|
Обсуждение отдыха в Абхазии Пицунда, Сухуми. Отзывы туристов, советы по отдыху в Абхазии. Новый Афон, Гагры |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 20.05.2009
|
с палатками в Абхазии
Все-таки автокемпинги появятся в Абхазии или это нереально?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 10.04.2011
|
Судя по доносящимся сообщениям с других форумов с палатками народ в Абхазии уже отдыхает.
Места: Шицквара (около Н.Афона), Эшера, Кындыг (между Сухумом и Очамчирой)... Но мопед чур не мой...:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 12.06.2006
|
Оксана!
С палатками люди отдыхают в Абхазии отдыхали и будут отдыхать. Если Вы все таки решили выбрать именно этот способ, тогда наверно лучше Вам остановиться в районе Пицунды, а именно с.Лдзаа, в этом месте активнее всего развит такой отдых. Туристы ставят палатки в зоне растущих сосен на берегу моря. Это место расположено недалеко от ОПК Пицунда" Это самый ближний вариант от границы с Россией, есть еще автокемипинг в новой Гагре, но про него пока ничего сказать не могу.
![]() |
#4 |
Участник
|
Спасибо за отзывы.Я была в 2009 г.в районе Рыбзавода и не видела там палаток.Поэтому и спрашиваю.А те, про которые Вы упоминаете,организованные или просто палатки и больше ничего(туалеты,душ)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Хозяин,у которого мы снимала жилье,рассказывал,что у него однажды в мандариновом саду люди в палатке жили(при наличии свободных мест в доме).Романтика
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 22.04.2009
|
Оксана, странно, что вы не видели палаток на Рыбзаводе.Между рынком и кафе "Амра" они стоят всегда.А в 2009 их было больше чем обычно в разы.Наверно после этого все там решили окультурить.И в 2010-ом сделали душевые кабины, отдельный туалет, огороженную охраняемую стоянку...Естественно стали брать какую-то плату.В результате в том году народа с палатками стало меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Не видела,правда.Мы загорали всегда напротив кафе"Лагуна".Однажды прогулялись до песчаного пляжа,но палаток я наблюдала.Может это в другой стороне?Я, честно говоря,даже не знаю где там рынок,т.к.отоваривались в магазинчике.Жили на Речной,26.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 22.04.2009
|
Цитата:
А вы многое теряете, что купаетесь и загораете в одном месте. Можно сплавать на риф - полюбоваться рыбками и видами под водой.Набрать ракушек. Дойти до пансионата "Солнечный" - там практически песочный пляж и мелководье.Вода там всегда теплее - хорошо для начала сезона.Народа очень мало.Можно дальше по морю прогуляться... Не любите пешком ходить - возьмите велосипед на прокат(50 руб. в час).На велосипеде можно по берегу проехать и в горы, и в Пицунду, и на Инкит.Куда хотите... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Я, в принципе,уверена,что в Абхазии есть на что посмотреть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2011
|
Если ещё актуально, то в августе 2010 в Афоне на пляже у милиции палаток было много.
Последний раз редактировалось Наталья Т.; 05.09.2012 в 20:43. |
![]() |
![]() |