Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Абхазии - Апсны - Страна Души > Обсуждение отдыха в Абхазии

Обсуждение отдыха в Абхазии Пицунда, Сухуми. Отзывы туристов, советы по отдыху в Абхазии. Новый Афон, Гагры

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2011, 19:05   #1
оксана с.
Участник

с палатками в Абхазии

Все-таки автокемпинги появятся в Абхазии или это нереально?
оксана с. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 03:29   #2
inia
Участник

Судя по доносящимся сообщениям с других форумов с палатками народ в Абхазии уже отдыхает.
Места:
Шицквара (около Н.Афона), Эшера, Кындыг (между Сухумом и Очамчирой)...
Но мопед чур не мой...:)
inia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 11:43   #3
morehotels
Участник

Оксана!
С палатками люди отдыхают в Абхазии отдыхали и будут отдыхать.
Если Вы все таки решили выбрать именно этот способ, тогда наверно лучше Вам остановиться в районе Пицунды, а именно с.Лдзаа, в этом месте активнее всего развит такой отдых. Туристы ставят палатки в зоне растущих сосен на берегу моря. Это место расположено недалеко от ОПК Пицунда"
Это самый ближний вариант от границы с Россией, есть еще автокемипинг в новой Гагре, но про него пока ничего сказать не могу.
Старый 15.04.2011, 18:15   #4
оксана с.
Участник

Спасибо за отзывы.Я была в 2009 г.в районе Рыбзавода и не видела там палаток.Поэтому и спрашиваю.А те, про которые Вы упоминаете,организованные или просто палатки и больше ничего(туалеты,душ)?
Старый 15.04.2011, 18:19   #5
оксана с.
Участник

Хозяин,у которого мы снимала жилье,рассказывал,что у него однажды в мандариновом саду люди в палатке жили(при наличии свободных мест в доме).Романтика
Старый 17.04.2011, 11:28   #6
Serdg
Участник

Цитата:
Сообщение от оксана с. Посмотреть сообщение
Спасибо за отзывы.Я была в 2009 г.в районе Рыбзавода и не видела там палаток.Поэтому и спрашиваю.А те, про которые Вы упоминаете,организованные или просто палатки и больше ничего(туалеты,душ)?
Оксана, странно, что вы не видели палаток на Рыбзаводе.Между рынком и кафе "Амра" они стоят всегда.А в 2009 их было больше чем обычно в разы.Наверно после этого все там решили окультурить.И в 2010-ом сделали душевые кабины, отдельный туалет, огороженную охраняемую стоянку...Естественно стали брать какую-то плату.В результате в том году народа с палатками стало меньше.
Serdg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 17:03   #7
оксана с.
Участник

Не видела,правда.Мы загорали всегда напротив кафе"Лагуна".Однажды прогулялись до песчаного пляжа,но палаток я наблюдала.Может это в другой стороне?Я, честно говоря,даже не знаю где там рынок,т.к.отоваривались в магазинчике.Жили на Речной,26.
Старый 21.04.2011, 13:27   #8
Serdg
Участник

Цитата:
Сообщение от оксана с. Посмотреть сообщение
Не видела,правда.Мы загорали всегда напротив кафе"Лагуна".Однажды прогулялись до песчаного пляжа,но палаток я наблюдала.Может это в другой стороне?Я, честно говоря,даже не знаю где там рынок,т.к.отоваривались в магазинчике.Жили на Речной,26.
Оксана, песчаный пляж находится примерно напротив кафе "Амра", и как вы не увидели палаток для меня загадка.
А вы многое теряете, что купаетесь и загораете в одном месте.
Можно сплавать на риф - полюбоваться рыбками и видами под водой.Набрать ракушек.
Дойти до пансионата "Солнечный" - там практически песочный пляж и мелководье.Вода там всегда теплее - хорошо для начала сезона.Народа очень мало.Можно дальше по морю прогуляться...
Не любите пешком ходить - возьмите велосипед на прокат(50 руб. в час).На велосипеде можно по берегу проехать и в горы, и в Пицунду, и на Инкит.Куда хотите...
Serdg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 12:34   #9
оксана с.
Участник

Я, в принципе,уверена,что в Абхазии есть на что посмотреть.Просто были ограничены во времени и ,усталость,накопившаяся за год и тяжелая дорога,вызывали одно желание-тупо лежать у моря.В пару мест,правда,сгоняли.Надеюсь,получится исправить ситуацию.Хотелось бы в этом году.
Старый 13.05.2011, 00:10   #10
Наталья Т.
Участник

Если ещё актуально, то в августе 2010 в Афоне на пляже у милиции палаток было много.

Последний раз редактировалось Наталья Т.; 05.09.2012 в 20:43.
Наталья Т. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ