|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Медведев решил пойти на второй срок
Президент России Дмитрий Медведев определенно хочет участвовать в выборах главы государства в 2012 году. Об этом в интервью заявил помощник Медведева Аркадий Дворкович.
«Судя по тому, что я слышал от президента Медведева, он не исключает возможности того, что примет участие в выборах, и он определенно этого хочет», — заявил Дворкович. Он добавил, что президент не работал бы так активно над воплощением своих инициатив, если бы не собирался остаться на второй, на этот раз уже шестилетний срок. «Тот президент, который собирается через год уйти, ведет себя по-другому. Я думаю, что любому, кто внимательно посмотрит на то, что делает Дмитрий Медведев, будет ясно, что он хочет остаться на второй срок и продолжить работать над теми задачами, которые обозначил в 2008 году», — сказал помощник президента. Аркадий Дворкович стал первым сотрудником администрации президента, ясно заявившим о желании главы государства переизбраться. Сам Медведев, также как и его предшественник на посту президента, премьер-министр Владимир Путин, старается не делать однозначных заявлений по этой теме. «Я уже говорил об этом: если ситуация в нашей стране будет нормальной и стабильной, если я буду иметь соответствующую поддержку от населения, я этого не исключаю», — заявил Медведев в интервью польским СМИ накануне визита в Варшаву. Владимир Путин в недавнем интервью Ларри Кингу сообщил, что он и его преемник примут «согласованное решение» об участии выборах-2012. Западные эксперты сомневаются в переизбрании Медведева на второй срок. Так, работающие в России американские дипломаты считают, что Владимир Путин до сих пор контролирует внутрироссискую политику и сравнивают «тандем» Путина-Медведева с Бэтменом и Робином. Новость на сайте «YTPO.ru»
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 13.06.2009
|
Не дай Бог ему в 2012 году стать президентом.. В стране такой бардак..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Неужели вся явность, которая уже выливается в такие (!) подобные события (Кронштадтский бульвар, Манежная площадь) опять "закроет" нам глаза во время выборов!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
![]() Регистрация: 21.10.2009
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 14.03.2010
|
Кто бы в этом сомневался от такой кормушки по собственной воле никто не откажется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 25.06.2009
|
А тут выбор небольшой -из 2 человек (приходит мужик к врачу хирургу говорит-уши болят -болят отрежим испугался побежал к терапевту -терапевт спрашивает-а что хирург сказал.....болят отрежим -вот садист ..я вам лучше таблеточку дам они сами отпадут....)а кто есть кто вы и сами знаете.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 09.04.2009
|
Голосовать за Медведева не буду. Уверена, что сторонников у меня много, но жаль, что сценарий выборов уже написан давно. Медведев и Путин у меня ассоциируются со стихом Агнии Барто " Мы с Тамарой".
Мы с Тамарой Целый день Трезвонит Таня: - Мы заведуем Бинтами, Мы с Тамарой Ходим парой, Санитары Мы с Тамарой. Если что-нибудь Случится, Приходите к нам Лечиться. Мы умеем Класть компресс: Мы с Тамарой Красный Крест. Можем сделать Вам припарки, Дать целебную траву! Мы с Тамарой Санитарки, Я недаром вас зову. Санитарам Не везёт: Есть и марля, Есть и йод, Не хватает Пустяков - Нет ни ран, Ни синяков... Наконец Нашлась работа И для Красного Креста. Наконец Ушибся кто-то. Санитары! На места! Почему у Тани вдруг На лице такой испуг? Почему у Тани вдруг Вата валится из рук? Руки Танины Ослабли: - Ой, у Вовочки Порез! И, увидев Крови капли, Разревелся Красный Крест. - Вот, ребята, Йод и вата, Вот и марля И бинты... Только я .Не виновата, Забинтуй, Тамара, ты! - Целый день Трезвонит Таня: - Мы заведуем Бинтами. Мы с Тамарой Ходим парой, Санитары Мы с Тамарой. Может, сделать Вам припарки? Дать целебную траву? Мы с Тамарой Санитарки: Тамара лечит, Я - реву... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 25.06.2009
|
Цирк
Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! Агния Барто, 1957 г. |
![]() |
![]() |