| 
 | |||||||
| Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  11.06.2010, 12:31 | #1 | 
| Участник Регистрация: 28.05.2010 

ищу жилье с парковкой

Возможно ли найти какую нибудь мини гостинницу на 6-х (2 детей), не дороже 3000 в середине июня с парковкой. Чтобы и пляж был не далеко и в номере с/у, кондиционер. Возможно ли найти такой вариант в Сочи? Если подскажете конкретную гостинницу буду очень признательна. Рассматриваем вариант квартиры, но только, чтобы парковка была рядом.
		 | 
|   |   | 
|  11.06.2010, 13:12 | #2 | |
| Опытный Турист  Регистрация: 17.06.2009 Адрес: Москва 

Вы хотя бы вот Ссылка скрыта читали? Вот Ссылка скрыта загляните.... Цитата: 
 Я уже тут говорил одному форумчанину, Вы повторяете его же ошибку. Вы пИшите в разделе, где уже опубликованы объявления о гостиницах. Вот и выбирайте из того, что предлагают. Поработайте на форуме сами, почитайте, и всё у Вас получится.   
				__________________ С некоторых пор я здесь редкий гость. Если что-то надо, то пишИте в личку или ищИте на другом ресурсе. | |
|   |   | 
|  11.06.2010, 13:33 | #3 | 
| Участник Регистрация: 28.05.2010 

Прошу прощения, если вы обладаете полномочиями, перенесите тему в нужный топ. 3000-это плата в сутки на всех. А с едой или без, это уже не критично | 
|   |   | 
|  12.06.2010, 14:38 | #4 | 
| Участник  Регистрация: 04.02.2006 Адрес: Сочи 

Вам можно смело выбрать квартиру. Это самый выгодный для Вас вариант. Так же можно рассмотреть и размещение в частном секторе. Но есть квартиры с отличным местом расположения, например на ул.Конституции 8,10,12,14 Это под парком "Ривьера". Стоянка для авто расположена именно около парка. Сегодня кстати открывали официально в 9:00 пляж Ривьера. Молодцы, каждый год его сильно прихорашивают. Мне данный пляж нравится больше чем любой другой. 
				__________________ Инвестиции. Пассивный заработок. Обучение и рекомендации. | 
|   |   |