|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 18.02.2007
|
![]()
Знакомые в 2009 году отдыхали, говорят понравилось очень-очень... А вот ни номера телефона, ни как зовут хозяев не записали...
Огромная просьба к "местным", помогите, пожалуйста, найти контактные данные этих гостеприимных хозяев... ул. 8 марта дом.1 И ещё, может кто кинет ссылочку с отличной картой Адлера
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
В яндексе наберите ГидСочи, он вам ссылку даст, от туда и скачаете.
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 18.02.2007
|
посмотрела по ГидСочи, так там нет дома №1, а есть 1/1 или 1/2...
tututu мдяяя... история конечно неприятная... ![]() ![]() Может кто ещё отдыхал-проживал по этой улице? Поделитесь отзывами... ![]()
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 09.04.2009
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Ссылка скрыта
вот на эту карту можно ссылку давать? Если нельзя - снесите сообщение.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 14.07.2009
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 27.07.2008
|
Там на углу пиццерия,не знаю к 8_му марта она относится или нет. А дальше по моему строилась частная гостиница (2008год),они в нее уже селили ,но кое где шла отделка. Хозяйка пожилая армянка по моему,могу и ошибаться,мы жили немного дальше.
ПС: пока писал понял что туплю, Адриано на четной стороне ,мы жили по моему в доме № 8,(вообщем справа от дома № 10 с синей крышей,на приведенной выше карте).Про ту сторону ничего не знаю. Извините что чуть не ввел в заблуждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 26.06.2010
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
![]() Регистрация: 07.07.2010
|
А мне все что-то отвечают невразумительно, уж сколько народа обзвонила:). Особенно понравился звонок по поводу жилья в Дагомысе. Звоню первый раз, утром, отвечают "номера есть, но позвоните попозже, часа через два". Звоню снова "я еще в дороге, попозже наберите меня, у нас тут пробки" (??). Спрашиваю "у вас там строится что-нибудь рядом?", отвечает "по 500 р номера есть", я опять переспрашиваю "говорю, стройка большая или все тихо?", отвечает "да, и по 600 тоже есть":)))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 16.08.2007
|
У меня сестра звонила в ЧГ Мария, по 8 марта 1, ей фотки понравились в инете, там мужчина ответил очень грубо, она спросила, сколько будет стоить номер в августе,он ответил "Откуда я знаю???!!!", как после такого может появится желание отдыхать в частном секторе???
|
![]() |
![]() |