|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 29.04.2008
|
Хочу на "Бережок"...
Выбирать с Dali мясо...
жарить шашлык... фаршировать форель... общаться с прекрасными людьми... И ни о чем не думать :) В голове крутится пошлейшая попсовая песенка: "Лето, лето, ты куда ушло?..." И кажется, будто это было вчера.... И кажется - что сто лет назад. До августа 2011 еще далеко!... ![]() А пока перебираем старые фотографии... ![]() PS Нет, я не ошибся темой, да, это "Отдых в Адлере"... ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
А ещё овощной шашлык,
рыбка в фольге ждёт своей участи, купание в Мзымте. А место-то какое красивое! Эх, как вчера это было! ![]()
![]() |
#3 |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Хорош уже аппетит нагонять !
Уже слюноотделение пошло;-)))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Да-а-а-а, овощной шашлык, из которого получилась отменная "овощная долбанина", в сочетании с мясным шашлыком...
Начинаю терять сознание, вспоминая аромат и вкус этого :))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
А вот и эротическая фотография Игоря :)))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2008
|
Ну вот-опять душу растравили... Прекрасное место,великолепные люди,отличная еда, определения всего там происходящего только в превосходной степени!!!
![]() ![]() ![]() И хитрющий взгляд Андреича И рыбка вкуснейшая от него же... И шашлыки всех видов... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Вот не пойму, ребят.
То ли садисты вы, то ли мазохисты ![]() ![]() ![]() Шучу... Присоединяюсь ко всему вышесказанному, к каждому слову!!! ![]()
![]() |
#8 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Живите воспоминаниями и впечатлениями... Дас бог, в следующем году встретимся и повторим ![]() Лично я рад, что всем и всё понравилось - это приятно и хочется что-то делать ![]() А те кто не поехали - пусть глотают слюну и живут чужими воспоминаниями и думают скоко они потеряли ![]() ![]() ![]() Всё на сегодня - поехал я на встречу........ Мои однокашники по училищу, как договорились, приехали в Сочи на отдых (аж четверо) поеду, соберу их и изобразим, хоть что-то, напоминающее фотки в этой теме ![]() ![]() ![]() П.С. Нужно продумать о новом месте таких встречь. 1. Речка уже не та... 2. Нужно и новые места осваивать для наших встреч........ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2008
|
Мы там не были,но судя по фотам место отличное. Думаю,если старожилы на следующий сезон место пересмотрят- все будут только за!!!
|
![]() |
![]() |