Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2010, 19:07   #1
Анатольевна
Участник

Отпускное удостоверение

В том году отдыхая в Адлере отметку в отпускном удостоверении я ставила в военкомате на улице Кирова (без проблем). Сейчас звонит коллега (сегодня приехала в Адлер) она не знает, где ставить отметку. На ул.Кирова висит объявление, что отметки ставить надо в Сочи и адрес (я не разобрала что она сказала звучало как дждр и отключилась)она поехала в Сочи и так ничего и нашла. Первый день отдыха прошелПросьба, подскажите куда ей обращаться, телефон, адрес (УВД, военкомат, пожарная охрана). Телефон военкомата на ул.Кирова я ей скинула, но она не может дозвониться может с того года он изменился.
Анатольевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 19:30   #2
Kira74
Участник

Цитата:
Сообщение от Анатольевна Посмотреть сообщение
В том году отдыхая в Адлере отметку в отпускном удостоверении я ставила в военкомате на улице Кирова (без проблем). Сейчас звонит коллега (сегодня приехала в Адлер) она не знает, где ставить отметку. На ул.Кирова висит объявление, что отметки ставить надо в Сочи и адрес (я не разобрала что она сказала звучало как дждр и отключилась)она поехала в Сочи и так ничего и нашла. Первый день отдыха прошелПросьба, подскажите куда ей обращаться, телефон, адрес (УВД, военкомат, пожарная охрана). Телефон военкомата на ул.Кирова я ей скинула, но она не может дозвониться может с того года он изменился.
Я тоже военнослужащая, и мне объясняли, что отметку в отпускном билете нужно ставить в войсковой комендатуре в Сочи, от жд вокзала направо 2 квартала и вниз по улице, кажется, ул. Северная, 12. Сама там ещё к сожалению, не была, поэтому подробнее объяснить не могу
Kira74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 19:41   #3
Анатольевна
Участник

[QUOTE=Kira74;193282]Я тоже военнослужащая, и мне объясняли, что отметку в отпускном билете нужно ставить в войсковой комендатуре в Сочи, от жд вокзала направо 2 квартала и вниз по улице, кажется, ул. Северная, 12. Сама там ещё к сожалению, не была, поэтому подробнее объяснить не могу[/QUOTE

спасибо за ответ, как неудобно сделали отдыхаешь в Адлере а отметку ставишь в Сочи
Анатольевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 22:37   #4
Stinky
Участник

так возьмите и не ставьте, если билеты купили по требованиям то нафик такая отметка нужна?
Stinky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 22:56   #5
Dali
Лесник

Если речь идет о Сочинском военкомате, то он находится на ул. Горького, остановка Сберкасса (сказать водителю маршрутки едущей из Адлера).
А в УВД не ставят отметки сотрудникам минобороны ? Если ставят, то РОВД находится на ул. Кирпичная(выше ж/д вокзала) или в линейке на ж/д вокзале.
Старый 11.06.2010, 23:15   #6
Black Panther
Участник

Цитата:
так возьмите и не ставьте, если билеты купили по требованиям то нафик такая отметка нужна?
Обязательно ставьте, а то ваш строевой отдел будет мозги иметь и пугать тем, что за свои деньги поедите туда ставить печать и не принимать билеты. Отпускной билет - это очень важный документ у военнослужащих и забивать на него не надо, проще совмесить поездку в военкомат с прогулкой по Сочи и получить удовольствие, чем головную боль после отпуска.
P.S. Я сам неоднократно сталкивался с этим пока служил в доблестных ВС РФ
Black Panther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 06:46   #7
Kira74
Участник

Цитата:
Сообщение от Stinky Посмотреть сообщение
Вы сами служите? Если не понимаете, о чём речь, то зачем советы давать?
Старый 12.06.2010, 06:51   #8
Kira74
Участник

Цитата:
Сообщение от Dali Посмотреть сообщение
А в УВД не ставят отметки сотрудникам минобороны ? Если ставят, то РОВД находится на ул. Кирпичная(выше ж/д вокзала) или в линейке на ж/д вокзале.
Мы когда отдыхали в Лоо, ставили отметку в Лооском отделении милиции, проблем с отпускным не было.
Старый 12.06.2010, 09:51   #9
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Сообщение от Dali Посмотреть сообщение
Если речь идет о Сочинском военкомате, то он находится на ул. Горького, остановка Сберкасса (сказать водителю маршрутки едущей из Адлера).
Как говорится без предесловий и коротко.
Для ВОЕННЫХ - в Сочи, в военкомат (Dali правильно написал)
Раньше, можно было и в Адлере поставить, но сейчас идет реорганизация ВС и теперь в Адлере не ставят.

А в УВД - ТОЛЬКО для сотрудников милиции, в каждом районе Сочи есть свое УВД!
Отметки ставит Дежурный...
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 09:55   #10
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Сообщение от Kira74 Посмотреть сообщение
Вы сами служите? Если не понимаете, о чём речь, то зачем советы давать?
Не обижайесь, у нас советчиков и "помощьников" на любом форуме достаточно...
Он ведь НЕ знает, что есть Командировочное ил отпускное удостоверение и любой военнослужащий ОБЯЗАН по прибытию в отпуск или командировку, встать на учет в местном военкомате...
И билеты здесь, вообще не причем - это совершенно другой отчетный документ и совершнно для другого отдела....
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ