|
Как добраться до места отдыха?! Раздел о том как и каким способом лучше добраться до Чёрного Моря. Поиск попутчиков. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 25.06.2009
|
АЭРОФЛОТ
Сейчас я свою карту(бонусную) аэрофлота разорвал и выкинул в унитаз -она не хотела тонуть т.к. пластиковая но я справился-это все! ну сколько можно терпеть жадность и хамство этой "суперкомпании"-в прошлом году нервы с вылетом в Сочи думал в этом все прокатит-ан нет все вылеты отменили -у них жидкости для обработки самолетов нет смешно даже -немецкие поставщики кинули!Короче люди- при первых же проблемах аэрофлот "сдувается "!Мне не хочется терять время но наверное я все таки подумаю подавать в суд на них т.к я потерял где то 15т.р. из за них ,да плевать на деньги когда новогодние каникулы портят!И людей мне жалко что домой не могут добратся-а хозяева компании в шоколаде за границей живут -вот так друзья!С наступающим новым годом!Любимому городу Сочи всех благ!
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Повезло в последние дни ?
А у меня приятель и прилетел и улетел 24-27 го, когда остальных задерживали, дискаунтеры летали.
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 27.06.2008
|
|
![]() |
![]() |