|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Кто жил на Свердлова 11?Поделитесь инфой!!
Здравствуйте! Интересует дом на Свердлова 11. Подруга отдыхала там 2 года назад, ей понравилось. Тут же есть неплохая кафешка, говорят)))
Может кто отдыхал там, поделитесь впечатлениями о комнатах и ценах. Ну и телефон бы хотелось узнать ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
В общем, это гостевой дом, прямо к нему примыкает магазин продуктовый, на крыше которого расположилось кафе. Может мимо кто проходил, интересовался, вдруг тел есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Автор
![]() Регистрация: 08.05.2008
|
Я жила на Свердлова 10. Это напротив 11-го дома. Разговаривала с женщиной, отдыхавшей там. Ей не нравилось отсутствие двора. По крутой железной лестнице прямо с улицы поднимаетесь в дом. Внутри вроде все ее устраивало, но вот этот минус сильно напрягал. Не хотите рассмотреть вариант Свердлова, 10?
Последний раз редактировалось Окся; 12.08.2010 в 14:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Я уже видела отзывы про Свердлова 10, взяла на заметку. Но мне кажется там дороговато нам обойдется.....)))
Мне подруга про лестницу ничего не говорила, там вроде обычный вход был раньше...Может у них несколько входов |
![]() |
![]() |