|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
ВНИМАНИЕ!!! ОБМАН ПРИ ПОИСКЕ ЖИЛЬЯ !!!
Ну что сказать решил я с сыном съездить отдохнуть в Адлер дикарём,а найти место для проживания не составляет особого труда,так как даже еще при подъезде, по поезду ходят так называемые "сказочники" предлагающие сказочное жильё со всеми удобствами по минимальной цене и без посредников. Вот и мне попался один из таких, представился он Эдиком (смотри фото) и сперва загнул 1200руб сутки С ЧЕЛОВЕКА! а потом плавно перешел к 400 руб, типа у себя дома и без посредников и вообще по блату всё оформим лучше не придумать. Вцепился он в меня как дьявол в грешную душу, на каждой остановке прибегал смотреть, чтоб мы раньше не сошли (в Лоо к примеру или Сочи), потом предложил выйти в Сочи, чтоб доехать на маршрутке объясняя это тем, что в маршрутке есть кондиционер,а его машина с кондиционером стоит на стоянке в Хосте и уж побыстрее бы туда... На это я не согласился и он просидел рядом не отходя ни на минуту с нами до Хосты, потом он повёл нас в супер машину с треснутым лобовым стеклом, белую грязную копейку именуемую жигули первой модели и ковыряясь в зубах спичкой пулей вылетел из Хосты и завёз в гору чёрти куда на славную улицу Православная, далее нехитро умножив 800 на 7 дней пребывания он запросил не 5600р как того требовала математика, а 6400 именуя это каким то непонятным курортным сбором и обещаяя экскурсию в Сочи и обратную доставку до вокзала через 7 дней нашего с сыном отдыха.А когда я ему отдал 6000 и сказал, что остальные он получит позже, он прифигел и сказал что 6100 и на этом и остановимся.Ясное дело, что его я более не видел, разве только когда самостоятельно путешествовали увидели его опять в поезде где он опять выискивал доверчивый люд и клялся своими детьми что отвезет их в сказочные хоромы....
P.S. Для людей отдыхающих на ул Православная ходят маршрутные такси через каждые 20 мин до моря и назад но не за деньги а за карточки которые как мне любезно объяснил водитель маршрутки БЕСПЛАТНО выдаёт хозяин у которого Вы остановитесь на отдых в данной местности.Может тот загадочный курортный сбор и есть для данной цели ... [/PHP] |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 06.07.2010
|
Да, такое может быть где угодно. Нас однажды подобным образом посредники с поезда на Анапу сняли, другим посредникам передали, возили по городу, сообщая, что мест нет и надо ехать к ним в Витязево. Это единственный вариант, а потом вышли на улочке из машины воздухом подышать, я заглянула в первый попавший двор и все стало отлично. Только еле вещи из машины выгрузили, заплатив за это такси почти двойную таксу. Еле убежали... Хотя отдохнули в тот сезон хорошо. Да, с нами еще одна пара была в машине, так они потом поехали куда то с этими горе-посредниками. А на вид была милая женщина с сыном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2010
|
Вадим8881, сочувствую, что вам так не повезло. Но! Вы же взрослый человек, как можно быть таким доверчивым?! Ну не понравилось вам сразу что-то, видите вы, что вас сразу обманывают, начиная даже машины, равзвернулись и ушли. Я всё понимаю, первый раз на новом месте. Но всё же, не нужно теряться, и тогда всё будет хорошо.
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Вадим, но когда он Вас вез, неужели не видели, что с трассы он повернул ОТ моря?!!! Когда он привез Вас на Православную, когда Вы увидели, что это далеко от моря, зачем деньги отдавали? Не понравилось Вам - Вы и не платите! А на этом форуме о Православной уже столько переговорено, и карты выкладывали... Почему бы не посмотреть карты и не почитать форум ДО поездки? Подготовленный человек уже примерно знает район, где он хотел бы отдохнуть, уже не позволит везти себя "на деревню дедушке"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Было бы весело, кабы не было грустно... 90% отдыхающих в этом году хотело отдыхать по 350 рублей с человека в номерах с персональными удобствами и кондиционером в августе . Причём в качестве аргумента к своим пожеланиям приводили люди "информацию с сайтов и форумов об отдыхе на ЧПК". Читаю форум, довольно часто отвечаю на вопросы о бюджетных вариантах размещения, но нигде ни разу не говорила что дёшево, можно отдыхать "прямо у моря и со всеми удобствами". Бюджетное размещение и предполагает минимум удобств или максимальное удаление от моря, или и то и другое вместе! Хотите жить с балконом, с которого можно плюнуть на пляж - будьте готовы платить за это. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Народ! Хочу сказать что даже это не испортило нам настроения и мы замечательно отдохнули.Вот только таким типам теперь доверия нет.А подняться перед сном в горочку эт даже для здоровья полезно.И вопрос тут не о испорченном отдыхе, а о таких гнилых мужиках как этот Эдик (ну прям рифма к имени проситься :))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Автор
![]() Регистрация: 09.04.2009
|
Цитата:
А таких людей, которые предлагают жилье ещё в поездах очень много, им в курортном городе надо как-то выживать, семью кормить...И очень часто на этом форуме в сообщениях звучат фразы о предостережение, мол не видитесь на такого рода предложения, если не знаете местности... А что конкретно Вам в этом Эдике не понравилось, что был назойлив, обсчитать хотел или темнил. Если темнил, то Вас должно было это насторожить.., как я поняла, Вам даже понравилось подниматься в горку или Вы себя так утешаете, ну вроде как для здоровья хорошо да перед сном... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Не понравилось ,то что в моём понятии слово данное мужчиной (тем более поклявшимся своими детьми), должно быть твердо и не поколебимо, а этот повёл себя ТРЕПЛОМ .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Жаль, что у Нас на курорте - так встречают гостей...:((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Чесс слово, мне казалось что уже давно люди перестали "вестись" на таких вот зазывал
![]() Оказывается нет! ![]() Хотя чем отличается такой вот обман от того, что ты бронируешь что-то, платишь за это, а в итоге оказываешься в номере с текущими кранами, плесенью в дУше, с окном на глухую стену в метре от этого самого окна ... Тот же по сути обман.