|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Жилье строго в центральной части Адлера приблизительно ул.Кирова,Демократическая,Свердлова
Подскажите пожалуйста цены на жилье в гостевых домах. Едем с 10.06 по 20.06.2011. 4 взрослых и 1 ребенок. Обязательные требования...
1. Наличие стоянки для авто во дворе.(машина дорогая,хочется чтобы была всегда на виду и в сохранности) 2.Обязательно летняя кухня на улице,наличие мангала.(сам профессиональный повар,ужин буду готовить для своей компании и ужинать планируем с обилием спиртного до рассвета))) 3)Адекватные хозяева. Понимающие что люди приезжают на юг отдыхать и веселится,а не пить молоко и ложится спать в 10 вечера 4.Жилье строго в центральной части Адлера приблизительно ул.Кирова,Демократическая,Свердлова. Планируем потратить на жилье примерно 500р сутки на человека...реально или нет? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Попробуйте поискать коттедж на всю Вашу компанию, может не совсем в пределах тех улиц, что назвали...
Дело в том, что гостевые дома (а кухня на улице+мангал - это в гостевых домах, а не в гостиницах, тем более - не в отелях) - это частные дома, где хозяева сдают комнаты постояльцам, но и часто в этом же доме живут сами. Ваш ужин до утра может помешать и гостям дома, и хозяевам. А вот в коттедже - Вы полные хозяева, никому не помешаете. В центре Адлера есть мини-коттедж "Анна" (точный адрес не знаю, вроде бы на Крупской), он на 5 человек рассчитан вроде бы, но цена, если не ошибаюсь, в июне 6000р/сутки за весь коттедж. Но там ни Вам никто не помешает, ни Вы никому...
Я - Ольга. Последний раз редактировалось Любчинова; 02.06.2011 в 22:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
6000р сутки за котедж...это дороговато. Получается как в турцию 5 звезд слетать.
В этом году в связи с покупкой нового авто,решили более экономно отпуск провести. Значит будем искать дальше) Последний раз был в Адлере 7 лет назад. Снимали комнату в доме у часников на улице Кирова (прямо на против администрации) номер дома не помню, помню только хозяев звали Люся и Сурен. Прекрасные люди! Вот у них,мы как раз гудели прилично по начам (часто вместе с ними))) Туда и планируем поехать...просто они всего 3 или 4 комнаты сдают. Боюсь мест не будет( А мини гостиницы нам не подходят. Так как 1.много народу(соответственно и суеты) а если еще и маленькие дети ,то это вообще...алес капут. 2. Во дворе как правило 3-4 столика и 1 мангал! Учитывая что номерной фонд номеров 10 как минимум. Вот и делаем из этого выводы...даже присеть во дворе негде будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 13.04.2009
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Мне кажется вариант жилья где 3-4 комнаты сдают,наиболее оптимален. На наших курортах все равно не получишь приличного сервиса, и если уж и ехать на юг,то только из-за нехватки средст на приличные курорты. А всевозможные мини-гостиницы и отели,расположенные на участке в 4 сотки,практически не имея своей територии,с крошечными мини-басейнами, гордо именуемые "3 звезды"(даже улыбнуло)) цены дерут как за 5+ в Турции-Египте,где за эту цену,еще и все включено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Как это такое может быть? ![]() Не хватает денег на Турцию, поэтому еду в Сочи, хотя там цены бОльше, чем в Турции. ![]() ![]() 2. Обычно я на такие фразы отвечаю в этом духе - А чего же Вы тогда решили поехать на наш Юг, сразу же его ругая и сравнивая с ЗАбугорным? Вот и езжайте сейчас в июне к туркам-египтянам, например. ![]() 3. И не надо обобщать все отели и гостиницы, а также их хозяев. Рассказывайте про конкретные объекты и их характеристики.
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Могу обьяснить. в Адлер еду по причине (как писал ранее) покупки нового авто.Денег в наличии на мою семью из 4х человек осталось 70тыс. Считаем...
1. Жилье. Разумная цена в условиях нашего отдыха 500р с человека в сутки.(итого на 4х за 10 дней отдыха 20т) 2.Питание. Завтраки и обеды в столовых-кафе. Ужин буду готовить сам,так как являюсь поваром. Поэтому и ищу жилье с летней кухней,беседкой,мангалом. На питание планирую потратить 35-40т. 3. Экскурсии. На своем авто получится гораздо дешевле (Вы сами об этом прекрасно знаете)10-15т. Вот и все пожалуй. Стоимось дороги не учитывал в эту сумму. Автомобиль дизельный,расход по трассе 6-7литров на сотню (еще плюс 6т) Теперь о Турции... Отель 4-5 звезд (ультра) все включено(в 3 звезды ехать не вижу смысла) на 8-9 ночей на 4 человека, оринтеровочно 100т. Територия отеля,примерно размерами с Адлер! Уровень комфота,питания и т.д сравнивать не приходится. А ели на нашем юге снимать жилье по 1500-2500и более за номе на двоих,типа люкс,типа в отеле 3 звезды да еще и приехать на поезде или на самолете прилететь... Отдых такой Вам встанет гораздо дороже чем в Турции. Поэтому и считаю. Нет денег,значит на наш юг (только на автомобиле),другим транспортом не смысла уже по деньгам не выгодно. Есть деньги значит за кордон. Что в принципе я последние 7 лет и делал) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 08.03.2009
|
А вы только Адлер рассматриваете? На машине гораздо удобнее остановиться в районе Лазаревское-Лоо. Главное - меньше времени уйдет на дорогу туда и обратно.
Вот, например, в Лазаревке поболее будет выбор, подходящий по вашим критериям. Там во многих гостевых домах есть стоянки для авто, причем бесплатно (т.е. уже входит в стоимость). И придомовые территории побольше, чем в Адлере. Советую присмотреться к этому району. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Знаю и согласен. ![]() Но.... все равно не могу понять пока одного - у меня при проживании в отеле (800 с человека) вчетвером за 17 дней отпуска (от порога до порога) уходит 85000-87000 руб. Авто - бензиновый (95). Еда - при отеле. Ну вот, хоть "убейте", не могу я понять пока Вашу арифметику. ![]() Почему у меня дешевле выходит, чем Вы тут распИсываете? ![]() Предполагаю, что у Вас хорошая статья расходов - это именно спиртное и всё, что с ним связано. ![]() Тем более, что ВЫ об этом упомянули сразу. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вот хоть так кратко, но как раз в самую точку какое-то сравнение забугорного турецкого отдыха и нашего в одинаковый период (сезон). Буквально сейчас узнал, что племянница с подругой летят на 9 дней в ту же Турцию через пару дней. Путевка на двоих - 45000 рублей. Вот и выходит, что в данный момент Турецкий отдых в два(!) раза дороже (условно) Российского. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 13.04.2009
|
|
![]() |
![]() |