|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
договариваться о жилье заранее?
ходила по сайтам,глаза разбегаются!! едем с 26 сен.по 2 окт. в адлере уже отдыхали,но номера предыдущих хозяев утеряны,о чем и не жалею,в принципе)) так вот размышляю,заранее бронирнуть,или на месте разобраться?? с одной стороны,времени немного,с другой-в прошлую поездку нас некрасиво кинули ,несмотря на договоренность...
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Мне кажется все зависит от того какой тип жилья ищете. Если гостиницу - то через турфирму можно, а если просто комнату в частном доме - то лучше на месте смотреть. Тем более, я думаю, в конце сентября предложений будет много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
спасибо,я что-то тоже к тому склоняюсь,тем более по жд туда,единственное,с сумками болтаться... а отдых в частном,однозначно,нам только так и по карману)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Главное чтобы поезд не ночью приходил :). А так сумки в камере хранения бросите и прогуляетесь. Мы вот тоже на месте искать будем - просто не известно когда поедем - может завтра , а может через неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 27.06.2008
|
Сезон уже практически завершён! как говорится: "Приезжай и выбирай."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Судя по гостинице и народу на пляже сезон в самом разгаре. В Сочи 2 форума экономический и медицинский
![]() |
#7 |
Участник
|
Andreych,спасибо.наверное,нужно все-таки подсуетиться заранее. Тем более цены на конец сентября не такие и высокие оказались,что не может не радовать с нашим доходом )) Вот про форумы то я и не в теме была...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 02.02.2009
|
В высокий сезон с жильем не проблем,а сейчас его валом.Какие сумки? Сдали в камеру хранения и прогулочным шагом,....предложений МНОГО. Чего суетится,вас уже раз "кинули",есть желание повторить -в добрый путь." Имею большое удивление",как говорят в Одессе,в Адлере вы были,про город знаете,ехать через всю страну,неизвестно куда и к кому?! Согласен с antonio1981 "Приезжай и выбирай.",я бы добавил" Торгуйся"........26 сентября!! На морду лица хозяина посмотрел-не понравилось...дальше,не скидывает по жилью цену-развернулся и пошел...через квартал ,бегом догоняли,соглашались, вид из окна не очень-спасибо до свиданья . Деньги у Вас,сезон заканчивается. В прошлом году1 октября,было тепло,в море купался,но многие закрывались,хотя большие кафе работали во всю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Спасибо,bili! Я вот также думаю,просто народ паникует,боятся,понимаешь ли,на пляже ночевать...))) Но вот тема форума несколько напрягла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Автор
![]() Регистрация: 10.05.2010
|
Все слова о нехватке жилья в августе - полнейшая чушь, набивание цены. Про сентябрь вообще молчу. Мы были в Адлере в середине августа, на каждом втором доме таблички "Сдается", и не только на гостевых домах, а даже на популярных гостиницах! ДЕФИЦИТА ЖИЛЬЯ НЕТ! Не верьте никому. Если бы я ехала без малыша, то ни о какой брони не могло бы быть речи, приехал-увидел все своими глазами-сделал выбор. А с маленьким особо не погуляешь, пришлось бронировать заранее, тоже наслушалась сказок о нехватке жилья и т.п.
Каждый год появляется море гостиниц, предложение гораздо превышает спрос, вот и создаю ажиотаж, что мест на всех не хватит! |
![]() |
![]() |