|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 20.05.2011
|
Планирую отдых в п. Дагомыс в 2011г. Нужны советы по поселку и размещению
Здравствуйте!
Планируем в июле 2011 отдыхать в Дагомысе. Будем там впервые, ничего о посёлке не знаю. Видела карту, наметила улицы на которых хотелось бы заселиться. Звонила в некоторые гостевые дома, но не хочется вслепую вьезжать, боюсь неприятных сюрпризов. Кто что знает - посоветуйте, пожалуйста!!! Информации даже на вашем замечательном форуме мало ![]() Да, ищу комнаты/номера с удобствами примерно за 1500 в сутки. Последний раз редактировалось Gold_fishechka; 21.05.2011 в 10:48. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Автор
![]() Регистрация: 21.05.2010
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
|
Цитата:
А что порекомендуете вы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Автор
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Ну а как же без моей-то обычной "рУгани" и "ворчания"
![]() ![]() Цитата:
![]() 2. Может просто не использовали --> Ссылка скрыта Вы знаете, это просто отличная вещь ![]() 3. С помощь этого вот Вам буквально за "пять сек" навскидку: Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта И ведь наверняка есть еще. Ищите.... Или Вы хотите, чтобы Вам рассказывали про конкретные квартиры и их хозяев, куда Вы собираетесь? ![]() ![]() 4. А от неприятных сюрпризов никто не застрахован. В жизни, к сожалению всякое бывает. Удачного Вам выбора и приятного отдыха. ![]() ЗЫ. Сам я отдыхаю возле Дагомыса (между Дагомысом и Лоо). В Дагомыс езжу только в аптеку или на рынок (там овощи и фрукты классные).
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Дуськин!
Спасибо за ответ! Понимаю, КАК выглядит мой призыв помочь с нахождением информации, как это может раздражать "старичков" форума. НО! Дело в том, что написала я как раз после прочтения нескольких отзывов о Дагомысе. Из них я поняла, что в Дагомыс ехать стоит! Но сейчас вопрос стоит о проживании: мы с небольшой компанией планируем жить в частном секторе, а в данных текстах разговор идёт о пансионатах, гостиницах. Нашла сайт, на котором масса частных гостиниц. Есть даже те, что понравились и по цене и расположению (виртуально). Но очень хочется руководствоваться реальными рассказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]() А так это были советы, с которыми Вы оказывается были уже знакомы. Цитата:
Есть ли на форуме что-то еще? Я не помню.... ![]() Цитата:
![]() ![]() Могу и грубо сказать ![]() Тогда там и надо спрашивать, раз там эти предложения. Пусть поделятся впечатлениями, как это делают здесь, что очень многих туристов как раз и привлекает. ![]() Но.... в своих советах --> Ссылка скрыта я в свое время дал вот такую фразу, которую Вы, наверное, пропустили: Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||
Участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Дело в том, что сайт тот рекламный... хозяева, конечно, впечатлениями поделятся!!!!! Только, впечатления эти далеки от обьективности! Поэтому я и хочу услышать советы реальных людей и отдыхающих, и побольше, чтобы была возможность выбора! Пост я прочитала, спасибо! Совмещаю оба принципа поискового этапа подготовки к отпуску! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
|
Жильё можно и на месте найти, просто определитесь с улицей и в перёд
![]() |
#10 |
Участник
|
Монстера, да, возможно, это неплохой вариант! Но идеально найти жильё еще "на берегу". Занимаюсь поиском:)
|
![]() |
![]() |