|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Что выбрать - центр или кургородок?
В кургородке отдыхал трижды, а в цетре ни разу и центр знаю плохо.
Кургородок выбирал всегда из-за его развитой инфраструктуры, а центр мне казался скучным местом. Хотелось бы услышать отзывы форумчан, которые отдыхали и в кургородке и в центре, узнать преимущества того или другого района. Вобщем пишите - кому где больше понравилось и почему. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Сравнительная характеристика "района Центра Адлера" и "района Курортного городка", кто бы ее не делал, будет очень субъективным.
И любой Турист, в своем выборе района, должен с холодной головой воспрнять возможности того или иного района и сделать СВОИ выводы. На мой взгляд (это мое личное, субъективное мнение) у этих районов, есть различия прямые, а есть различия, которые идут не по самому району, а связанные с разными периодами сезона, с разными периодами года и другими ПОБОЧНЫМИ факторами.. О побочных факторах (чтобы было понятно о чем я) Например едете отдыхать в апреле-маи или октябре ноябре и думаете, какой жерайон выбрать? Здесьнужно подумать что ВАМ нужно Если необходима развлекуха, то в этот период, лучше в ЦЕНТР Адлера, т.к. инфраструктура самого Курортного городка, к которой привязан "Район Курортного городка" полностью функционирует с июня по октябрь... И если инфраструктура Курортного городка летом - это НЕ СРАВНИМА с любым другим районом, то с октября по май - она просто никакая........... Словом затравку дал, а сравнительную харрактеристику этих районов, хотелось бы услышать от Туристов.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Как ни странно, но затравка не подействовала. Уважаемые форумчане, если вам есть что сказать поделитесь пожалуйста впечатлениями: что в центре есть такое, чего нет в кургородке и наоборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Я хотел бы услышать от Туристов, ане сам долдонить одно и тоже;-))))) У меня в статье "Карта Адлера - описание районов Адлера" -всё описано и можно сделать вывод для себя в чем разница у этих 2-х районов.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Можно сказать что они почти сравнялись на лето, просто в кургородке все очень близко друг к другу а в центре размазано, если про обычные развечения говорим. Зато в центре есть стройка развязки, из за которой Ленина стоит, а в кургородке ЖД вдоль пляжа. В центре нет аквапарка, дельфинария, аквариума, но нет Центрального рынка. Лично я выбираю район кургородка, а не сам кургородок.
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2006
|
По мне - в месте отдыха ДОЛЖНА БЫТЬ набережная !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 02.02.2009
|
+1,а в Курятнике ее нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 30.01.2008
|
Мне кургородок нравится тем, что там все очень компактно расположено, но не нравится пляж, центр нравится пляжем и тем, что уехать можно во все стороны без проблем, рядом рынок, торговые центры и набережная, где вечером просто классно посидеть. В общем для себя я все-таки опять выбрала центр Адлера, а в кургородок просто будем наведываться.
![]() |
#9 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник