|
Отзывы за 2010 год об отдыхе в Адлерском районе Сочи Подборка отзывов об отдыхе с 2004 по 2011 год в Адлере |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 07.05.2010
|
Отдых в с/х"Россия 15-28.07.2010г.мой взгляд и отчётец..
Совхоз «Россия» с 15 июля по 28 июля 2010 г.
Постараюсь написать что-то вроде отчёта, хоть никогда не писал. Напишу свой взгляд на отдых. Принял решение съездить на пару недель с семьёй на ЧПК + с нами четыре человека. Последний раз был там, когда наша страна называлась СССР. Перелёт компанией «Авианова» Москва – Адлер (24 тыс.руб. туда-обратно на 4-х). Остановились в совхозе Россия ул.Цимлянская, в частном секторе. Спасибо Надежде за координаты хозяев. Комната с отдельным входом с общего балкона(на три комнаты), на втором этаже, 4-е места с кондиционером, с\у, ТВ + 5-е доп место раскладушка, стоимостью 2250 руб./сутки.(500 руб.с человека и 250 раскладушка) Оценка жилья в 3+ из 5 если без придирок, то слабая 4. По другому ничего не получалось, так как 2-х местных комнат с удобствами в номере, у данных хозяев нет. В идеале нам с детьми нужно было бы 2-х и 3-х местный, так как брали с собой соседскую девочку(15 лет, учится вместе с дочерью) Разместились с перестановкой мебели нормально и дискомфорта не было замечено.Вначале трудно было дать оценку, в правильности выбора места отдыха в данном месте. После того как был проделан пеший тур почти по всему совхозу, то наше место размещения было признано достойным. Море, магазины, кафе, «центральная пешая улица» рядом. Зелено, тихо, относительно уютно. Сравнивать с другими местами, смысла нет. Сервиса практически ни какого, это что касается смены белья, туал.бумаги и прочего. Я это знал, и меня это особо не напрягло, но цена(!) должна быть другой. Отдыхали 14 дней, два дня из которых был дождь и пасмурно. Один раз ездили, но не удачно, в Красную поляну, был в горах ливень, гром и многих снимали с остановившегося подъёмника. Разок прогулялись по вечернему Сочи. В дождливый день съездили в дельфинарий, океанариум. Один раз в Абхазию Новый Афон в пещеру, монастырь, «Абхазское царство», купание и обратно. Два дня море было мутным и грязным, приносило мусор(ветки, пакеты, сигареты и пр.) За день до отъезда море было просто идеально чистым и спокойным, жаль что всего один раз Остальные девять дней, море было относительно чисто и солнечно. Пляж убирают, но мусорить не перестали. Абхазия при СССР была краше и чище. Может меня от этого и не впечатлило. Я человек старой закалки и могу отдыхать в разных условиях и мне есть с чем сравнивать. В целом отдых на четыре, из пяти, если не придираться. Основным было море. Расход на четверых (двое взрослых и двое детей (9-ти и 15-ти лет) составил 85 тыс рублей за 14 дней, не шикуя. Питались в основном в «Бережке» и вроде «Восток» напротив «Лалуны», «Оазис».Жена с её сестрой получили «расстройство желудка» от обедав в «50/50» фаршированного перца., а для всех, кто ел там что-то другое, обошлось. В «Суроже» на мой взгляд, первое блюдо по лучше, чем в «Бережке». Раза три в хозяйском дворе: свежие фрукты овощи, салаты, чай, кофе, пиво, вино в бутылках. «Домашнее» вино не брали. Основательного ничего не готовили. Можно было бы и меньше потратить, но это уже другой отдых. Считаю, цена-качество не соответствует, завышено. Поеду ли я ещё раз на наше побережье, очень сильно сомневаюсь. Хотя и есть желание съездить на авто в Крым. Всё же есть отдых комфортнее и примерно в те же деньги, но иногда его можно и разбавить, чтоб потом больше наслаждаться Европейским комфортом и сервисом. В мире много отличных мест, с красивой природой и архитектурой, особенно старой постройки.Есть куда съездить и что посмотреть. ![]() ![]() Фоток мало, так как фотографировать было не кому. Жена в основном фотографировала всяких насекомых и прочее…, иногда нас, а на мой взгляд и фотографировать особо было нечего. ![]() ![]() Люди все разные и поэтому всё увиденное воспринимается индивидуально. Поэтому пока сам не побываешь, не поймёшь «твоё или не твоё», подходит именно тебе или нет. Нужно слушать и читать отчёты, рассказы от разных людей, а делать свои выводы и выбирать под себя. ![]() Желаю Всем приятного отдыха, удачного выбора и чтоб всегда совпадали желания с возможностями. ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Привет.мы были с 4-23 там и тоже попали на красной поляне 15 07 10.Мрак!хорошо.что автобус был приличный. а в нем печка.И если бы не отличная медовуха с пасеки,пришлось бы тяжко.А в Совхозе все отлично.в сравнении с Сочи и Адлером.И прооообкиии!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Победитель конкурса отзывов 2010
![]() Регистрация: 10.05.2010
|
А что значит - людей "снимали с остановившегося подъемника"???
Подставляли лестницу и снимали?! Вот уж я не хотела бы так попасть!!!!! жуть!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Вам закидывают веревку со страховочным поясом, пропускаете его под креслом, одеваете пояс и Вас спускают.
![]() |
#5 |
Победитель конкурса отзывов 2010
![]() Регистрация: 10.05.2010
|
какой ужас !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Это не ужас, ужас когда канатка встает при -10 а температура падает до -25. Вот сидеть при таком морозе действительно ужас. Нас снимали с тренировок что бы людей снять. Однажды снимали одну деваху, у нас канатка была не на 2 кресла а 1, впереди ее парень сидел. Она в юбке была, и когда ее начали спускать ветром ее задрало. Вопли стояли на всю долину, не смотрите не смотрите. А за тросам следить нужно, да и мы пацаны 13-15 лет
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 07.05.2010
|
грязевой поток в Красной Поляне
Последний раз редактировалось alex7740; 30.08.2010 в 02:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 30.03.2010
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 04.06.2010
|
Считаю, цена-качество не соответствует, завышено. Поеду ли я ещё раз на наше побережье, очень сильно сомневаюсь.
Согласна, увы.Очень жаль, но кроме невыгодного соотношения цена-качество, напрягало частое хамство в столовых, просто так ради спортивного интереса без причины и кому угодно: Не нравится-не приходите, другие приедут. Я от этого уже отвыкла давно, а искать оправдания такому "интересу" к отдыхающим, да еще за деньги этих отдыхающих не охота. Всю вторую половину отдыха питались только в 2 столовых, одна из которых достаточно далеко от нас, но персонал вежливый.Справедливости ради хочу сказать, что хамство СФЭРЫ обслуживания не затмевало замечательной природы и интересных экскурсий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 26.08.2009
|
Скорее не "Совхоз, он и в Африке -- совхоз", а "Деревня, она и в Африке -- деревня".
Нужный и информативный отзыв! |
![]() |
![]() |