|
Красная поляна Горнолыжный курорт Красная Поляна. Отдых зимой и летом в Сочи на Красной поляне |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 04.06.2008
|
"Альпика-Сервис" закрылась на реконструкцию.
Вот такое попалось сообщение на сайте Superski.ru:
Канатная дорога "Альпика-Сервис", самая старая из существующих канаток Красной Поляны, закрылась на реконструкцию. По предварительным данным, в сезон 2010-11 гг. подъем гостей курорта будет осуществляться до второй очереди канатной дороги на специальных автобусных маршрутах, до 3-й и 4-й очереди – на подвесной пассажирской канатно-кресельной дороге «Альпика-Сервис». Как сообщается на сайте компании, летний сезон экскурсий на канатной дороге горноклиматического курорта «Альпика-Сервис» был завершен 14 августа 2010 года в связи с демонтажем 1-й очереди канатной дороги и строительством олимпийских объектов. С информацией о стоимости ски-пассов и режиме работы канатной дороги можно будет ознакомиться на сайте "Альпики-Сервис" (Ссылка скрыта) или по телефону: 8 (8622) 439-154 в ноябре 2010 года. Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 25.06.2009
|
ну вот.. катайся теперь на этих дурацких вагончиках(((((
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Ладно бы вагончики...но они ведь привозят в "никуда"
![]()
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2008
|
А куда привозят вагончики? Мы как раз хотели в этом году прокатиться, в 2008 году на КП ездили на экскурсию на такси, поэтому подниматься по канатке не стали, муж очень хочет, что Альпика закрывается уже писали, я думала, что в вагончиках прокатимся- и что так не интересно???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 25.06.2009
|
Лаура вообще не работала в том сентябре
А Горная карусель какбе не рссматривается как вариант обе эти канатки сделаны для лыжников, а Альпика - это все ж типа "обзорной экскурсии", вот...
До чего нельзя долететь, нужно дойти, хромая. Ведь писание говорит, что вовсе не грех хромать. Последний раз редактировалось Zyprexa; 28.08.2010 в 17:50. Причина: очепятки |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Ссылка скрыта здесь фото прошлогодние, сделанные с Горной карусели, когда было еще две очереди. Я думаю, со временем все обустроят, там тоже будет где прогуляться, а высота подъема третьей очереди почти такая же, как четвертая у Альпики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Уже обсуждалось :)
![]() |
#9 |
Участник
|
Катались на Горной карусели в сентябре этого года, неплохо, но фотографироваться в общем-то не где! 1 очередь - стройка, 2 - несколько кафешек, 3 - опять стройка, небольшой огороженный участок для фотографий и все! :(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Очень расстроились, когда узнали, что Альпика закрылась, но на Газпромовскую не хотелась, т.к. поднимается только на 1500 м, а Горная карусель на 2200
|
![]() |
![]() |