|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 17.05.2009
|
Отпускное удостоверение
В том году отдыхая в Адлере отметку в отпускном удостоверении я ставила в военкомате на улице Кирова (без проблем). Сейчас звонит коллега (сегодня приехала в Адлер) она не знает, где ставить отметку. На ул.Кирова висит объявление, что отметки ставить надо в Сочи и адрес (я не разобрала что она сказала звучало как дждр и отключилась)она поехала в Сочи и так ничего и нашла. Первый день отдыха прошел
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 06.07.2009
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 17.05.2009
|
[QUOTE=Kira74;193282]Я тоже военнослужащая, и мне объясняли, что отметку в отпускном билете нужно ставить в войсковой комендатуре в Сочи, от жд вокзала направо 2 квартала и вниз по улице, кажется, ул. Северная, 12. Сама там ещё к сожалению, не была, поэтому подробнее объяснить не могу[/QUOTE
спасибо за ответ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 17.03.2010
|
так возьмите и не ставьте, если билеты купили по требованиям то нафик такая отметка нужна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Если речь идет о Сочинском военкомате, то он находится на ул. Горького, остановка Сберкасса (сказать водителю маршрутки едущей из Адлера).
А в УВД не ставят отметки сотрудникам минобороны ? Если ставят, то РОВД находится на ул. Кирпичная(выше ж/д вокзала) или в линейке на ж/д вокзале.
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 02.10.2009
|
Цитата:
P.S. Я сам неоднократно сталкивался с этим пока служил в доблестных ВС РФ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Для ВОЕННЫХ - в Сочи, в военкомат (Dali правильно написал) Раньше, можно было и в Адлере поставить, но сейчас идет реорганизация ВС и теперь в Адлере не ставят. А в УВД - ТОЛЬКО для сотрудников милиции, в каждом районе Сочи есть свое УВД! Отметки ставит Дежурный... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Не обижайесь, у нас советчиков и "помощьников" на любом форуме достаточно...
Он ведь НЕ знает, что есть Командировочное ил отпускное удостоверение и любой военнослужащий ОБЯЗАН по прибытию в отпуск или командировку, встать на учет в местном военкомате... И билеты здесь, вообще не причем - это совершенно другой отчетный документ и совершнно для другого отдела.... |
![]() |
![]() |