|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Ищем жилье на первую половину июня в Адлере, можно в сторону к Красной поляне.
Русская семья с маленьким ребенком и большим псом. Собака добрая и воспитанная. Подскажите пожалуйста, где принимают с собаками, но в тоже время человеческие условия? ![]() stoplis@yandex.ru |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Примите к сведению.
Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме. Ответы примерно такие (обобщенно): Это исключительно Ваша проблема, и надо ЛИЧНО Вам договариваться и обсуждать этот нюанс с владельцами гостиниц/отелей/домов/квартир. Так что выбирайте гостиницы либо сами и обзванивайте, либо обращайтесь к туроператорам по подбору для Вас варианта. Туроператоры и их контакты на форуме тоже есть. Информация по гостиницам/отелям/квартирам и туропероторам в соответствующих разделах форума.
#3 |
Автор
![]() Регистрация: 08.05.2008
|
Вот тут почитайте
Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 12.04.2011
|
Да……! У многих такая проблема возникает. И всё же район подробней, да и ценообразование тоже нужно знать. Может что и подскажем.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Нам практически ежедневно нужно будет ездить в сторону Красной поляны за Высокое (на олимпийскую стройку), так что судя по карте будут удобны все поселки вдоль улицы Мира-Костромской-Ивановской ну и сам Адлер.
В прошлом году жили на берегу - в Охотнике, но в этом году необходимо взять с собой собаку. По сумме ориентируемся максимум на 2000 в сутки на всех. |
![]() |
![]() |
#6 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Причина проста. Во всех наших гостиницах, отдыхают НАШИ Туристы. А я не хочу, чтобы хоть кто-то из наших Туристов, испытывал хоть какие-то неудобства от того, что по дому ходит здоровый пес. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Люди, вам не жалко ваших собак? ну какой им кайф на море
![]()
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 18.05.2006
|
Иногда просто выбора другого нет
![]() Я тоже в этом году с собакой еду, правда с маленькой, сама обзвонила много гостиниц, как ни странно принимают во многих, мне осталось только выбирать: в Адлере мне предложили такие гостиницы - Адельфия, Корсар, Изумрудная, Аркадия+, много частных гостевых домов. |
![]() |
![]() |
#9 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Блин, обязательно сейчас позвоню Управляющей, пусть навставляет менегерам, которые не могут разъяснить Туристу, что если ему лично, по каким-то соображениям, почему-то разрешили, чтобы она не бежала в форумы и не разносила это... Блин, просто обидно, это же сколько соображалки нужно иметь, чтобы не писать в форумие то, что тебе лично, разрешили персонально.... В отеле четко написано, что НЕ ПРИНИМАЮТ с животными. Прекрасно помню, как в прошлом году, лично выходил наВладельца, чтобы моим клиентам, по моей личной просьбе, разрешили проживание с собачкой, которая не больше крысы. В "Корсар" позвоню лично и сниму все брони своих Туристов, если в их даты, будут Туристы с животными. А хозяин "И" уже сейчас видет это сообщение - УВЕРЕН, разбирается с персоналом, или с Представителями, продающими его частный дом, и пытается установить - кто именно "разрешил". Надеюсь, мой ответ понятен? Если ВАМ ЛИЧНО разрешили - нефиг в форум бежать и звонить на всю ивановскую. Большенство Туристов, плохо воспринимает, когда рядом с ними,кто-то с животным. Блин, сколько соображалки нужно иметь, чтобы порнимать это!!!!! Блин, вот сейчас, те, кто забронировали в названных гостиницах места, начнут снимать свои брони - вот тогда поймете, что Вы натворили.... Каштанка...... (действительно) ДУМАТЬ НУЖНО, прежде чем что-то сделать!!! Последний раз редактировалось Игорь г.Сочи; 06.07.2011 в 11:46. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 18.05.2006
|
Цитата:
Последний раз редактировалось gosa; 06.07.2011 в 12:29. |
|
![]() |