Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2010, 21:16   #1
Вадим8881
Участник

ВНИМАНИЕ!!! ОБМАН ПРИ ПОИСКЕ ЖИЛЬЯ !!!

Ну что сказать решил я с сыном съездить отдохнуть в Адлер дикарём,а найти место для проживания не составляет особого труда,так как даже еще при подъезде, по поезду ходят так называемые "сказочники" предлагающие сказочное жильё со всеми удобствами по минимальной цене и без посредников. Вот и мне попался один из таких, представился он Эдиком (смотри фото) и сперва загнул 1200руб сутки С ЧЕЛОВЕКА! а потом плавно перешел к 400 руб, типа у себя дома и без посредников и вообще по блату всё оформим лучше не придумать. Вцепился он в меня как дьявол в грешную душу, на каждой остановке прибегал смотреть, чтоб мы раньше не сошли (в Лоо к примеру или Сочи), потом предложил выйти в Сочи, чтоб доехать на маршрутке объясняя это тем, что в маршрутке есть кондиционер,а его машина с кондиционером стоит на стоянке в Хосте и уж побыстрее бы туда... На это я не согласился и он просидел рядом не отходя ни на минуту с нами до Хосты, потом он повёл нас в супер машину с треснутым лобовым стеклом, белую грязную копейку именуемую жигули первой модели и ковыряясь в зубах спичкой пулей вылетел из Хосты и завёз в гору чёрти куда на славную улицу Православная, далее нехитро умножив 800 на 7 дней пребывания он запросил не 5600р как того требовала математика, а 6400 именуя это каким то непонятным курортным сбором и обещаяя экскурсию в Сочи и обратную доставку до вокзала через 7 дней нашего с сыном отдыха.А когда я ему отдал 6000 и сказал, что остальные он получит позже, он прифигел и сказал что 6100 и на этом и остановимся.Ясное дело, что его я более не видел, разве только когда самостоятельно путешествовали увидели его опять в поезде где он опять выискивал доверчивый люд и клялся своими детьми что отвезет их в сказочные хоромы....

P.S. Для людей отдыхающих на ул Православная ходят маршрутные такси через каждые 20 мин до моря и назад но не за деньги а за карточки которые как мне любезно объяснил водитель маршрутки БЕСПЛАТНО выдаёт хозяин у которого Вы остановитесь на отдых в данной местности.Может тот загадочный курортный сбор и есть для данной цели ... [/PHP]
Изображения
Тип файла: jpg Тот самый Эдик.jpg (141.0 Кб, 20 просмотров)
Вадим8881 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 21:32   #2
Iriini
Участник

Да, такое может быть где угодно. Нас однажды подобным образом посредники с поезда на Анапу сняли, другим посредникам передали, возили по городу, сообщая, что мест нет и надо ехать к ним в Витязево. Это единственный вариант, а потом вышли на улочке из машины воздухом подышать, я заглянула в первый попавший двор и все стало отлично. Только еле вещи из машины выгрузили, заплатив за это такси почти двойную таксу. Еле убежали... Хотя отдохнули в тот сезон хорошо. Да, с нами еще одна пара была в машине, так они потом поехали куда то с этими горе-посредниками. А на вид была милая женщина с сыном.
Iriini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 21:43   #3
Alenk@
Автор

Вадим8881, сочувствую, что вам так не повезло. Но! Вы же взрослый человек, как можно быть таким доверчивым?! Ну не понравилось вам сразу что-то, видите вы, что вас сразу обманывают, начиная даже машины, равзвернулись и ушли. Я всё понимаю, первый раз на новом месте. Но всё же, не нужно теряться, и тогда всё будет хорошо.
Старый 18.08.2010, 21:58   #4
Любчинова
Опытный Турист

Вадим, но когда он Вас вез, неужели не видели, что с трассы он повернул ОТ моря?!!! Когда он привез Вас на Православную, когда Вы увидели, что это далеко от моря, зачем деньги отдавали? Не понравилось Вам - Вы и не платите! А на этом форуме о Православной уже столько переговорено, и карты выкладывали... Почему бы не посмотреть карты и не почитать форум ДО поездки? Подготовленный человек уже примерно знает район, где он хотел бы отдохнуть, уже не позволит везти себя "на деревню дедушке"...
Любчинова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 23:13   #5
Gold_fishechka
Участник

Цитата:
Сообщение от Вадим8881 Посмотреть сообщение
Ну что сказать ....

Цитата:
решил я с сыном съездить отдохнуть в Адлер дикарём,
-надо будет где-нить в отдельном топе предложить форумчанам дать определение фразе "отдых дикарем", интересен будет ход мыслей и ассоциаций разных людей.
Цитата:
и сперва загнул 1200руб сутки С ЧЕЛОВЕКА!
скорее всего это было нормальное жильё не дальше 100 метров от моря.

Цитата:
а потом плавно перешел к 400 руб,

Было бы весело, кабы не было грустно... 90% отдыхающих в этом году хотело отдыхать по 350 рублей с человека в номерах с персональными удобствами и кондиционером в августе . Причём в качестве аргумента к своим пожеланиям приводили люди "информацию с сайтов и форумов об отдыхе на ЧПК". Читаю форум, довольно часто отвечаю на вопросы о бюджетных вариантах размещения, но нигде ни разу не говорила что дёшево, можно отдыхать "прямо у моря и со всеми удобствами". Бюджетное размещение и предполагает минимум удобств или максимальное удаление от моря, или и то и другое вместе!
Хотите жить с балконом, с которого можно плюнуть на пляж - будьте готовы платить за это.
Gold_fishechka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 00:18   #6
Вадим8881
Участник

Народ! Хочу сказать что даже это не испортило нам настроения и мы замечательно отдохнули.Вот только таким типам теперь доверия нет.А подняться перед сном в горочку эт даже для здоровья полезно.И вопрос тут не о испорченном отдыхе, а о таких гнилых мужиках как этот Эдик (ну прям рифма к имени проситься :))
Старый 19.08.2010, 00:38   #7
Sierra
Автор

Цитата:
Сообщение от Вадим8881 Посмотреть сообщение
Народ! Хочу сказать что даже это не испортило нам настроения и мы замечательно отдохнули.Вот только таким типам теперь доверия нет.А подняться перед сном в горочку эт даже для здоровья полезно.И вопрос тут не о испорченном отдыхе, а о таких гнилых мужиках как этот Эдик (ну прям рифма к имени проситься :))
Хорошо, что отдых удался!...
А таких людей, которые предлагают жилье ещё в поездах очень много, им в курортном городе надо как-то выживать, семью кормить...И очень часто на этом форуме в сообщениях звучат фразы о предостережение, мол не видитесь на такого рода предложения, если не знаете местности...

А что конкретно Вам в этом Эдике не понравилось, что был назойлив, обсчитать хотел или темнил. Если темнил, то Вас должно было это насторожить.., как я поняла, Вам даже понравилось подниматься в горку или Вы себя так утешаете, ну вроде как для здоровья хорошо да перед сном...
Sierra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 00:53   #8
Вадим8881
Участник

Не понравилось ,то что в моём понятии слово данное мужчиной (тем более поклявшимся своими детьми), должно быть твердо и не поколебимо, а этот повёл себя ТРЕПЛОМ .
Старый 19.08.2010, 00:56   #9
Kolumb
Участник

Жаль, что у Нас на курорте - так встречают гостей...:((((
Kolumb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 07:26   #10
Leda
Участник

Чесс слово, мне казалось что уже давно люди перестали "вестись" на таких вот зазывал
Оказывается нет!
Хотя чем отличается такой вот обман от того, что ты бронируешь что-то, платишь за это, а в итоге оказываешься в номере с текущими кранами, плесенью в дУше, с окном на глухую стену в метре от этого самого окна ... Тот же по сути обман.