ул.Взлетная у Евгения нет ли кидалова?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
то ли плакать, то ли смеяться от такого вопроса
![]()
![]() |
#3 |
Участник
|
ЯЗВАМ ЗДЕСЬ НИ МЕСТО.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Блин!
Как бы ответить дипломатичней, чтобы не обидеть... Кидалово - это хрен с ним. Вам само название улицы, ничего не говорит??? Тогда прочитайте любую тему по Адлеру, а заодно, посмотрите карту Адлера. Может быть тогда поймете, что сейчас происходит в Адлере и как организовано движение? И еще, уважаемая Ксюшечка! Вы в своем городе, на улице Ленина, не знаете часом Евгения? Как он, нормальный? С ним можно иметь дело - не кинет? Такой вопрос для ВАС, не кажется странным, по меньшей мере? Сможете ответить на подобный вопрос? Еще чему-то там удивляется... Какой вопрос, такой и ответ.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Игорь, Галина,
Успокойтесь. Если Вы заглЯните в Ссылка скрыта тему, то всё поймёте сразу, и все ваши вопросы отпадут сами собой. ![]() ![]() Надеюсь, что автор топика тоже кое-что теперь понять должен. Или нет? ![]()
![]() |
#6 |
Участник
|
Вот именно, что кидалово это ни хрен сним....Если не понятно, я нашла его обьявление в инете,живет Евгений по ул.Взлетной 22,берет ни так дорого как у всех.Нашла отзывы,что у него очень хорошо,но там же и встретила негативные обьявления,что он не встречает с самалета и многое другое.Вот я и спросила отдыхал ли кто ни будь по этому адресу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
заБАНен
|
Цитата:
Здесь собрался, классный сплав Туристов, которые здесь отдыхали и прошли весь путь по организации своего отдыха. Плюс к тому, на этом форуме, присутствуют и профессионалы, как по экскурсионке, так и по организации отдыха именно в частных гостиницах. А потому, здесь можно увидеть и мнение Туристов и мнение Профессионалов. И второго такого форума, где бы всё это присутствовало, лично я НЕ знаю. Здесь НЕ пройдет дилетанщина и непродуманность... Если есть ЛИЧНОЕ желание разобраться, у вопрошающего - он ВСЕГДА получит ответы и квалифицированную помощь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
заБАНен
|
Цитата:
И понимают, что Взлетная, это сейчас, САМАЯ загруженная улица в Адлере, плюс к тому, взлетно-посадочный корридор аэропорта. Потому и берут там недорого (смотря что считать недорого) и не только какой-то там Евгений, а у всех в этом районе......... П.С. Цитата:
КТО будет портить себе репутацию за денежки, равные суткам проживания (около 1000 рублей) - просто смешно.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Только помощи я пока ни какой не получила....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
заБАНен
|
Блин!
Человек, действительно НЕ понимает. Найдите мне, в своем городе, на ул. Ленина, такого же Евгения??????? - бред какой-то, ей богу. Может быть мне заехать по адресу и спросить у Евгения - "Как он? Не собирается ли кого-то кинуть!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |