|
Медицинский форум Форум о здоровье, обсуждаем медицинские вопросы. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 04.11.2008
|
Как избавиться от изжоги??
Чувство изжоги меня не покидает вот уже последние 2 недели . Придя с работы постоянно лежу на диване, пузиком к верху, так вроде бы мне легче дышится......Начала пить минеральную водичку, вроде бы легче становится, но на время, потом снова тяжесть в области желудка и изжога. Подскажите чем избавиться от таких симптомов?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Ссылка скрыта если не секрет сколько платят за рекламу разных препаратов и услуг на форумах?
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 12.02.2007
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 27.04.2010
|
Звоночек, у меня та же проблема уже две недели. Очень помогает холодное молоко. А причина - во мне. Супруг вторую неделю в Москве в очередной командировке. Мы с внуком вдвоем дома. Вот я и отрываюсь в Интернете до трех ночи, обычно я на этом полюбившемся мне форуме. Интернет часто глючит, и пока загружается, я иду на кухню, заесть зависание. И так две недели....Ну, а как тут на кухню не идти, когда во всех отчетах такие сочные, красивые блюда, шашлыки, мммммм.....Сама вот виновата, а от форума уйти не могу. Супруг вернется, вернется и мой привычный НОРМАЛЬНЫЙ режим сна и питания. А пока запиваю изжогу молоком из холодильника. Всем здоровья!
PS: Хотела тоже дня два назад такую ветку создать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Автор
![]() Регистрация: 30.03.2010
|
Кстати у меня одна знакомая тоже от изжоги избавлялась молоком, но это не на долго. Я принимаю гастал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 05.05.2009
|
Это точно.
У меня проблема та же,но там всё серьёзно ,молоко точно не поможет только хуже ,порой от всего изжога ,гастал ,рени и прочее уже давно не помогают.Утром обычно две таблетки "Кваматела" пью или "Ранитидина" и целый день нормально себя чувствую.
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 25.05.2008
|
если будете лечить гастрит (а у вас именно он) нашим "молоком", то "моменто море"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
А у меня была изжога, когда я была в интересном положении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 10.03.2009
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Регистрация: 27.04.2010
|
При беременности я тоже семечками спасалась. Сейчас не помогает, пробовала. Ну, вот вчера легла рано спать, поела где-то в 19 часов последний раз. И, о, ЧУДО! никакой изжоги! Главное, что я знаю, что сама виновата. Исправлюсь.
|
![]() |
![]() |