Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2010, 10:46   #1
vyachek
Участник

Что выбрать - центр или кургородок?

В кургородке отдыхал трижды, а в цетре ни разу и центр знаю плохо.
Кургородок выбирал всегда из-за его развитой инфраструктуры, а центр мне казался скучным местом. Хотелось бы услышать отзывы форумчан, которые отдыхали и в кургородке и в центре, узнать преимущества того или другого района. Вобщем пишите - кому где больше понравилось и почему.
vyachek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 11:00   #2
Игорь г.Сочи
заБАНен

Сравнительная характеристика "района Центра Адлера" и "района Курортного городка", кто бы ее не делал, будет очень субъективным.
И любой Турист, в своем выборе района, должен с холодной головой воспрнять возможности того или иного района и сделать СВОИ выводы.

На мой взгляд (это мое личное, субъективное мнение) у этих районов, есть различия прямые, а есть различия, которые идут не по самому району, а связанные с разными периодами сезона, с разными периодами года и другими ПОБОЧНЫМИ факторами..

О побочных факторах (чтобы было понятно о чем я)
Например едете отдыхать в апреле-маи или октябре ноябре и думаете, какой жерайон выбрать?
Здесьнужно подумать что ВАМ нужно
Если необходима развлекуха, то в этот период, лучше в ЦЕНТР Адлера, т.к. инфраструктура самого Курортного городка, к которой привязан "Район Курортного городка" полностью функционирует с июня по октябрь...
И если инфраструктура Курортного городка летом - это НЕ СРАВНИМА с любым другим районом, то с октября по май - она просто никакая...........

Словом затравку дал, а сравнительную харрактеристику этих районов, хотелось бы услышать от Туристов....
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 15:22   #3
vyachek
Участник

Как ни странно, но затравка не подействовала. Уважаемые форумчане, если вам есть что сказать поделитесь пожалуйста впечатлениями: что в центре есть такое, чего нет в кургородке и наоборот.
Старый 15.07.2010, 16:11   #4
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Как ни странно, но затравка не подействовала.
Ну что же поделать?
Я хотел бы услышать от Туристов, ане сам долдонить одно и тоже;-)))))
У меня в статье "Карта Адлера - описание районов Адлера" -всё описано и можно сделать вывод для себя в чем разница у этих 2-х районов....
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 16:36   #5
Andreych
Участник

Цитата:
Сообщение от vyachek Посмотреть сообщение
Как ни странно, но затравка не подействовала. Уважаемые форумчане, если вам есть что сказать поделитесь пожалуйста впечатлениями: что в центре есть такое, чего нет в кургородке и наоборот.
Можно сказать что они почти сравнялись на лето, просто в кургородке все очень близко друг к другу а в центре размазано, если про обычные развечения говорим. Зато в центре есть стройка развязки, из за которой Ленина стоит, а в кургородке ЖД вдоль пляжа. В центре нет аквапарка, дельфинария, аквариума, но нет Центрального рынка. Лично я выбираю район кургородка, а не сам кургородок.
Старый 15.07.2010, 19:24   #6
VladM
Участник

По мне - в месте отдыха ДОЛЖНА БЫТЬ набережная !
VladM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 19:30   #7
bili bons
Участник

+1,а в Курятнике ее нет!
bili bons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 20:28   #8
Марина Морская
Участник

Мне кургородок нравится тем, что там все очень компактно расположено, но не нравится пляж, центр нравится пляжем и тем, что уехать можно во все стороны без проблем, рядом рынок, торговые центры и набережная, где вечером просто классно посидеть. В общем для себя я все-таки опять выбрала центр Адлера, а в кургородок просто будем наведываться.
Старый 16.07.2010, 11:11   #9
vyachek
Участник

Цитата:
Сообщение от VladM Посмотреть сообщение
По мне - в месте отдыха ДОЛЖНА БЫТЬ набережная !
Согласен. И это, мне кажется, единственное преимущество центра - зато в кургородке можно потолкаться по бродвею.
Старый 16.07.2010, 11:24   #10
vyachek
Участник

Цитата:
Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
Мне кургородок нравится тем, что там все очень компактно расположено, но не нравится пляж, центр нравится пляжем и тем, что уехать можно во все стороны без проблем, рядом рынок, торговые центры и набережная, где вечером просто классно посидеть. В общем для себя я все-таки опять выбрала центр Адлера, а в кургородок просто будем наведываться.
Да, пляж в центре намного шире, но просторнее от этого он не становится - также забит народом. Почему-то для отдыхающих в цетре чуть ли не основным критерием размещения является близость к рынку. Может быть это из-за того, что в городе нет таких торговых рядов, как в кургородке? Если имеется в виду продуктовый рынок, то в кургородке можно купить почти всё то же самое, если заглубиться в частный сектор ближнего Чкалова, примерно по такой же цене. Да и вообще - на отдыхе как-то не хочется утруждать себя проблемаи питания, а фрукты и чурчхела есть чуть ли не на каждом шагу.
Ответ