Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Дела семейные > Медицинский форум

Медицинский форум Форум о здоровье, обсуждаем медицинские вопросы.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2010, 19:13   #1
Nano4ka
Участник

Имудон как лекарство от кашля

У меня кашель уже не проходит вторую неделю. Врач прописал Фарингосепт. Не помогает абсолютно. Мне вот подруга советует Имудон. Какие у Вас от него впечатления ???
Nano4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 20:12   #2
руслан23
Участник

Про лекарства ни чего не подскажу,но посоветую каждое утро и вечер съедать чайную ложку меда и дольку лимона и забудете что такое болеть.
руслан23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 22:02   #3
Таисс
Призёр конкурса отзывов

Блин, а при чем здесь имудон и фарингосепт??????? есть же лекарства ОТ КАШЛЯ! имудон - это помогает иммунитету (сомнительная помощь, и весьма), а фарингосепт - для больного горла. попробуйте лазолван (если есть - лучше через небулайзер). оптимально - к врачу! ну а в крайнем случае посоветуйтесь хотя бы с фармацевтом в аптеке. в конце концов, есть форумы, где консультируют врачи. при чем здесь сочинский форум?
Таисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 09:36   #4
Lora G.
Победитель конкурса отзывов 2013

Цитата:
Сообщение от Nano4ka Посмотреть сообщение
У меня кашель уже не проходит вторую неделю. Врач прописал Фарингосепт. Не помогает абсолютно. Мне вот подруга советует Имудон. Какие у Вас от него впечатления ???
Они не являются средствами от кашля, а снимают воспаление и боль в горле.
"Имудон" пробовали давать ребёнку когда он жаловался, что "горлышко болит". Но всё равно через пару дней, как обычно, всё перешло в кашель. Не доверяю я всяким пастилкам и леденцам, лучше полоскание йодинолом и фурацилином.
От кашля есть множество средств. Как от сухого, так и от влажного. Например, "Бронхолитин", "Коделак" и др. подавляют навязчивый сухой кашель, "Лазолван", "Бромгексин", "Аскорил" и др. способствуют разжижению мокроты.
Lora G. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 16:47   #5
невидимка
Участник

Lora G. А моему ребенку Имудон очень помог, пришел их школы с жалобой на боль в горле я ему сразу таблеточку. Вылечился буквально за пару дней.
невидимка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ