|
Развитие форума Обсуждение форума, предложения, замечания, конкурсы |
Результаты опроса: Согласны ли Вы с данным порядком проведения конкурса на звание Опытный Турист? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 75.76% |
Нет |
4 | 12.12% |
Затрудняюсь с ответом |
4 | 12.12% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Выдвижение кандидатов на конкурс «Опытный Турист».
Данная тема предназначена для выдвижения кандидатов на звание "Опытный Турист"
![]() Выдвижение будет проходить от 2-х до 3-х недель, после чего предложенные кандидатуры будут рассмотрены администрацией на соответствие (то есть, действительно ли этот человек давал полезные советы по теме отдыха и является отдыхающим, а не скажем посредником) после проверки списка будет создано голосование где каждый зарегистрированный участник сможет сделать свой выбор, скорей всего голосование будет проходить в два этапа, но это будет зависеть от числа претендентов и от количества лидеров, если участников на звание Опытный Турист будет не много и/или лидерство будет очевидным, то голосование может завершиться в один этап. После голосования участникам набравшим наибольшие число голосов будет присвоено звание "Опытный Турист", если у участника есть уже другие звания (например Автор) он может делать выбор между ними (за исключением модераторов). P.S. Хочу отметить, что если кто-то попадёт в этот список, но не пожелает проходить процедуру всеобщего голосования, может известить менять об этом через личные сообщения и данная кандидатура будет снята с голосования (обращаться до создания опроса). P.S.S. Администрация оставляет за собой право вносить изменения по своему усмотрению в любое время без предварительного оповещения.
![]() |
#2 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Предлагаю 3 кандидатуры:
1. Ссылка скрытаУчатник Форума, регулярно дающий советы новичкам. При чём советы всегда правдивы и объективны. И, что немаловажно, присутствует на Форуме регулярно. 2 и 3. Ссылка скрыта и Ссылка скрыта . Поставил этих участников вместе потому что они похожи, на мой взгляд. Оба дают информативные, правдивые ответы. Вот если бы ещё чаще бывали на Форуме, вообще бы было здорово ![]() У меня всё по поводу этой номинации.
Меня зовут Алексей. Можно Лёша. И ко мне лучше на "ТЫ".В прошлом SkloStroi. Последний раз редактировалось A_Leon70; 28.11.2010 в 18:57. |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Небольшое уточнение, когда пишите ник, не забудьте разместить ссылку на профайл участника для большего удобства.
#4 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Исправил .
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Ну и я попробую: Andreych, Любчинова, Luska
#6 |
Победитель конкурса отзывов 2013
![]() Регистрация: 21.05.2009
|
Тоже проголосую. Сразу хочу сказать, что не в порядке убывания и возрастания, приоритетов не расставляю, просто выделила для себя следующих:
1) Luska. Очень отзывчивый человек, готовый поделиться своим немаленьким багажом знаний местности. Из года в год отдыхает в одном месте и изучила всё вдоль и поперёк. 2) Любчинова. Для новичков форума-просто находка! Испытано на собственном опыте. Когда я только "пришла" на форум и реально просто заблудилась в обилие инфы, она мне ясно и по лочкам всё разложила. Всегда терпеливо преподносит информацию, отмечает объекты на карте. P.S. Жаль, что нельзя голосовать за модераторов. Я бы отдала свой голос за antonio1981. Это просто путеводитель по Абхазии (что меня наиболее и интересует)! |
![]() |
![]() |
#7 |
Автор
![]() Регистрация: 30.03.2010
|
Я предлагаю такие кандидатуры:
1. Ольга Любчинова. Ссылка скрыта Всегда дает дельные консультации, отвечает на вопросы. На меня Ольга произвела впечатление, как очень информированный человек, всегда готовый подсказать что-то по вопросам отдыха. 2. Sierra. Ссылка скрыта Обладает обширной информацией об отдыхе, подробно объясняет, если спрашиваешь, всегда посоветует, как лучше сделать и что лучше выбрать. 3. Дуськин. Ссылка скрыта Не знаю, согласится ли он участвовать, потому что в последнее время посещает форум нечасто и в редких темах. А ранее всегда давал полную развернутую информацию по любому вопросу, в том числе по вопросам отдыха и экскурсий. |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Я - за Людмилу-Ссылка скрыта и Юлию-Ссылка скрыта
Последний раз редактировалось Si-Da; 28.11.2010 в 22:16. |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
VDV_forever - Дима - ну и что, что модератор? Он такой же турист, отдыхающий, как и все мы. Димины сообщения - это настоящий путеводитель по Адлеру.
Юлец - Юля - за рассказ о самостоятельном посещении не охваченного "типовыми" экскурсиями района ЧПК. Это действительно ТУРИСТ! Дуськин - Андрей - за подробнейшее описание дороги на ЧПК - путеводитель для автотуристов. meduza - Алена - эксперт по отдыху с маленькими детьми - подскажет как и деток оздоровить, и как самим не устать от такого отдыха, и как соседям не испортить отдых. Если честно, среди форумчан много есть туристов-отдыхающих, кто может дать квалифицированный совет новичку по отдыху на ЧПК (это и модераторы gosa-Наталья, и antonio1981-Антон, чьи советы всегда точны и к месту), и многие другие, кто не ленятся подробно рассказывать новичкам где и что, опираясь на свои впечатления и свой опыт. P.S. Не считаю себя опытным туристом - да, три раза была в Адлере, немного ориентируюсь в городе и читаю карты.
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 27.06.2008
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
опытный турист |
|
|