|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Частная гостиница ПРИЧАЛ в Адлере
Расскажите, пожалуйста, о частной гостинице ПРИЧАЛ. Собираемся поехать в конце мая начале июня.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Спасибо за ссылки! Теперь есть представление об этой гостинице!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
В этих темах, НЕ написано, что происходит СЕЙЧАС, вокруг этой гостиницы! (в этом райончике) И ехать туда в маи, на мой взгляд, рисковано хоть и обещают, что к маю эти работы, будут закончены. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Игорь,
Ну так человек, если захочет, то там и спросит. Админ автору просто показал, что темы, посвещенные "Причалу", на форуме уже есть. А если топикстартер не захочет интересоваться, то это его проблемы. Те две темы расположены в разделе "Частных гостиниц", фактически рекламном разделе, а тут человек поинтересовался непосредственно отдыхом. Там ему могут ответить хозяева, а здесь что-то посоветуют форумчане. Вполне нормальный подход. ЗЫ. Просто те две темы ИМХО лучше объединить в одну, чтобы не было разброса и задвоения.
![]() |
#6 | ||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Как и очвидно то что сначала, нужно не тему открывать, а поиском по форуму воспользоваться и посмотреть всё то, что даным давно написано на форуме.... Цитата:
ВСЁ бронировние ведут ТОЛЬКО Туфирмы, одна из которых, уже много лет, из года в год, управляет ВСЕМИ бронированиями по данной гостинице. И такая схема работы, характерна теперь, НЕ только в этой гостинице Адлера.... Надюсь понятно, что искать телефоны Владельца, просто нет смысла... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
[QUOTE=Игорь г.Сочи;256796]Что толку, смотреть те темы которые Вам предложили?
В этих темах, НЕ написано, что происходит СЕЙЧАС, вокруг этой гостиницы! (в этом райончике) И ехать туда в маи, на мой взгляд, рисковано хоть и обещают, что к маю эти работы, будут закончены. Вот поэтому и хотелось узнать, что в этом районе сейчас происходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Реконструкцию причала еще не закончили?
![]() |
#9 |
Участник
|
О,Боже,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Не знаю когда снято, я в инете "дернула". В прошлом году летом там все было нормально, а как закончился сезон, начали причал "модернизировать", думаю, к лету всё же закончат, а вот как будет в мае?