Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отзывы об отдыхе в Краснодарском Крае > Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи > Отзывы за 2010 год об отдыхе в Адлерском районе Сочи

Отзывы за 2010 год об отдыхе в Адлерском районе Сочи Подборка отзывов об отдыхе с 2004 по 2011 год в Адлере

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2010, 14:41   #1
Leda
Участник

Центр, сентябрь 2010, "Василеос"

Итак, опробован отдых в центре
Для сентября месяца мне показалось нормально в центре. Но летом отдыхать там мне вряд ли захочется.
Если еще когда-то выберусь в сентябре в центр, подожду пока достроят "Мандарин" и выберу для жилья или "Юсон", или рядом стоящий "Давид". Все таки для проживания лично для меня там комфртней, за речкой. Но все, что дальше этих гостиниц, неинтересно в силу разных причин. Улица Ленина в районе "Василеоса" - это, конечно, не место для отдыха (все что пишу, касается только меня лично!). Да и до моря, особенно летом, по моим понятиям далековато. Тем более пляж был выбран в районе ул. Карла Маркса, чуть левее столовой "Буревестник". Выбран по соображениям удобства входа в воду.
Улицы же между Ленина и морем, типа Крупской, Гвардейской, Ульянова мне так и не понравились, разве что Свердлова, но там уже самолеты совсем рядом.
Демократическая, Кирова - это город, так что тоже неинтересно.
продолжу вечерком

Последний раз редактировалось Leda; 21.09.2010 в 15:11.
Leda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 15:06   #2
Марисолька
Участник

Цитата:
продолжу вечерком
буду очень ждать....
Марисолька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 16:29   #3
Карлсон
Участник

Через три дня уезжаю в Адлер, думаю остановиться в "Василеосе". Очень интересно ваше мнение. Ждем-с
Карлсон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 16:33   #4
Leda
Участник

Цитата:
Сообщение от Карлсон Посмотреть сообщение
Через три дня уезжаю в Адлер, думаю остановиться в "Василеосе". Очень интересно ваше мнение. Ждем-с
к самому "Василеосу" никаких вопросов, кроме душевых кабин ...ежли ваш размер больше 48, у вас могут возникнуть проблемы с помывкой
И номера...все хорошо, я жила в 21 на 5м этаже. все новое, качественное, и окно (балкон) не на трассу выходит...Но вдвоем там просто не разойтись. Комфортно там одному.
сестра с дочкой жили в полулюксе, номер 22, выходил он на улицу Ленина - балкон открыть нереально в любое время суток, слишком шумно. Зато сам номер очень удобный для двоих.
Очень неплохая кафе-столовая в "Василеосе". Все свежее, готовят практически при вас. Но вот работает только с 9-ти часов. опять же это удобно боле-мене в сентябре....летом, а мне так и в сентябре - грешна, сплю мало, встаю рано, - хотелось бы выйти из дому пораньше. Что бы не говорили, в кургородке в этом плане гораздо проще. Там очень много точек питания, работающих именно с 8-ми утра. В центре же за такими надо было идти в район берега.

Последний раз редактировалось Leda; 21.09.2010 в 21:06.
Leda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 16:40   #5
Leda
Участник

Кстати, в альбомах фотки выложила, может что-нить добавлю...но там никакой экзотики - чисто семейные фото
Старый 21.09.2010, 16:47   #6
Карлсон
Участник

Цитата:
Сообщение от Leda Посмотреть сообщение
сестра с дочкой жили в полулюксе, номер 22, выходил он на улицу Ленина - балкон открыть нереально в любое время суток, слишком шумно. Зато сам номер очень удобный для двоих.
Для двоих как раз то, что надо

Полулюкс от стандарта исключительно размерами отличается?
Старый 21.09.2010, 16:55   #7
Leda
Участник

Цитата:
Полулюкс от стандарта исключительно размерами отличается?
Да, все остальное одинаково, во всяком случае у нас. Могу фотки выложить их полулюкса.
Мой стандарт есть в моем альбоме
Гостиница сама очень хорошая. Хозяева весьма приветливые люди. Встретят вас бесплатно в любое время. а с выездом как получится. Ежли будет Алексей свободен - отвезет и обратно, ну а на нет - придется вызвать такси.
Хотя рядом с моим был номер стандарт - гораздо больше моего размерами, номер у него по-моему 23. Но в нем не было кресла, как в полулюксе. Да. еще в номерах, которые выходят в сторону моря, балкон был большой общий на 3 номера без никаких перегодок.
Старый 21.09.2010, 16:58   #8
Марисолька
Участник

Спасибо за фото...Значит не зря... мы любим "курятник"...)))
Марисолька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 16:59   #9
Карлсон
Участник

Цитата:
Сообщение от Leda Посмотреть сообщение
Да, все остальное одинаково, во всяком случае у нас. Могу фотки выложить их полулюкса.
Мой стандарт есть в моем альбоме
Гостиница сама очень хорошая. Хозяева весьма приветливые люди. Встретят вас бесплатно в любое время. а с выездом как получится. Ежли будет Алексей свободен - отвезет и обратно, ну а на нет - придется вызвать такси.
Спасибо большое за информацию
Я так понимаю место хорошо для тех, кто не ищет тихого и спокойного отдыха
Старый 21.09.2010, 17:00   #10
Leda
Участник

Цитата:
Сообщение от Марисолька Посмотреть сообщение
Спасибо за фото...Значит не зря... мы любим "курятник"...)))
Не зря...мы ездили туда в день, когда был дождь....не поверишь - приехав туда, я чуть не расплакалась....Дом, которому я изменила...В самом деле - я там почувствовала себя как дома