| 
 | |||||||
| Имеретинская низменность Отдых в бухте, имеретинской низменности, районе совхоза "Россия" и посёлке Весёлое | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  08.10.2010, 16:54 | #1 | 
| Участник Регистрация: 27.08.2010 

Отдыхали в Нижнеимиретинской бухте

Не уверена что ещё кто-то просматривает эту тему-сезон вроде-бы закончился. К слову, мне этот форум очень помог перед поездкой. Много было сомнений и страхов, но мы все же решились и поехали в Нижнеимиретинскую бухту. Отдыхали с 4 по 20 сентября. Просто супер!!! Погода была отличная, хозяева очень чистоплотные и приветливые, пляжи чистые, море шикарное, вода прозрачная как стекло. Кто то скажет скучно там и, наверное, будет прав. Развлечений, баров-ресторанов там нет. Но мы ехали именно в такое спокойное место и отдохнули класс! Стройки видели (ледовый дворец и олимпийский парк) но только издалека и они нам не мешали. За развлечениями ездили в Совхоз  Россия, Адлер, Сочи, в Красную поляну и т.д. Вот во время этих поездок и обнаружили главный минус-дорога просто ужасная. Пробки забирают большую часть пути, да ещё и "первые лица" очень уж часто посещают эти места со всеми вытекающими из-за  этих визитов для населения проблемами-мигалки и вперёд. Жаль, что из-за олипиады в бухте снесут много частного сектора, вроде-бы там будут строить олимпийскую деревню. Там очень красивая зелень, пальмы кругом, много фруктовых деревьев, цветет всё, а всякая стройка это разруха.  Многие крутят у виска пальцем-зачем тратить столько денег на не очень комфортный отдых, что якобы за границей лучше. В теплые края можно и зимой съездить. А летом мне в России больше нравиться отдыхать. На следующий год в Геленджик поедем. | 
|   |   | 
|  26.10.2010, 12:52 | #2 | 
| Участник  Регистрация: 07.08.2006 Адрес: Москва 

у нас такая же история. Седьмой год отдыхаем в этих местах. В этом году получилось только в октябре приехать. И даже тот факт, что в это время уже море холодное и погода нестабильна, нас не напугал. Проезжали мимо строек - ледового дворца, здания морпорта, и в Красной поляне видели монорельсовую дорогу, строящиеся отели, кемпинги, гостиницы и пр и пр.
		 | 
|   |   | 
|  26.10.2010, 12:56 | #3 | 
|   |   | 
|  26.10.2010, 19:04 | #4 | 
| Участник  Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Пенза 

Последний раз в Сочи отдыхала в 2002 году. Потом стала ездить на заграничные моря. В этом годЕ, из-за смога в Мск, решили отдохнуть в Сочи, а, именно, в Совхозе. Получилось здорово. Сначала я удивлялась, что цены на продукты как у нас. Потом, через пару дней наслаждалась морем и покоем. Море мы застали разное и спокойное, и штормящее, вдоволь наплавались при штиле, нанырялись в волны, по часу-полтора мы, взрослые тетки не вылазили из воды! Отмечаю, что в Совхозе исключительные пляжи и море!!! 
				__________________ Все мне позволительно, но не все полезно. | 
|   |   | 
|  26.10.2010, 21:37 | #5 | 

Про цены - это отдельная тема. В прошлом и позапрошлом году как-то не чувствовалось особо. А в этом, даже в октябре ну очень удивила цена на молоко Кубанская буренка - 50 рублей за литр. 46 - 1,5%-ное. Молочные продукты типа творога, сметаны, яйцо - выше даже московских. Зашли в магазин на Урицкого (новый открылся), купили творог, сметану, молоко, булку, колбаски чуток докторской сочинской (150 г) - 350 рублей отдали.    | 
|   |   | 
|  29.10.2010, 09:39 | #6 | 
| Автор  Регистрация: 30.03.2010 Адрес: Санкт-Петербург 

приМорская, Вы не могли поподробнее и с фотографиями. Сейчас  отчеты об отдыхе, согревающие душу, солнечные и яркие очень даже к месту
		 | 
|   |   | 
|  15.12.2010, 17:00 | #7 | |
| Участник Регистрация: 07.05.2009 
 "Все мне позволительно, но не все полезно". Неплохо б автора указать :) (Шауль из Тарсы) | |
|   |   | 
|  19.12.2010, 10:50 | #8 | 
| Участник  Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Пенза 

Апостол Павел - 1-ое Послание к Коринфянам

__________________ Все мне позволительно, но не все полезно. | 
|   |   |