Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > О жизни и Политике в мире

О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2011, 07:01   #1
Admin
Администратор

Мавроди: Я хочу разрушить мировую финансовую систему

Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди заявил о своем намерении разрушить мировую финансовую систему. "Я хочу разрушить мировую финансовую структуру, так как она несправедлива", - заявил С.Мавроди в эфире телеканала НТВ.
При этом он отметил, что это "лишь первая часть программы". "А потом я перейду ко второй части", - сказал С.Мавроди. Что подразумевается под "второй частью", известный махинатор не уточнил.
Днем ранее, 21 января, Федеральная антимонопольная служба признала новый проект С.Мавроди "МММ-2011" новой финансовой пирамидой. Соответствующее заключение будет направлено ФАС в правоохранительные органы.
Сам С.Мавроди считает, что никаких законов он не нарушает и поэтому не боится ответственности.
Напомним, ранее С.Мавроди объявил о начале нового проекта - "МММ-2011", расшифровав его как "Мы можем многое". По его словам, уже за первый год к проекту присоединятся 100 тыс. участников, а во второй год его система увеличится до 1 млн человек.
С.Мавроди планирует использовать для денежных операций систему электронных платежей WebMoney. В этой системе вкладчики будут открывать счета в долларах США. Участниками акции могут быть граждане любой страны.
22 января 2011г.
Источник: rbc.ru
Старый 22.01.2011, 07:17   #2
Мечтательница
Участник

Не знаю то ли смеяться, то ли плакать ... а как же знаменитое "вор должен сидеть в тюрьме" ? Мавроди наколол пол страны, карманы опустели,требуют дополнительных денежных вливаний от людей,гонящихся за халявой.... заоодно и перепись глупцов проведем
Хотя может быть это просто вирусная реклама, дабы вызвать интерес к тому же фильму о деятельности финансовой пирамиде....
Мечтательница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 09:58   #3
Татьяна Линьков
Автор

Вроде основой пирамиды будет служить система ВебМани,в которой будут выделяться десятники, сотники и тысячники, каждые из звеньев знают пароли нижестоящих структур, а пароли ото всех кошельков, знает Мавроди, в итоге денюжка со всех кошельков куда будет сливаться???? правильно к нему родимому....
Старый 22.01.2011, 10:12   #4
Admin
Администратор

Про WebMoney Мавроде сказал не подумав, такое в системе осуществить не возможно, к тому же правилами системы запрещено участие в пирамидах и они сказали, что всячески будут это блокировать. Некоторые полагает, что это накат идёт в частности на WebMoney (выставляют её в плохом свете) и в целом на электронные деньги, которые давно хотят под себя подмять, в соседней теме про МММ-2011 я приводил новость о законе который сейчас рассматривают в Госдуме.

P.S. WebMoney на сегодняшний день самая популярная платёжная система в рунете и самая защищённая, недавно ввели подтверждение всех операций через СМС, то есть даже если предположить, что люди потеряют рассудок и передадут свои файлы ключей и пароли вмести с почтовыми ящики в руки сподвижником Мавроди, то даже в этом случаи не сможет он забрать деньги, так как нужно будет ввести специальный код, который будет отправлен через СМС на телефон владельца.

Метки
мавроди, ммм-2011