|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
В Томске попытались взорвать две автозаправки.
В Томске попытались взорвать две автозаправки. Рядом с АЗС были припаркованы автомобили, облитые горючим. Трагедии удалось избежать лишь благодаря расторопности милиции. Что интересно, обе заправки принадлежат одному владельцу. Подробнее об этом рассказал в эфире радио "Комсомольская правда" (97,2 FM) наш корреспондент в Томске Антон Говорухин.
"Накануне в милицию поступило сообщение от работников одной из томских АЗС о том, что в салоне автомобиля ВАЗ-2106, который остановился на их автозаправке по улице Профсоюзной, сильное задымление, а водителя в машине нет. На место происшествия прибыли спецслужбы, сотрудники МЧС. АЗС оцепили, персонал эвакуировали. При осмотре места происшествия оперативники установили, что салон автомобиля был облит бензином, также внутри машины обнаружили набор предметов для организации поджога. Спустя всего несколько часов возле заправки в районе с. Зоркальцево был обнаружен другой автомобиль, той же модели, с аналогичным набором предметов для поджога. Основная версия случившегося – разногласие в бизнесе. В обоих случаях машины перепродавались, были зарегистрированы под транзитными номерами", - сообщил наш корреспондент. Источник: Ссылка скрыта Мы как раз вчера ездили отдыхать на озеро, заметили много патрульных машин милиции в городе, порверяющих старенькие "жигули". К тому же, тёща одного из друзей (служащая в милиции) говорила: -В город не высовывайтесь. Причину сказать не могу. Милиция всё же не всегда бездействует, однако.
Меня зовут Алексей. Можно Лёша. И ко мне лучше на "ТЫ".В прошлом SkloStroi. Последний раз редактировалось A_Leon70; 23.08.2010 в 16:32. |
![]() |
![]() |
|