|
Отзывы за 2010 год об отдыхе в Адлерском районе Сочи Подборка отзывов об отдыхе с 2004 по 2011 год в Адлере |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Отдых на Православной в июле 2010го
Итак, позвольте представиться:меня зовут Таня, я из маленького городка Березники, Пермский край. Софья
![]() ![]() Символично, что мы отправились в нашу первую поездку первого июля. Надо сказать, что я так далеко никуда не ездила, тем более с ребенком, и мне было очень страшно, но когда-то все бывает в первый раз. В поезде нам попались очень хорошие соседи - молодая пара Катерина и Влад, ![]() SDC10259.jpg SDC10277.jpg Это одна из любимейших фоток - мечтательный взгляд и полная безмятежность абсолютно счастливого человека. Мы, взрослые никогда так не смотрим. SDC10274.jpg Первые радости - купленная на станции шелковица. Приключений в поезде особо не было, не считая пьяного дяденьки, который упал с верхней полки. Поезд наш приехал в пять утра, и еще находясь в вагоне, мы услышали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Итак, с вашего дозволения, я продолжу. Приехали мы в Адлер ровно в день моего рождения
![]() SDC10308.jpg, SDC10332.jpg которые превратились вот в такую красоту!!! Наш дом был под самой крышей, здесь немного ближе до звёзд (с), поселили нас в маленькой мансарде, но в такой милой и теплой, что она прямо стала родным домом на две недели, даже номер у нее был как у нашей квартиры № 7, ну не удивительно? SDC10616.jpg Многие, наверное, были бы недовольны столь маленькой комнаткой, но для нас она была более, чем достаточна. Удобства были на этаже, как оказалось - это совсем не проблема, так же мы не страдали отсутствием телевизора, мы открывали для себя целый новый мир, да и потом, не для того мы приехали на море, чтобы глазеть в телевизор. И вот, рано утром, 4 июля мы вышли за ворота и отправились к морю. В 8 утра оно нас встретило лёгким маревом и дельфинами у горизонта ![]() SDC10284.jpg Море не описать. Нет таких слов, способных передать его великолепие, им нужно дышать, нужно его трогать, быть в нем, и смотреть, смотреть, смотреть...и все равно не насмотришься. SDC10066.jpg И даже медузы не мешали нам наслаждаться отдыхом, несмотря на то, что во второй половине дня их приплывало просто несметное колличество, плодятся они в июле что ли? Вообще, я поймала себя на том, что здесь я превратилась в абсолютного ребенка, даже дочь на все реагировала более спокойно, чем я. То и дело, я показывала пальцем по сторонам и выдавала одни звуки "о-о" "ого" ух-ты" "ой". Меня удивляло буквально все: деревья, цветы, пальмы. Растущие на улице киви, страстоцветы... Софью так забавляло снимать меня возле каждого растения, иногда я просто "залипала" возле какого - нибудь куста, а она меня тащила, ну пойдем скорее! Вот дети, ну что за народ? Никакого почтения к субтропикам ![]() [ATTACH]SDC10806.jpg[/ATTACH] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Автор
![]() Регистрация: 21.12.2009
|
Так легко и по доброму написано!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 13.11.2010
|
Ой, какая Вы молодец! Так интересно пишете, продолжайте! Как будто снова на море первый раз - те же эмоции по поводу каждого кустика - цветочка (правда давненько он был, первый раз...) Да, поезд наш пермский, конечно, не супер, один плюс - дешевый. А в этом году когда едете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Автор
![]() Регистрация: 23.07.2010
|
Пушечка, продолжения жду с нетерпением! Фото замечательные! Я тоже любительница видов из окна с горки. Такая красотища, а не крыша рядом стоящей гостиницы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Автор
![]() Регистрация: 16.10.2009
|
Так здорово! Новый отчет, а то старые уже зачитаны до дыр )))
Пишите, читаем с удовольствием! ))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Ах, милые мои, позвольте вас так называть. Какая я глупенькая, что не пишу в темах, просто опыта совсем нет, но я заочно знакома со всеми вами и говорю вам: здесь в самом деле как в настоящей дружной семье
![]() Ну, продолжаю и...заканчиваю ![]() Расскажу немножко о наших экскурсиях. Собственно их было всего две: в Сочи и в Абхазию. В Сочи мы посетили два места: дендрарий и парк развлечений. Про парк я ни слова Софье не сказала, дабы заранее не возбуждать нервы. Ну понятно, что дендрарий моего ребенка не особо впечатлил. Я задалась желанием посмотреть каждый уголок парка, это заняло примерно часа четыре, и все это время я слушала полный печали рассказ о том, как я нехорошая, ![]() ![]() ![]() ![]() SDC10809.jpg SDC10520.jpg SDC10518.jpg В Абхазии понравилось очень ![]() SDC10670.jpg SDC10682.jpg SDC10780.jpg Больше мы никуда не ездили, потому что я уже определенно точно знала, что на следующее лето, мы обязательно вернемся в Адлер и эта данность позволила в полной мере наслаждаться отдыхом, не мучая никаким ощущением незавершенности запланированного. Мы просто упивались морем и солнцем, попутно изучая город. И даже пробовали всяческие спа-процедуры ![]() ![]() ![]() SDC10080.jpg В жаркие полдни мы ходили в кино или просто сидели в сквериках, лопая мороженое. Мы обсуждали куда мы поедем на следующий год на Красную поляну или на какие - нибудь водопады. И два раза в день мы ходили на пляж, благо за все 13 дней нашего отдыха не было ни одного дождя. Только в день нашего отъезда 17 июля, небо Адлера заполонило тучами и море прощалось с нами суровыми серыми волнами, и знаете, это к добру - дождик в дорогу, это значит, что обязательно повезет. А когда мы вернулись домой, то привезли дождик с собой и уже наша природа одаривала нас своими богатствами. SDC10515.jpg SDC10595.jpg Вот такой небольшой рассказик о нашем отдыхе тем летом. И самое главное, что уже куплены билеты на 353 поезд сообщением Пермь - Адлер, на 7 июля 2011 года, и уже забронированы места в гостевом доме АИС, в котором проживать мы будем с 10 по 22-23 июля, будем рады знакомству ![]() Это значит, что мы вернемся в этот чудесный город на берегу черного моря. ура!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 21.12.2009
|
Замечательный мини-отчет, наполненный радостью, оптимизмом и какой-то легкостью!!! Ловите плюсик!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Пушечка, спасибо за рассказ!
![]() Очень душевно написан, легко читается. И, главное, такие рассказы напоминают о том, что совсем скоро будет отпуск и море! Сразу хочется начать активную подготовку. ![]()
![]() |
#10 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Пушечка, спасибо за рассказ!
Любовь к Адлеру - это серьезно!