|
Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
ищу жилье с парковкой
Возможно ли найти какую нибудь мини гостинницу на 6-х (2 детей), не дороже 3000 в середине июня с парковкой. Чтобы и пляж был не далеко и в номере с/у, кондиционер. Возможно ли найти такой вариант в Сочи? Если подскажете конкретную гостинницу буду очень признательна. Рассматриваем вариант квартиры, но только, чтобы парковка была рядом.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Вы хотя бы вот Ссылка скрыта читали? Вот Ссылка скрыта загляните....
Цитата:
Я уже тут говорил одному форумчанину, Вы повторяете его же ошибку. Вы пИшите в разделе, где уже опубликованы объявления о гостиницах. Вот и выбирайте из того, что предлагают. Поработайте на форуме сами, почитайте, и всё у Вас получится. ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Прошу прощения, если вы обладаете полномочиями, перенесите тему в нужный топ.
3000-это плата в сутки на всех. А с едой или без, это уже не критично |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Вам можно смело выбрать квартиру.
Это самый выгодный для Вас вариант. Так же можно рассмотреть и размещение в частном секторе. Но есть квартиры с отличным местом расположения, например на ул.Конституции 8,10,12,14 Это под парком "Ривьера". Стоянка для авто расположена именно около парка. Сегодня кстати открывали официально в 9:00 пляж Ривьера. Молодцы, каждый год его сильно прихорашивают. Мне данный пляж нравится больше чем любой другой.