Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.05.2011, 12:40   #1
Stoplis
Участник

Question Где остановиться с собакой?

Ищем жилье на первую половину июня в Адлере, можно в сторону к Красной поляне.
Русская семья с маленьким ребенком и большим псом. Собака добрая и воспитанная.
Подскажите пожалуйста, где принимают с собаками, но в тоже время человеческие условия?
stoplis@yandex.ru
Stoplis вне форума  
Старый 04.05.2011, 13:03   #2
Дуськин
Опытный Турист

Примите к сведению.

Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме.
Ответы примерно такие (обобщенно):
Это исключительно Ваша проблема, и надо ЛИЧНО Вам договариваться и обсуждать этот нюанс с владельцами гостиниц/отелей/домов/квартир.

Так что выбирайте гостиницы либо сами и обзванивайте, либо обращайтесь к туроператорам по подбору для Вас варианта. Туроператоры и их контакты на форуме тоже есть.

Информация по гостиницам/отелям/квартирам и туропероторам в соответствующих разделах форума.
Старый 04.05.2011, 13:24   #3
Окся
Автор

Вот тут почитайте
Ссылка скрыта
Окся вне форума  
Старый 04.05.2011, 18:25   #4
жора адлер
Участник

Да……! У многих такая проблема возникает. И всё же район подробней, да и ценообразование тоже нужно знать. Может что и подскажем.
жора адлер вне форума  
Старый 04.05.2011, 19:03   #5
Stoplis
Участник

Нам практически ежедневно нужно будет ездить в сторону Красной поляны за Высокое (на олимпийскую стройку), так что судя по карте будут удобны все поселки вдоль улицы Мира-Костромской-Ивановской ну и сам Адлер.
В прошлом году жили на берегу - в Охотнике, но в этом году необходимо взять с собой собаку.
По сумме ориентируемся максимум на 2000 в сутки на всех.
Stoplis вне форума  
Старый 12.05.2011, 14:03   #6
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Так что выбирайте гостиницы либо сами и обзванивайте, либо обращайтесь к туроператорам по подбору для Вас варианта.
Лично я, даже рассматривать не буду.
Причина проста.
Во всех наших гостиницах, отдыхают НАШИ Туристы.
А я не хочу, чтобы хоть кто-то из наших Туристов, испытывал хоть какие-то неудобства от того, что по дому ходит здоровый пес.
Игорь г.Сочи вне форума  
Старый 12.05.2011, 14:48   #7
Leda
Участник

Люди, вам не жалко ваших собак? ну какой им кайф на море
Старый 06.07.2011, 11:29   #8
Каштанка
Участник

Цитата:
Сообщение от Leda Посмотреть сообщение
Люди, вам не жалко ваших собак? ну какой им кайф на море
Иногда просто выбора другого нет
Я тоже в этом году с собакой еду, правда с маленькой, сама обзвонила много гостиниц, как ни странно принимают во многих, мне осталось только выбирать: в Адлере мне предложили такие гостиницы - Адельфия, Корсар, Изумрудная, Аркадия+, много частных гостевых домов.
Каштанка вне форума  
Старый 06.07.2011, 11:38   #9
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Адельфия
Не рассказывайте сказки и не разносите как Правило, то, что ВАМ ЛИЧНО разрешили, путем личного контакта.
Блин, обязательно сейчас позвоню Управляющей, пусть навставляет менегерам, которые не могут разъяснить Туристу, что если ему лично, по каким-то соображениям, почему-то разрешили, чтобы она не бежала в форумы и не разносила это...
Блин, просто обидно, это же сколько соображалки нужно иметь, чтобы не писать в форумие то, что тебе лично, разрешили персонально....
В отеле четко написано, что НЕ ПРИНИМАЮТ с животными.
Прекрасно помню, как в прошлом году, лично выходил наВладельца, чтобы моим клиентам, по моей личной просьбе, разрешили проживание с собачкой, которая не больше крысы.
В "Корсар" позвоню лично и сниму все брони своих Туристов, если в их даты, будут Туристы с животными.
А хозяин "И" уже сейчас видет это сообщение - УВЕРЕН, разбирается с персоналом, или с Представителями, продающими его частный дом, и пытается установить - кто именно "разрешил".

Надеюсь, мой ответ понятен?
Если ВАМ ЛИЧНО разрешили - нефиг в форум бежать и звонить на всю ивановскую.
Большенство Туристов, плохо воспринимает, когда рядом с ними,кто-то с животным.
Блин, сколько соображалки нужно иметь, чтобы порнимать это!!!!!
Блин, вот сейчас, те, кто забронировали в названных гостиницах места, начнут снимать свои брони - вот тогда поймете, что Вы натворили....
Каштанка...... (действительно)
ДУМАТЬ НУЖНО, прежде чем что-то сделать!!!

Последний раз редактировалось Игорь г.Сочи; 06.07.2011 в 11:46.
Игорь г.Сочи вне форума  
Старый 06.07.2011, 11:46   #10
Каштанка
Участник

Цитата:
Сообщение от Игорь г.Сочи Посмотреть сообщение
Не рассказывайте сказки и не разносите как Правило, то, что ВАМ ЛИЧНО разрешили, путем личного контакта.
Блин, обязательно сейчас позвоню Управляющей, пусть навставляет менегерам, которые не могут разъяснить Туристу, что если ему лично, по каким-то соображениям, почему-то разрешили, чтобы она не бежала в форумы и не разносила это...
Блин, просто обидно, это же сколько мозгов нужно иметь, чтобы не писать в форумие то, что тебе лично, разрешили персонально....
В "Корсар" позвоню лично и сниму все брони своих Туристов, если в их даты, будут Туристы с животными.
А хозяин "И" уже сейчас видет это сообщение и негодует - разбирается с персоналом и пытается установить - кто именно разрешил.

Надеюсь, мой ответ понятен?
Если ВАМ ЛИЧНО разрешили - нефиг в форум бежать и звонить на всю ивановскую.
Большенство Туристов, плохо воспринимает, когда рядом с ними,кто-то с животным.
Блин, сколько соображалки нужно иметь, чтобы порнимать это!!!!!
Блин, вот сейчас, те, кто забронировали в названных гостиницах места, начнут снимать свои брони - вот тогда поймете, что Вы натворили....
Каштанка...... (действительно)
ДУМАТЬ НУЖНО, прежде чем что-то сделать!!!
Думаю всем понятно что нужно напрямую звонить и договариваться с гостиницой ЛИЧНО. Какой то у Вас нездоровый негатив. И между прочим персонал согласовывал свои действия с руководителем, как и должно быть в нормальных организациях, не только гостиницах.

Последний раз редактировалось gosa; 06.07.2011 в 12:29.
Каштанка вне форума  
Закрытая тема