|
Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Гостиница Приморец в курортном поселке Лоо
Приглашаем на Черноморское побережье в курортный поселок Лоо (18 км от Сочи). Размещение в новой частной гостинице Приморец в 2, 3 местных и 2-х комнатных номерах со всеми удобствами (с/у, душ - в каждом номере, кондиционер, вентилятор, спутниковое ТВ, утюг). Уютные, комфортабельные номера, гостеприимная атмосфера и индивидуальный подход к каждому оставит у вас самые приятные впечатления об отдыхе. Территория отеля прекрасно озеленена тропическими растениями и цветами. Здесь есть мангал, беседка, открытая терраса с видом на море и сочинский заповедник, детский бассейн и площадка для игр. Преимущество гостиницы – его расположение: 5 минут ходьбы до моря, удален от шумного центра и дороги. В радиусе 150-600 метров от гостиницы многочисленные бары, кафе, столовые и магазины, фруктово-овощной базар, туристическое бюро, санаторно-курортный и развлекательный комплекс Аквалоо, аптека. Большая открытая кухня оборудована всем необходимым, для самостоятельного приготовления. Цена за проживание от 250 до 600 руб. в сутки за человека, в зависимости от категории номера, месяца пребывания
Трансфер с ЖД вокзала бесплатно. тел.89186189187, nlatsuk@inbox.ru, Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
NATL,
Ничего не хочу сказать плохого про Вас и Вашу гостиницу, но есть все-таки несколько "НО" по отношению к представлению Вами информации: 1. Из всех контактов Вы даёте только телефон (почта и сайт не в счет). А где адрес? Его даже на сайте нет - там только метка на карте. 2. Гостиница Ваша фактически на горке при въезде в Лоо со стороны Вардане. Как же тогда понимать вот это (выделил жирным)? Цитата:
3. Да и за пять минут от Окружной 12 до моря не дойдёшь. 4. Предполагаю, что говоря про "радиус", Вы все-таки имеете в виду ул. Разина, т.к. центр Лоо с рынками намного дальше от Вас. Вот "Магнит" на Разина - да, это к Вам близко. А вот то, что у Вас несомненный плюс для некоторых туристов - это тишина и удаленность. ![]() ЗЫ. Все это было моё ИМХО, не более. Просто когда некоторые явные вещи бросаются в глаза сразу, то я не могу молчать. Уж, извините.
![]() |
![]() |
#3 | ||||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
НО! Попробуйте проехать эти 18 км до Сочи....... Цитата:
Да и вид на море, как и территория, возможны только с объектов, находящихся на возвышенности за дорогой. Цитата:
Лично мне, не понятно, это номера с удобствами, или без удобств? Цитата:
Если пишите, что до моря 5 минут, а вокзал в Лоо, находится у моря.......... Как же у нас любят играть, на разного рода БЕСПЛАЬТНО;-)))))))))))))))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Это описание, рассчитано НЕ на Вас, а на тех, кто НЕ разбирается, видет только цифры в прайсе, красивые картинки и ведется на различные красивые слова и халявные заманушки... А тот, кто всё это представляет и умеет думать и сравнивать, обращает внимание, совершенно на другое и видет всю игру словами...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Опытный Турист
|
Игорь,
Со всеми твоими комментариями соглашусь, кроме этого: Цитата:
С удовольствием проезжаю этот участок между Лоо и Сочи-центр. Он мне очень нравится. ![]() А между Лоо и Дагомысом - так вообще, как родной. ![]() А вот уточнения я дам, которые будут нелишними: 1. Надо учитывать время поездки в Сочи-центр и обратно, т.к. днем со стороны именно Сочи-центр перед въездом в Лоо образуется пробка. 2. В самом Лоо по Декабристов транспорт движется очень медленно в течение всего дня, но сложнее в сторону Вардане. 3. Учитывая, что рекламируемая гостиница находится как раз у въезда от Вардане, то проезд в сторону Сочи-центр и обратно будет проходить через весь поселок Лоо.
![]() |
![]() |
#6 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 27.05.2010
|
А если учесть что теперь все гаишники стоят у каждого пешеходного перехода, и берут штраф за то, что пешехот только подошел к нему, даже не ступив на зебру -то пробка теперь будет...... ой, даже не знаю скоко до меня, а дальше ещё больше......
насчет 18 км. тоже круто - до меня 24, а они ещё дальше....... а до Вардане не меньше 28 км.......из Сочи