Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2010, 03:56   #1
olga007
Участник

Exclamation На машине в Адлер

Собираемся с мужем в начале октября (ориентировочно с 4 по 12) в Адлер на машине. Посоветуйте, пожалуйста, частную гостиницу или отель желательно в Центре или рядом, главное чтобы было тихое и спокойное место. Нам нужен: стандартный 2-х местный номер, с удобствами в номере, расстояние до пляжа 10-15 мин. Ценовой диапазон от 600 до 1000 руб. за номер. Т.к. будем на машине, хотелось бы с автостоянкой, желательно на территории гостиницы или рядом (охраняемую, платную), для мужа это первостепенный вопрос!
olga007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 08:20   #2
Конфетка2006
Автор

Цитата:
Сообщение от olga007 Посмотреть сообщение
Посоветуйте, пожалуйста, частную гостиницу или отель желательно в Центре или рядом, главное чтобы было тихое и спокойное место.
Об этом есть соответствующий раздел на форуме!!!
А на счет того, чтобы рвануть в Адлер на машине, тоже меня прильстила эта романтичная идея, посмотреть города и поехать на машине в Адлер на следующий год! ...Но видно не судьба, желание у меня такое пропало. Видно возвращаются к нам 90-е, на дорогах всё чаще и чаще начали встречать отморозки!!! Отсидели в свое время с десяток лет, а теперь начинают выходить, набирают таких же новых молодых отморозков, и... в путь, зачем много заморачиваться как заработать денег, когда все так просто!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НА ДОРОГАХ НЕ ТОЛЬКО В ПЛАНЕ ПДД, НО И В ЭТОМ!!!
Конфетка2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 13:09   #3
Любчинова
Опытный Турист

Октябрь - конечно же в центр! В это время выбирать проще - отдыхающих меньше. Можно самим по приезду найти (тем более, что вы на машине), а можно и через турфирмы забронировать.
Любчинова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 23:26   #4
olga007
Участник

Спасибо! Мы тоже решили поискать гостиницу в центре и варианты есть, только одна проблема-машина.... оставлять на улице страшновато. Может, кто знает гостиницу с гарантированной стоянкой или где в центре есть платные и охраняемые стоянки? А по поводу безопасности на дрогах, не знаю. Мы на машине уже не первый год путешествуем. В Белоруссии бываем каждый год, нам там очень нравится, только в межсезонье там делать нечего. Были и на Украине, по Золотому Кольцу проехали, а вот в Адлер давно не наведывались, последний раз были лет 5 и не на машине (отдыхали в военных санаториях в Хосте и в Адлере) и вроде бы тьфу-тьфу без происшествий, а о разбоях на дорогах даже не слышали. Но все равно спасибо за предупреждение.
Старый 15.09.2010, 06:44   #5
Конфетка2006
Автор

olga007, "встречи" на дорогах начались совсем недавно, например, на прошлой неделе, на трассе, в районе Волгограда! Эти отморозки перевернули всю машину, и отобрали, смех просто - 5000 руб (больше не нашли), пригрозив при этом прострелить колеса автомобиля! А предшествовало этому - остановка на заправке, где подошли два бомжа попросить денежек, отказав бомжам, машина двинулась дальше в путь, где к ней прицепилась 99-я марка ВАЗа, ну а дальше я уже описала что было.
Конфетка2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 17:36   #6
Сергей_F
Опытный Турист

В Адлере особо не стоит беспокоиться за сохранность авто. Конечно никто не "застрахован" от шантрапы, но а так не принято "обижать" гостей.
Рассмотрите вариант отеля "Reef", я как раз в октябре там и отдыхал (где-то отчнтик есть). Там можно поставить машинку (или загонять за ворота, или под камеру у отеля). Ценник 1200 р. будет в октябре.
Вообще в это время можно очень "вкусно" проживать по ценам.
Сергей_F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 20:37   #7
снумр
Участник

Вернулся из Адлера 11.09 ,ездил на машине.Что могу сказать; отморозки не попадались,нехорошие гиббдуны тоже. Ни одного штрафа,правда я и не нарушал.Даже больше скажу,ни разу ни на одном посту даже не остановили документы проверить. Но это просто повезло,обычно тормозили.
Машину можно в принципе и на улице оставить.Пройдите по центру Адлера,там вся страна на обочине стоит.На Б. Хмельницкого есть платная стоянка (ближе к Взморью),видимо построить ничего не успели и прямо во дворе сделали стоянку.Цена была 100р в сутки.
Поездка на машине ,дело на любителя. Мне ,например,что то разонравилось на машине ездить. На месте ей практически не пользуюсь,просто тупо мне так дешевле,мне обошлось не более 3000 р в оба конца. Но когда возвращался устал жутко,еле дотянул. По привычке езжу без остановок и отдыха,до дома около 1200км,плюс еще в Геленджик заскакивал по дороге. При ехал еле живой. Но это извините не в тему,так просто вспомнилось.
снумр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 23:16   #8
Любчинова
Опытный Турист

olga007, а "Афину" рядом с "Фламинго" не смотрели? Гостиница совсем новая (не путайте с гостевым домом Афина за речкой), у них стандарт в октябре, по-моему, как раз 1000. Место хорошее, пляж рядом, и стоянка своя, по-моему, на территории (спецы, поправьте, если ошибаюсь). В июле-августе, там может и шумновато (набережная близко), а вот в октябре...
Посмотрела на сайте, да, у них под окнами есть своя стоянка, охраняемая, только в номерах не ванна, а душевая кабина. Это недалеко от адлерского маяка

Последний раз редактировалось Любчинова; 15.09.2010 в 23:22.
Любчинова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 01:49   #9
olga007
Участник

Thumbs up

Спасибо большое за участие! Мне Афину и Крокус (что за речкой) предложили к рассмотрению на другом форуме. Частный сектор тоже интересно, но скорее всего выберем Афину это и центр, и стоянка с видеонаблюдением, да и номера вроде бы очень неплохие.
Старый 16.09.2010, 02:02   #10
olga007
Участник

Наверное я бы за машину и не беспкоилась, но у мужа особое отношение к своим любимым машинам - он каждую царапинку переживает как личную трагедию, для него машина -вторая жена. Если оставим на улице он же не сможет спокойно ни спать, ни есть. И что это будет за отдых? "Reef" хорошая гостиница, но для нас немного дороговато. Спасибо!
Ответ