|
Развитие форума Обсуждение форума, предложения, замечания, конкурсы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Обсуждение проведения конкурса "Опытный Турист"
Уважаемые форумчане! Друзья!
У администрации нашего Форума есть идея провести конкурс среди участников под названием "Опытный Турист". Цель которого проста ![]() Победителям данного конкурса будет присвоен вышеозвученный статус, который будет размещаться под ником, так как сейчас это выглядит у Сергея F. Собственно, все новички и участники Форума видя комментарии от данного участника, будут понимать, что ответы даёт человек знающий. В данной теме предлагается обсудить пока ещё "сырой" вариант будущих "Правил проведения конкурса". К обсуждению приглашаются все зарегестрированные пользователи. Ну вот как-то так пока ![]() Этап № 1. Выдвижение кандидатов на конкурс «Опытный Турист». Предлагать кандидатуры может любой зарегестрированный участник Форума, независимо от того, простой он участник Форума, либо представитель Администрации. Этап № 2. Отбор предложенных номинантов на конкурс длится две недели с момента начала конкурса. Этап № 3. Запускается голосование. В голосовании может принять участие любой зарегестрированный участник Форума, независимо от того, простой он участник Форума, либо представитель Администрации. Голосование предлагается сделать открытым с возможностью так же высказать своё мнение. Процесс голосования длится две недели. Этап № 4. Голосование проходит в два этапа. На первом этапе голосовать можно за 5-х участников. На втором этапе за 3-х. Ждём ваших мнений и предложений, форумчане! Этот конкурс для всех нас, так давайте общими усилиями постараемся сделать его и провести на должном уровне. П.С. Просьба в данной теме высказываться по существу, с конкретными предложениями, "базар" стараться не разводить ![]() Высказывания в данной теме принимаются от всех зарегестрированных пользователей Форума и администрации.
![]() |
#2 |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
На вскидку, не задумываясь, сразу предлагаю Luska, Юлец, Lora G., Марфуша, Алиса Селезнева - девчонки, которые своим умом и своими ножками нашли интересные места и их посетили!
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Цитата:
![]() Пока мы лишь обсуждаем правила, высказываем свои предложения по ним, выдвижение номинантов будет позже, когда уже непосредственно конкурс начнётся ![]() Обращаюсь с подобной просьбой ко всем участникам. Извините, что забыл написать это в первом посте.
![]() |
#4 | |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Цитата:
![]() А то, я уж, было, по 1 этапу... ![]() Может, добавить еще и места "опыта" - Россия и Заграница!? Ну, или в таком духе... |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 18.08.2009
|
Дело хорошее!
У меня возник вопрос по 2 этапу: Как собственно будет проходить сам отбор номинантов? Мне кажется (или я чего-то не поняла), что на этом этапе нужно поподробней остановиться? |
![]() |
![]() |
#6 |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
1. Исходя из каких показателей или критериев идет выдвежение?
2. Исходя из каких показателей или критериев оценивается действительно ПОДГОТОВЛЕННОСТЬ номинанта? Ведь у некоторых появится ЗВАНИЕ "Опытный Турист" и как правильно заметили, для многих новечков форума такое ЗВАНИЕ в форуме, это признак того, что сообщениям и рекомендациям от такого посетителя форума - можно доверять..... Думаю, что те, кто выдвигает кандидатов, просто должны как-то представить своих кандидатов и обосновать свое выдвижение. НЕ думаю, что выдвижение в этом конкурсе, должно быть по принципу - хороший мальчик или хорошая девочка, а по заслугам и именно касаемым ЗНАНИЙ претендента! Высказал и обосновал, свое личное мнение. (не более того) |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Думаю в теме стоит обсудить возможные звания кандидатов, все ведь разные как правильно заметил Игорь, кто-то дает советы и консультации, кто-то своими ножками обходит горные красоты, кто-то просто отдыхает...думаю номинации должны быть разные
![]() ![]()
#8 | |
заБАНен
|
Цитата:
Тот посетитель форума, кто действительно, по уровню своих знаний, может не только себе отдых ТОЛКОВО и с ПОНИМАНИЕМ организовать, но и другим помоч и не просто что-то там написать, а действительно толково, продумано и со знанием дела. НЕ обижайтесь ребята, но таких посетителей на форуме (это мое личное мнение) можно сейчас, перечислить на пальцах одной руки... И личные симпатии к кому либо и действительно знания и подготовленность - это очень разные вещи. Лично я, в работе, такой профессии, как хороший мальчик или хорошая девочка - НЕ знаю вообще! И если мы, здесь на форуме, хотим действительно кого-то выделить и дать такое звание как "Опытный Турист", то думаю и выдвигать нужно, именно с позиции ПОДГОТОВЛЕННОСТИ и ЗНАНИЙ!!!! А тем, кто мне симпотичен, я готов назвать Симпотягой, но НЕ опытным Туристом..... П.С. Ребята! Это не моя очередная критика, какого-то начинания. Просто давайте задумаемся кого и какими званиями, мы хотим наградить... На мой взгляд, любая регалия, должна быть ЗАСЛУЖЕННОЙ и ее обладатель, соответсвовать этой регалии.... Я высказал всего лишь, свое личное мнение, а решать как Вы сделаете - это Ваше право.... |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Как-то у меня всё перемешивается - конкурс отчётов и конкурс "Опытный Турист"
![]() ![]() Цитата:
"турист.... Человек, занимающийся туризмом, путешествующий для отдыха, развлечения и удовлетворения своей любознательности." Так что туристы мы все. Осталось определиться со словом "опытный". Ведь можно основательно подготовиться, приехать в Сочи один единственный раз и обойти половину достопримечательностей ![]() P.S. Пока писАла, Игорь Николаевич разместил свой следующий пост (который перед этим), с которым я тоже полностью согласна. Как-то не очень просто это - опытный.
![]() |
#10 | |
заБАНен
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Есть Туристы - ходящие в тур-походы, по маршрутам и т.д. Есть Путешественники - путешествующие по разным городам, странам, континентам... Есть экскурсанты - посещающие экскурсии и разработанные экскурсионные маршруты... Потому и говорю, ОТДЫХАЮЩИЕ или КУРОРТНИКИ ![]() ![]() Последний раз редактировалось Игорь г.Сочи; 05.10.2010 в 14:36. |
|
![]() |