|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Меняю квартиру в Москве на дом Большого Сочи
Новая 3-х ком. кв. в собственности(82 кв.м), в Молжаниновском районе на севере Москвы, в 16-ти эт. доме. Дом серии ИП 46 С. Застройщики по проекту трехкомнатные квартиры сделали только на первом этаже из однушки и двушки, два стояка. Прописка подмосковная. Район тихий, экологически чистый, рядом гипермаркеты Икеа, Мега, Ашан, Оби, Центральный Военный госпиталь (150м), новая школа (50м), продуктовые магазины, оптовый продуктовый рынок (400м), детский сад, конно-спортивная база "Спартак" Олимпийского резерва с открытым подогреваемом бассейном (150 м), лыжная база, Путинская лыжная трасса, баскетбольный комплекс с большой зелёной зоной, с водоёмом, форелевым хоз.Много леса, железная дорога в 500м (ст. Планерная), Ленинградское шоссе (600м) (шума в квартире не слышно вообще), Новосходненское шоссе. На электричке до Ленинградского вокзала 28 мин езды. Постоянно ходят маршрутки и автобусы до ст.метро Речной вокзал, Планерная. Конечная остановка в 150 м. Состояние: обои, ламинат. Железная дверь входная расширенная двухстворчатая распашная с ригельными замками, присоединён тамбур из которого получится очень вместительная гардеробная комната. На окнах симпатичные решётки, выходят на две стороны: 4 окна на юг, одно на север. В санузлах итальянская плитка, потолок - зеркало, На кухне 17 кв м встроенная техника, барная стойка, зонирующая на кухню и столовую. Комнаты изолированы, гостиная (полуэркер). Квартира очень тёплая(котельная дома автономная), холодная вода пригодна для питья (артезианская скваж).Подъезд отапливаемый. Деревянные стеклопакеты. Телефон и две линии интернета. Близость к центру Москвы (по прямой до Кремля 24км), Белорусский вокзал 15-17 минут на автомобиле. Переезд вынужденный (заболел ребёнок бронхиальной астмой). Нужен дом с участком не далее, чем 800 м от моря в посёлках Большого Сочи там, где есть школа. Пишите: bulldogi@mail.ru.
Последний раз редактировалось gosa; 26.09.2010 в 11:58. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 13.08.2010
|
Цитата:
Позволю себе пару советов: - поправьте название р-на; на данном сайте не все знают Москву, забивают в Яндекс то, что увидят и не понимают, где это. - добавьте фото кв-ры, судя по всему она с ремонтом; наглядность никогда не мешает, особенно когда объект в др. городе. - я бы добавил близость Гранда (мебель.. нет, МЕБЕЛЬ), просто люблю этот магазин, очень не хватает таких в регионах. Вот, собственно, и всё. Удачи Вам, и здоровья ребёнку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
AleX5909, СПАСИБО за совет. Исправлюсь. В каком-то из объявлений писала, что Химки. Заметила, что именно те, кто не знают Москву, плохо реагируют на это слово. Я сама попробовала просто в поисковике хоть на майле.ру забить "Молжаниновский район" (всё-таки не Сходня,-она дальше)-нормально видно и описанная близость к центру Москвы и на карте окружающая масса зелени. Про мебельный гипермаркет "Гранд"-да, он рядом и часто рекламируется по российским каналам. А ещё рядом заканчивается строительство моего любимого магазина "Леруа Мерлен"-всё для строительства и ремонта, такой как Оби, только лучше по ассортименту и часто ценам. Щасс попробую выложить фотки.
Последний раз редактировалось Виктория ПОБЕДА; 25.09.2010 в 23:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Последний раз редактировалось Виктория ПОБЕДА; 25.09.2010 в 23:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Удалил. Сорри. Мы люди законопослушные, если чего и натворили, то не со зла, извиняйте.))
Последний раз редактировалось AleX5909; 26.09.2010 в 15:47. Причина: Пост не по теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Ну и какое отношение это имеет к теме? Ностальгию по району и пробки Пятницкого и Ленинградского шоссе обсуждайте не в данной теме!
![]() |
#8 |
Участник
|
Ссылка скрытаМодератору-спасибо с извинениями -больше не будем, это действительно ностальжи и сравнение районов, в пользу обмениваемого.
AleX5909, наконец-то я въехала в ошибку в тексте, спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Добавлю ещё несколько фото придомовой территории:
Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта ![]()
![]() |
#10 | ||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
На что я ответил: " есть ещё новостройки в Брёхово (Пятницкое шоссе). Кому не надо каждое утро на работу в Москву, вполне себе вариант." Иначе говоря, "Брёхово" как название не очень, а квартиры (и место) нормуль. Аналогия, так сказать, проведена. Принимаю это как оффтоп (с натяжкой), и ничего не имею против удаления того поста, но поскольку Ваш пост остался, а в нём вопрос (надо полагать ко мне))), то я на него и ответил. А уж по теме он (ответ мой) или нет, - решать, безусловно, Вам. P.S. Кстати, если Вы мне покАжите, где я ностальгировал по пробкам тех самых шоссе, буду Вам искренне признателен. |
||
![]() |
![]() |