|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Что выбрать для трех семей с детьми? "Райский уголок", "Василеос", "Эдельвейс" , другое?
Уважаемые туристы,всем привет! Очень хороший сайт,много полезной информации!Но нигде не нашла отзывов о гостевом доме "Райский уголок" который находится на проспекте Б,Хмельницкого 1 а ! Если есть хоть какая-то инфа,буду благодарна! Едем компанией с детьми,может быть что-то интересное посоветуете из мест проживания?
Последний раз редактировалось Gold_fishechka; 28.04.2011 в 09:56. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Турфирма
|
В Адлере много интересных мест.... ,укажите пожалуйста возраст детей и даты приезда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]() Мне вот просто интересно стало после этих противоречивых высказываний - А как же Вы тогда выбрали этот гостевой дом? Чем руководствовались? ![]() Просто, например, для меня это странно - ехать туда, а куда не знаю... ![]() так можно и отдых себе испортить. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 27.04.2011
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Мы еще никуда не едем,выбираем место куда!!! Вообще последний раз была на юге лет 10-12 назад. Поэтому как в первый раз)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Цитата:
Знаю "Райский уголок" на ул.Орбитовской, но это далеко от моря, на горке. В переулке Б.Хмельницкого, дом 1а какая-то гостиница есть, место близко к морю и набережной, сам переулок тихий. Но что это за гостиница? Вот этот Ссылка скрыта отзыв почитайте, поспрашивайте... ![]()
Я - Ольга. Последний раз редактировалось Любчинова; 27.04.2011 в 20:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
![]() Не понял.... Рэйд и Солнышко - это один и тот же человек или муж с женой? ![]() Даже если любой из этих вариантов, то все равно начните --> Ссылка скрыта Это Вам поможет. ![]()
![]() |
#8 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Солнышко написала"Едем компанией с детьми"
Мы та самая компания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Мы нашли в интернете интересное предложение по гостевому дому " Райский уголок" . Но почему-то нет отзывов,только по другой улице как и написала Любчинова. Это и останавливает от покупки брони. Начали лазить по форумам в поиске информации.
Вообще заинтересовал еще один гостевой дом,про него оказывается на этом форуме очень много отзывов. |
![]() |
![]() |