|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Срочно нужен совет по проживанию
Уважаемые форумчане, помогите!!!!!!!!! Договоривалась с хозяином за 1.5 мес. Сегодня звоню, а он забыл про нас и у него все занято. Поезд завтра вечером. Подскажите где кто отдыхал .Не дороже 1200 в сутки За номер,санузел в номере и чтобы была территория ,где ребенку хоть побегать можно. Ребенок правда не маленький, 10 лет Хотелось бы с питанием или это не проблема без очередей недорого питаться .И чтобы хозяева русскоязычные были
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 31.01.2009
|
слюшай Вэлл, дарагой, там в все Адлере русскаязычные)
по русски все говорят, ну и на другиз языках тоже некоторые умеют
Мне бы не сбиться, сверху не упасть, не спиться, От этих мыслей и бессонницы, когда не спится Последний раз редактировалось Tranq; 26.07.2010 в 20:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Оч.смешно.!Если Вы заметили у меня беда .Дурацкие шутки неуместны! Или заняться больше нечем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 31.01.2009
|
будьте проще. это не беда. просто начните действовать САМИ, посмотрите каталоги гостиниц, отзывы ИТД( например [ссылка удалена] ).
посмотрите на сайте дикар-сочи.ру,там контакты владельцев указаны ... есть там думаю подходящие предложения, только прозванивать надо, наверняка у многих забронировано всё питание уверю вас в Адлере не проблема( общаие кухни или недорогие столовки, питание в гстиниче далеко не панацея))
Мне бы не сбиться, сверху не упасть, не спиться, От этих мыслей и бессонницы, когда не спится Последний раз редактировалось Dali; 26.07.2010 в 20:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Когда и до которого числа вы приезжаете ?
НА счет русскоязычных Tranq сказал с сарказмом но верно, в Адлере все русскоязычные(русскоговорящие), но при этом национальности могут быть разные.
![]() |
#6 |
Участник
|
Приезжаю 29июля , уезжаю 13августа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
просто начните действовать САМИ
Ну у Tranq везде сплошной сарказм. Сама и действовала с самого начала.Сама нашла, а не на форуме просила помощи!Хотя и не вижу в этом ничего необычного.Но неблагонадежные господа подвели. Дикар-Сочи весь уже облазила вдоль и поперек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Спасибо Dali за внимание и оперативность!!С проживанием определилась.
|
![]() |
![]() |