|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Ну и как прошел в вашем городе "День без автомобиля"
Я собственно о нем и не знала, но утром была очень удивлена интенсивным движением, обычно для того, чтобы отвезти дочь в школу мне нужно 15-20 минут (чуть округлила в большую сторону), сегодня потратила почти 30 мин.
Приехала домой и узнала о "Дне без автомобиля", понятно... все те кто старается избегать пробок и без необходимости в него не садится, сегодня понадеялись прокатиться без пробок ![]()
|
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Я только сегодня в новостях узнал, что день провалился, нужно заранее рекламировать такие акции.
![]() |
#3 |
Участник
|
Прикинула расклад, если бы я отказалась от автомобиля:
Обычно выезд 7.45, возврат около 9.00 (дочь в школу, мужа до платформы (катается на электричке в Москву на работу, сокращает время в путь до нее на 1.30-2.00, ему пожалуй выгодно) Если бы выбрала пеший-автобусный тур: 1,5 км пешим ходом до трассы, ожидание автобуса до 30 мин., поездка 20 мин, пересадка на другой автобус, ожидание до 15-20 мин., поездка еще 20 мин., ![]()
![]() |
#4 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Тоже узнал лишь сегодня, и так же заметил увеличенную интенсивность движения даже после часа пик :)
![]() |
#5 |
Участник
|
А давайте здесь каждый прикинет, вот как я сделала выше сколько он выиграл или потерял без своего авто
![]()
![]() |
#6 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
ПОскольку я на нём работаю, то потерял бы всё :)
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 27.05.2010
|
Цитата:
1. надо будет выйти из дому ну как минимум на полчаса раньше (так выхожув 7-20, а так в 6-45) 2. работаю сейчас не в центре города, поэтому пришлось бы ждать одну единственную маршрутку, которая един до места работы или делать пересадку в центре ![]() 3. залесть в одну единственную маршрутку - я даже не представляю скоко это по времени и по нервам тоже ![]() Ну вот как то так за 1-1,5 наверно управилась бы-это с утра. а вечером назад с работы ![]() А вот нервов скоко........ ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 06.08.2007
|
Услышала с утра по телевизору про "день без автомобиля". Ну, думаю, "УРА", хоть до работы без пробок доберусь, выехала, ага, оказывается не угадала. Движение раза в два интенсивнее, чем в обычные дни, да еще дождь, вместо 20 минут до работы, ехала почти 40. То же самое и по пути с работы, да еще и во дворе припарковаться не могла, три раза вокруг дома объехала, пока местечко нашла. Как будто всем срочно автомобили понадобились.
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 18.08.2009
|
Я вчера не выезжала, была дома.
По телевизору в новостях целый день показывали, как Москва стояла в пробках. Еще и ливень был целый день. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 21.04.2008
|
Я про "день без автомобиля" узнал в понедельник, кстати там тоже упоминали что в прошлом году пробок было в два раза больше чем обычно, так что ничего не обычного. Насчёт добираться до работы, мне 10 минут неспешным шагом, а вот на машине 30 минут туда и 5 минут обратно, это без пробок, а работаю я возле МКАД)))), я лучше пешком.
|
![]() |
![]() |