|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Какой отель (гостиницу) выбрать
Добрый день, пожалуйста подскажите, перечитала много информации, но пока не смогли выбрать нужную гостиницу. Двое взрослых+ребенок 2,5 года. Интересует центральный р-н Адлера, море недалеко, все удобства в номере (душ, туалет, кондиционер, телевизор) , по возможности бассейн, интересна детская площадка неподалеку, тренажерный зал (необязательно). Не более 2500 р. за номер. Отдых с 3 по 9 августа. Билеты куплены.
Отдыхали в 2007 году в Ростове, в целом неплохо, большой просторный номер, убирались каждый день, белье меняли. В номере сыростью не пахло, что немаловажно. Хотелось бы чего-то не хуже. Рассматривали "Риф", "Страну Магнолий","Малекон", "Ренесанс". Заранее спасибо. Последний раз редактировалось kapriza; 28.07.2010 в 19:19. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 20.07.2010
|
Каждый год отдыхаем в "Стране Магнолий".И в этом году туда едим,с ребёнком.Дочке го и восемь.На счёт тренажёрного зала не знаю.Бассейн свой есть.Есть сауна.Двор хороший,кафе своё.Номера хорошие,чистые.И экскурсии у них же можно заказывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Автор
![]() Регистрация: 10.05.2010
|
В Стране Магнолий номера с двуспальной кроватью несколько дороже (более 3000, если не ошибаюсь), чем аналогичные в Ренессансе. Я остановилась на последнем, через пару недель буду там, посмотрим что и как, думаю все отлично.
Малекон, конечно, классом повыше будет, в 2500 не уложитесь, от 3300 за номер в августе. Да, кстати, маловероятно,что в вышеперечисленных отелях Вы сможете найти места... Осталось то очень мало времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Спасибо за отклики, все понимаю, но отпуск нагрянул очень неожиданно, попробуем на месте посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
kapriza, "Риф" и "Малекон" - достаточно дорогие отели, а "Страна Магнолий" и "Ренессанс" - частные мини-гостиницы, думаю, что не хуже, чем "Ростов". Мы только что из "Малекона" - там двухместный стандарт с балконом в июле - 3300 в сутки с завтраками и пропуском на территорию и пляж Южного Взморья. Бассейн там есть, но нет лягушатника. Это настоящий трехзвездочный отель. С маленькими детьми там отдыхают, но в таком случае лучше просить номер, выходящий балконом во внутренний дворик, а не на Богдана Хмельницкого. И помните, что там уже слышно самолеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 07.08.2007
|
kapriza, ну ... мы ждем отзыв как бы :)))
|
![]() |
![]() |