|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Мавроди: Я хочу разрушить мировую финансовую систему
Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди заявил о своем намерении разрушить мировую финансовую систему. "Я хочу разрушить мировую финансовую структуру, так как она несправедлива", - заявил С.Мавроди в эфире телеканала НТВ.
При этом он отметил, что это "лишь первая часть программы". "А потом я перейду ко второй части", - сказал С.Мавроди. Что подразумевается под "второй частью", известный махинатор не уточнил. Днем ранее, 21 января, Федеральная антимонопольная служба признала новый проект С.Мавроди "МММ-2011" новой финансовой пирамидой. Соответствующее заключение будет направлено ФАС в правоохранительные органы. Сам С.Мавроди считает, что никаких законов он не нарушает и поэтому не боится ответственности. Напомним, ранее С.Мавроди объявил о начале нового проекта - "МММ-2011", расшифровав его как "Мы можем многое". По его словам, уже за первый год к проекту присоединятся 100 тыс. участников, а во второй год его система увеличится до 1 млн человек. С.Мавроди планирует использовать для денежных операций систему электронных платежей WebMoney. В этой системе вкладчики будут открывать счета в долларах США. Участниками акции могут быть граждане любой страны. 22 января 2011г. Источник: rbc.ru
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 20.01.2011
|
Не знаю то ли смеяться, то ли плакать ... а как же знаменитое "вор должен сидеть в тюрьме" ? Мавроди наколол пол страны, карманы опустели,требуют дополнительных денежных вливаний от людей,гонящихся за халявой.... заоодно и перепись глупцов проведем
![]() Хотя может быть это просто вирусная реклама, дабы вызвать интерес к тому же фильму о деятельности финансовой пирамиде.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Автор
![]() Регистрация: 14.04.2009
|
Вроде основой пирамиды будет служить система ВебМани,в которой будут выделяться десятники, сотники и тысячники, каждые из звеньев знают пароли нижестоящих структур, а пароли ото всех кошельков, знает Мавроди, в итоге денюжка со всех кошельков куда будет сливаться???? правильно к нему родимому....
![]() |
#4 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Про WebMoney Мавроде сказал не подумав, такое в системе осуществить не возможно, к тому же правилами системы запрещено участие в пирамидах и они сказали, что всячески будут это блокировать. Некоторые полагает, что это накат идёт в частности на WebMoney (выставляют её в плохом свете) и в целом на электронные деньги, которые давно хотят под себя подмять, в соседней теме про МММ-2011 я приводил новость о законе который сейчас рассматривают в Госдуме.
P.S. WebMoney на сегодняшний день самая популярная платёжная система в рунете и самая защищённая, недавно ввели подтверждение всех операций через СМС, то есть даже если предположить, что люди потеряют рассудок и передадут свои файлы ключей и пароли вмести с почтовыми ящики в руки сподвижником Мавроди, то даже в этом случаи не сможет он забрать деньги, так как нужно будет ввести специальный код, который будет отправлен через СМС на телефон владельца.
![]() |
Метки |
мавроди, ммм-2011 |
|
|