|
Объявления купить - продать Покупаем – Продаём в Сочи: Сотовые, Автомобили, Компьютеры, Услуги |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
1. Тонгкат, ЯрсаГумба. Отзывы и цена.
Самый натуральный развод ! Один раз звонил и желею что оставил телефон.Звонят каждый день и расхваливают свои препараты Ярсагумба, Тонгкат, Тонгкат Али, Тонгкат Платинум , говоря какой он уникальный и как всем он помогает . В реале фуфло полнейшее, сосед съел уже 8 упаковок и не какого результата-((((( Назначают терапию по телефону и в скольз говорят , что после седьмой упаковки должны пойти какие то выделения . Если не пойдут эти самые выделения , то это уже плохо и надо назначать другой курс лечения . Если вы захотите получить свои деньги обратно как они пишут у себя на сайте, фиг получите, с вами обрывают все связи и на ваши звонки не перезванивают . Вобщем развод полнеиший
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 05.01.2010
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Сообщение HeriBeri – спам. Я сам принимал Тонгкат, поэтому обращаю внимание на подобные высказывания. Но когда они встречаются на совершенно разных сайтах, и датируются 2008 и 2010 годом, это уже наводит на мысль о целенаправленной клевете.
По поводу самого Тонгката – это не лекарство, а БАД (биологически активная добавка). Абсолютно законный препарат, сертификаты видел. Принимая его, нужно понимать, что моментального эффекта, как от Виагры, не будет, нужно выпить как минимум курс. Зато в нем нет химии, а эффект у меня уже полгода держится. И еще, я говорил с людьми вроде этого HeriBeri, они все в основном попадали на подделки. В россии официальный поставщик препарата один, компания Тэском И последнее, эффект от Тонгката напрямую зависит от степени заболевания, я начал его принимать спустя 2 недели как почувствовал слабину и, слава богу, подействовал. Последний раз редактировалось gosa; 01.03.2011 в 21:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Вообще, я много видел сообщений о подделках. Мало того, что они опасны, так это действительно развод на деньги. Этих ребят сажать надо за мошенничество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
странно..мне вообще такого не говорили. Мне задали несколько адекватных вопросов, о возрасте, о вредных привычках. О каких 7 упаковках вы говорите, тоже непонятно..Мне четко дали понять, что в случае затруднительном за месяц я вряд ли вылечусь, но больше 3-ех месяцев препарат и не нужно принимать. Только по одной капсуле в неделю. Не более. Мне кажется что вы лукавите. Но я сейчас в раздумьях, может и правда развод.
Я читал уже про все что только можно. Про виагру и поднобные таблетки, про разные народные методы. К ему я склонился после долгих размышлений, что надо выбирать не химию, но и не капустный лист и не отвар из почек березы, а что то среднее. Если вы считаете то БАД это полная чушь, что ж сожалею. Мне 45 лет и уже 5 лет я пью различные добавки, для сердца, для памяти и зрения. С вами согласен насчет подделок, но видимо мне помогает то что я очень внимательно и скрупулезно интересуюсь составом и компаниями у которых приобретаю средства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Об этом древнейшем растении написано немало научных трудов. Это целебное растение! Его свойства известны на протяжении многих веков. Я как врач диагност с 20 летним стажем, своим пациентам, у которых не слишком запущенные случаи, рекомендую включать препарат в комплекс лечения.
Берегите здоровье смолоду, и никогда не смейтесь над недугами других людей. Возможно для кого-то это станет лекарством от депрессии, стресса, несчастной любви и отсутствия влечения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Мне средство понравилось. Вылечился быстро..побочек не было (в отличие от виагры и ей подобных средств), стоит когда надо, эрекция в норме. кстати еще и продолжительность полового акта увеличилась.
Я зашел сюда потому что увидел отзыв плохой и решил побороться с несправедливостью:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
кстати да, я нигде о тонгкат и ярсагумба отзывы плохие не встречал. Конечно доверяю мнению врачей, а не анонимным людям из интернета, но ведь и врачи прописывают. Потому что противопоказаний у натуральных препаратов почти нет. И это докторам на руку. Я за всех говорить не буду, но мне помог. Мы с девочкой моей довольны, причем каждый день:)
Последний раз редактировалось silla_andrey; 16.05.2012 в 18:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Ога, побочек нет и это очень хорошо, потому что всякие там виагры, сиалисы и прочие возбудители имеют страшные побочные эффекты и те, кто принимает их в несоизмеримых дозах быстро кончают инвалидностью... Так что окститесь, я лучше ярсагумбу попью, потому как натуральный продукт на основе грибов каких-то сиречь безопасен для хдоровья, если я не ошибаюсь. Сейчас как раз принимаю - скажу, что стимулирует и тонизирует очень хорошо, не жалуюсь ни на что:) Я лично вполне доволен результатом.
|
![]() |
![]() |