|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 21.06.2007
|
Бред автомобилиста: "получите по башке дубиной" или "отоварим".
Во время поездки по трассе Хабаровск—Чита председатель правительства России ВЛАДИМИР ПУТИН, крутя баранку своей Kalina Sport, 180 километров трассы беседовал со специальным корреспондентом издательского дома "Коммерсантъ" АНДРЕЕМ КОЛЕСНИКОВЫМ — но не о том, что дорога,…
Ссылка скрыта Честью какой партии подписался ныне беспартийный Путин? В которой раньше был, КПСС? -" ...можно и жучка вживить на всякий случай, чтобы и жена знала, где вы... что вы..." Вполне в духе тотального давления на человека. Сначала чипы в паспорта, потом под кожу. -"Я отдыхаю — первый раз за десять лет..." Вот врет и не желтеет в тон машины. А на дне Байкала работал? И решил запустить Байкальский ЦБК((( -"И чем конкретнее задача, тем сложнее" А управление экономикой России это не конкретно, просто? -"Экономические решения ... можно потом подправить..." Ведь перед самим собой отчитываюсь? -"Я вот посматриваю назад... Нет! (ошибок за 10 лет) " Нет слов. Просто маразм самовлюбленного.- "...нельзя вбрасывать в экономику страны деньги, которые реальным сектором страны не заработаны!.." А как же так желанные иностранные инвестиции? -"Это будет накачивать отрасли экономики, ориентированные на экспорт, а не на внутренний спрос."Фальшивый к.э.н. говорит, что экономика, направленная на внутренний спрос, может развиваться только на собственных реинвестициях, но никак не на на внутренних инвестициях от экспорта ресурсов. Одно слово - бред. Сначала убил эту экономику, а потом говорит; "Научитесь нырять - нальем воду". -"И у нас стали развиваться те отрасли экономики, которые были ориентированы не на внутренний спрос, а на внешний. " Ох, бл..., удивительно. Не давали деньги на развитие, а они взяли и не выросли. -"На внутреннем рынке стоит дорого, на внешнем — вообще не берут." Просто неадекват. На внутреннем рынке просто некому потреблять! Забыл, что твои кумиры начали с убийства экономики, напрвленной на внутренний спрос? -"А вот если бы Центральный банк сдерживал эти процессы..." Так зачем же постоянно хвалили ЦБР, когда все говорили о необходимости жесткого контроля за открытой валютной позицией? Где был пруденциальный контроль ЦБР? Закрыли глаза? Были тупыми? В рулетку захотели поиграть? Еще повезло, что кризис начался в 2007-2008, и не успели надуть валютный кредитный пузырь больше размеров ЗВР. -"Упрекали, почему мало даем! " -"...политика была правильной и удовлетворительной." Кого он удовлетворил? Сам себя? Или партию? -"...не остается никакого выбора, кроме двух: либо смотреть на берегу, как вода утекает, как что-то рушится и пропадает, либо вмешиваться. Я предпочитаю вмешиваться. " "...либо Конфуций, но нет... нет... я ж боевой офицер - беру все в свое ручное упраление по своим понятиям" - Но все то, о чем вы говорили сейчас, вы говорили и десять лет назад, когда вышла книжка "Разговоры с Владимиром Путиным". -"А это долгий процесс! Для того чтобы наладить это, нужны десятилетия." Верно, еще на два срока намылился, до 2024 года будет "отоваривать" "по башке дубиной". -"Да в некоторых странах это не удается вообще никогда!" — А у нас вы видите свет где-то там, где его пока никто не видит? —" Вижу!— с вызовом произнес он", хитро посмотрев на впереди бегущий огонь габарита машины охраны. -"... мы на правильном пути... вся социальная, у нас экономика начала рушиться, потому что была настроена на закрытое производство..." И это значит, надо сначало разрушить экономику, настроенную на внутренне потребление? Да благодаря внетреннему потреблению продолжает расти экономика Китая. Даже в Польше из-за внутреннего потребления нет до сих пор рецессии. -"У нас, по сути, экономика переходного периода, и эту экономику переходного периода обслуживает политическая система переходного периода, и, по мере того как у нас экономика будет становиться более зрелой, эффективной, нам, конечно, потребуются другие способы политического регулирования. " Жаль, что в эту пору не жить ни мне, ни тебе. — "Ну я не знал, как его имя и фамилия! Ну неужели не понятно?! ...о том, что там находятся люди, которые хотят затеять со мной какие-то политические споры, немножко типа подраскрутить, я узнал за пять минут до начала разговора! " -"Я и сейчас не вижу этой остроты. Будут или не будут разгонять..." — Несогласных? —" Ну да. ... Вышли, не имея права,— получите по башке дубиной. Ну вот и все!" Имхо, закон не позволяет избивать ненападающих. Путин - преступник, призывающий совершать преступления, нарушать Конституцию. Далее опять по "по башке". В Лондоне - Гайдпарк, у нас предложил - "за углом общественного туалета". -"Сказали и чинно, стуча копытами, удалились в сторону моря!" Никакое президенство быдловатость не выветривает И снова ничего про выборы -"...я могу человеку сказать: мы делаем то-то и то-то, а он мне скажет: да иди ты... А если не доходит, значит, я плохо работаю." Лукавит. Значит - PRасты плохо работают. Рассуждения типа "пох.. мне ваши рейтинги". -"Какой второй процесс? Но если такой процесс идет, значит, в этом есть необходимость с точки зрения закона. Не я веду это дело!" Списал навечно Ходора и выбросил из головы, если есть из чего выбрасывать. Еще бы переспросил, кто такой Ходорковский. -"В целом страна у нас устойчиво развивается, нормально, я проблем больших никаких не вижу..." Ох, лукавит слепец))) Потом про внешнюю политику, про Мюнхенскую речь, про то, почему теперь ссыт говорить правду на международном уровне. Про то, как готовили могильщика для России - Грузию. Опять лукавит. Благодаря кризису, осознали , что элите выгоднее быть ближе к мировому центру принятия решений, сразу очень захотелось интегрироваться в мировую элиту. Но не пускают, хоть и говорить стали лесно. А Грузию сами подбивали к агрессии, не признав Абхазию и ЮО симметрично Косову. Пошли по пути признания через провоцированние войны. Европейский отчет в СМИ переврали. Там явно сказано о провокационной роли России. Но срочно в Абхазии нужно было создавать буфер перед Адлером до начала строительства олимпийских объектов. Так что, война была желанна и кровь наших воинов и жителей ЮО на совести и наших правителей. А ЮО просто повезло, что была связка с Абхазией, а в Абхазии были интересы российских властей. А кто такой Лукашенко? Последний раз редактировалось BorisN91; 07.09.2010 в 00:38. |
![]() |
![]() |
|