Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > О жизни и Политике в мире

О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2011, 23:16   #1
CDgibib
Участник

ЕЭП и граница между Россией и Казахстаном - кому выгоднее?

Думаю для большинства не столь большая новость, что скоро сделают открытой границу между Казахстаном и Россией, а также организуют единое экономическое пространство.

Цитата:
К. МАСИМОВ - Во-первых, я считаю, что единое экономическое пространство необходимо и для РФ, и для Казахстана, и для Белоруссии. В частности для Казахстана я считаю, что это необходимо, потому что дальнейшее развитие Казахстана без расширения возможности экспорта своей продукции, а значит привлечения соответствующих инвестиций в какой-то момент затормозится. Поэтому это осознанное решение, я считаю, что для предпринимателя, предпринимателей в целом это имеет очень большие возможности. Как для казахстанских, так для российских, так и для белорусских. С точки зрения, я не хочу комментировать высказывание Кудрина, это внутреннее дело РФ. Но с другой стороны макроэкономическая ситуация во всех трех странах несомненно будет влиять на позицию других стран в том числе. Поэтому как руководитель правительства одной из трех стран я выражаю большую уверенность в том, что макроэкономическая мысль и позиция российского правительства позволит привести Россию к более быстрым темпам роста и более быстрому наполнению бюджета, о чем говорил Кудрин в своем последнем выступлении в Красноярске...
Как считаете, чем может обернуться столь тесное сотрудничество двух стран? Выход на новый уровень развития или же у Казахстана иные цели на этот счёт? Ваше мнение?
CDgibib вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 23:46   #2
Admin
Администратор

Лично я одобряю интеграцию наших стран (Россия, Белоруссия, Казахстан), надеюсь в ближайшем будущем к нам присоединиться и Украина.