Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Всё о недвижимости в Сочи > Покупка и продажа недвижимости в Сочи

Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2010, 21:56   #1
Сергей Петрович
Участник

Продажа квартиры в новостройке

Прдается однокомнатная квартира в ЖК «Морская Симфония» располагается в Адлерском районе на расстоянии 500 метров от Черного моря. Переуступка. Стоимость 1 950 000 рублей.

Подробности в личку.
Сергей Петрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 21:53   #2
перец99
Участник

А какая площадь и какой этаж?

Последний раз редактировалось перец99; 07.01.2011 в 22:00.
перец99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 01:14   #3
AleX5909
Участник

Цитата:
Сообщение от перец99 Посмотреть сообщение
А какая площадь и какой этаж?
Пока Петрович отдыхает, кину Вам ссылку Ссылка скрыта Продаётся пока воздух, всё на стадии котлована, а это значит песня долгая.. т.е. симфония)))
AleX5909 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 09:15   #4
ванесс
Участник

Ну почему? Не такая уж и долгая- сдача 1-ой очереди уже 2012год. Или есть сомнения по поводу этой симфонии????? Поделитесь???? А то вот я уже рассматриваю некоторые варианты этой симфонии, вроде заманчивый проект!!!!
ванесс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 14:11   #5
AleX5909
Участник

Цитата:
Сообщение от ванесс Посмотреть сообщение
Ну почему? Не такая уж и долгая- сдача 1-ой очереди уже 2012год. Или есть сомнения по поводу этой симфонии????? Поделитесь???? А то вот я уже рассматриваю некоторые варианты этой симфонии, вроде заманчивый проект!!!!
Новостройка в Сочи - котлован - дольщики - достроят/не достроят - сроки - сомнения.. как видим, логический ряд не нарушен, сомнения здесь выглядят абсолютно уместно, на мой, естественно, взгляд. Сам проект и место неплохие, но построить и сдать семь корпусов это не один-два, могут затянуть. С первой-второй очередью часто бывает так, дома готовы (1 оч.), коммуникации - нет, весь ЖК сдают вместе.
В феврале буду в Сочи, загляну и на этот объект, но на нулевом цикле брать точно не буду. В таких случаях я рассуждаю так: что меня ждёт в лучшем/худшем случае. В худшем сл. деньги зависнут на неопр. время ( в самом худшем - пропадут), в лучшем - у меня будет большая прибыль (экономия средств), т.к. квартиры в сданном доме дороже. Чтобы попасть в золотую середину, мне надо мониторить этот объект, при возведении мин.50% быть готовым к покупке. Возможно, будут скидки-акции (нечасто, но бывает), переуступка с дисконтом (как у автора темы), можно купить у смежников (с ними часто расплачиваются квартирами, и они могут скинуть) ну и т.д. Даже если мне не удастся нивелировать разницу в деньгах купив позже, не расстроюсь, я пользовался этими деньгами (депозит в сбере как минимум), и купил на них в итоге спокойствие и уверенность.
Старый 13.01.2011, 14:55   #6
AleX5909
Участник

Цитата:
Сообщение от Сергей Петрович Посмотреть сообщение
Прдается однокомнатная квартира в ЖК «Морская Симфония» располагается в Адлерском районе на расстоянии 500 метров от Черного моря. Переуступка. Стоимость 1 950 000 рублей.
Подробности в личку.
Скажите, как происходит оформление сделки, - ПДКП, вексель, 214-й, или по другому. У них на сайте ничего про это не нашёл. Спасибо.
Старый 14.01.2011, 16:05   #7
ванесс
Участник

Алекс, так значит Вы тоже заинтересовались этим проектом? Если будете в феврале смотреть, то напишите свои впечатления пожалуйста, если не трудно!!!! А я вот собираюсь летом посмотреть!!!
ванесс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 17:12   #8
vadimish
Участник

Купить квартиру.

Ребята , боюсь это очередная Сочинская Ямайка-недострой . Опять дали хороший откат и получили хорошую землю- мутные конторы ,у которых нет своих денег и соответственно надеяться на деньги инвесторов .У нас в Новосибирске таких недостроев полно , да и по всей России . Хорошие организации , такие примеры тоже есть , в начале строят а потом продают . В Новосибирске есть такая контора ,которая тоже обещала золотые горы - корпорация СИТЕК( ноги тоже московские ) , реклама была как надо , денег взяли 5 лет назад , а воз и ныне там , поднялись чуть выше котлована , так они еще умудрились зарегистрировать квартиры в юстиции . Соответственно люди взяли под жилье кредиты , но только уже 5 лет живут по гаражам да по съемным квартирам.Посмотрите по Сочи таких недостроев полно - убереги нас Господь от таких вложений !!!!!
vadimish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 17:28   #9
Gold_fishechka
Участник

С вопросами к автору топика, судя по тому, что на форуме он был всего один раз, когда размещал объявление -обращаться практически бессмысленно.
Фундамент действительно залили по графику, как будет дальше пока не известно. На рекламных телефонах сидят девочки, не могущие внятно ответить ни вопросу землеотвода, ни о технических составляющих, ни о разрешительной документации. Позвонила, оставила телефоны для "ответа по существу" юристами или специалистами, владеющими информацией в полном объёме. Отзвонятся- поделюсь информацией в топике.

Пока что, ни дат по землеотводу, ни дат по разрешению на строительство на сайте не нашла. Если по докам получу внятный ответ, загляну на стройку, интересно и самой. Если ответов не будет -времени тратить на это не стану.
Старый 14.01.2011, 18:13   #10
AleX5909
Участник

Цитата:
Сообщение от ванесс Посмотреть сообщение
Алекс, так значит Вы тоже заинтересовались этим проектом? Если будете в феврале смотреть, то напишите свои впечатления пожалуйста, если не трудно!!!! А я вот собираюсь летом посмотреть!!!
Не скажу, что заинтересовался.. будем посмотреть.. не настолько люблю экстрим, чтобы вложиться на котловане)).. повторю, был бы один корпус, мах - два.. но семь - многовато. Посмотрю - отпишу, не вопрос.
Ответ