|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Можно ли на месте снять жилье в августе?
Решили с подругой не связываться с объявлениями о сдаче жилья, а самим по приезду попробовать найти что-нибудь(приезд в 6 утра 9 августа)Как думаете реально?может кто то так уже пробовал?Что получилолсь?Или все же лучше заранее договариваться???
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Если уже именно РЕШИЛИ, так чего сомневаетесь?
![]() Кто ищет, тот всегда найдёт ![]() Только смотря где и что ![]()
![]() |
#3 |
Автор
![]() Регистрация: 07.07.2010
|
Даже не сомневайтесь, проблем с жильем нет вообще, только в аэропорту несколько посредников предлагают разные варианты, а на железнодорожном вокзале, думаю, их в несколько раз больше. И на каждом втором доме надпись "сдаются комнаты". Выберите по форуму понравившийся район и бюджет, думаю, за полчаса найдете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
В адлере никогда не была,посмотрела карту хочется найти жилье недалеко от моря на ул. Кирова,Ульянова,Свердлова(где-то там) вот только незнаю как называется этот район?центр?а может лучше за железной дорогой поискать, кто подскажет, где лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 05.03.2009
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 24.04.2008
|
Цитата:
Более подробное описание районов здесь: Ссылка скрыта Почитайте, информация поможет определиться с тем, что Вам нужно. По крайней мере будете иметь представление о том, что Вам будут предлагать на вокзале или в аэропорту, а так же с тем, куда в первую очередь стоит направиться.
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
А что ближе от железнодорожного вокзала центр или курорт.городок?по карте так и не поняла...Кто отдыхал с детьми где лучше остановиться, чтобы и развлечения поблизости были с морем но и не так шумно по вечерам???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 24.04.2008
|
Ирина, будьте добры, осильте тему, приведённую по ссылке. Там действительно есть ответы на большинство Ваших вопросов.
![]() |
#9 |
Участник
|
Да осилила я все!!!!просто хотелось бы знать более конкретно и мнения нескольких людей, всеж впервые едем на море,не хотелось бы кота в мешке....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Лучше выбрать всё таки центр Ирина, но тут уже дело вкуса, кому то и кур. городок нравится. Я вот два года подряд ездил в центр Адлера, и в этом году тоже туда!)
|
![]() |
![]() |