|
Отзывы за 2010 год об отдыхе в Адлерском районе Сочи Подборка отзывов об отдыхе с 2004 по 2011 год в Адлере |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Центр, сентябрь 2010, "Василеос"
Итак, опробован отдых в центре
![]() Для сентября месяца мне показалось нормально в центре. Но летом отдыхать там мне вряд ли захочется. Если еще когда-то выберусь в сентябре в центр, подожду пока достроят "Мандарин" и выберу для жилья или "Юсон", или рядом стоящий "Давид". Все таки для проживания лично для меня там комфртней, за речкой. Но все, что дальше этих гостиниц, неинтересно в силу разных причин. Улица Ленина в районе "Василеоса" - это, конечно, не место для отдыха (все что пишу, касается только меня лично!). Да и до моря, особенно летом, по моим понятиям далековато. Тем более пляж был выбран в районе ул. Карла Маркса, чуть левее столовой "Буревестник". Выбран по соображениям удобства входа в воду. Улицы же между Ленина и морем, типа Крупской, Гвардейской, Ульянова мне так и не понравились ![]() Демократическая, Кирова - это город, так что тоже неинтересно. продолжу вечерком ![]()
Я так хочу, чтобы лето не кончалось........... Последний раз редактировалось Leda; 21.09.2010 в 15:11. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 06.04.2010
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Через три дня уезжаю в Адлер, думаю остановиться в "Василеосе". Очень интересно ваше мнение. Ждем-с
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() И номера...все хорошо, я жила в 21 на 5м этаже. все новое, качественное, и окно (балкон) не на трассу выходит...Но вдвоем там просто не разойтись. Комфортно там одному. сестра с дочкой жили в полулюксе, номер 22, выходил он на улицу Ленина - балкон открыть нереально в любое время суток, слишком шумно. Зато сам номер очень удобный для двоих. Очень неплохая кафе-столовая в "Василеосе". Все свежее, готовят практически при вас. Но вот работает только с 9-ти часов. опять же это удобно боле-мене в сентябре....летом, а мне так и в сентябре - грешна, сплю мало, встаю рано, - хотелось бы выйти из дому пораньше. Что бы не говорили, в кургородке в этом плане гораздо проще. Там очень много точек питания, работающих именно с 8-ми утра. В центре же за такими надо было идти в район берега.
Я так хочу, чтобы лето не кончалось........... Последний раз редактировалось Leda; 21.09.2010 в 21:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Кстати, в альбомах фотки выложила, может что-нить добавлю...но там никакой экзотики - чисто семейные фото
![]()
![]() |
#6 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
Мой стандарт есть в моем альбоме ![]() Гостиница сама очень хорошая. Хозяева весьма приветливые люди. Встретят вас бесплатно в любое время. а с выездом как получится. Ежли будет Алексей свободен - отвезет и обратно, ну а на нет - придется вызвать такси. Хотя рядом с моим был номер стандарт - гораздо больше моего размерами, номер у него по-моему 23. Но в нем не было кресла, как в полулюксе. Да. еще в номерах, которые выходят в сторону моря, балкон был большой общий на 3 номера без никаких перегодок.
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 06.04.2010
|
Спасибо за фото...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
![]() Я так понимаю место хорошо для тех, кто не ищет тихого и спокойного отдыха ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Не зря...мы ездили туда в день, когда был дождь....не поверишь - приехав туда, я чуть не расплакалась....Дом, которому я изменила
![]() ![]()