Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Снять жильё в Большом Сочи

Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2010, 16:00   #1
буль-буль
Участник

Планируем провести отпуск в Адлере

Семья 2 взрослых +1 ребёнок 11 лет. Снимет номер(комнату) в частной гостиннице (мини-отеле), с 17-ого июля по 6-ое августа. Даты приезда и отъезда не изменятся. Бюджет 1500 на троих в сутки.Пожелания по размещению-туалет,душевая,телевизор,балкон в номере.Место расположение центральная часть Адлера,от моря не далее ул.Ленина.
Заранее благодарен.
буль-буль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 17:33   #2
Ростишка
Участник

В центре Адлера в пик сезона в мини-отелях цены за двухместный номер с дополнительным местом для ребенка и с удобствами в номере и балконом начинаются примерно с 2500 руб. А если и есть дешевле, то скорее всего уже всё забронировано.
Ростишка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 18:31   #3
vita75
Участник

Цитата:
Сообщение от Ростишка Посмотреть сообщение
В центре Адлера в пик сезона в мини-отелях цены за двухместный номер с дополнительным местом для ребенка и с удобствами в номере и балконом начинаются примерно с 2500 руб. А если и есть дешевле, то скорее всего уже всё забронировано.
Не знаю мы в прошлом году ездили в Адлер на машине 25 июля.Приехали и уже на месте сняли номер в частной гостинице за 1500.Нас было 3.Двое взрослых и ребенок.В номере сплит,туалет+душ кабина,телевизор,холодильник,балкон.Кухня где можно готовить.Все супер!!!5 мин до моря.И еще был выбор где остонавиться.Правда в районе Кур городка.Может быть в Центре и дороже я не зеаю.Кстати хотела бы где нибудь прочитать преимущества Центра и Кур.городка.Каждый год отдыхаем около Кур.городка а вот в Центр так и не ездили не разу.Места посмотреть.
vita75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 18:53   #4
Ростишка
Участник

Цитата:
Сообщение от vita75 Посмотреть сообщение
..Кстати хотела бы где нибудь прочитать преимущества Центра и Кур.городка.Каждый год отдыхаем около Кур.городка а вот в Центр так и не ездили не разу.Места посмотреть.
Для меня центр нравится отсутствием ж/д и широкими пляжами.
А по ценам да думаю возможно на месте найти вариант по дешевле, просто такие дома редко имеют свои сайты в интернете это практически частный сектор.
Хотя здесь на форуме обсуждается гостиница "В гостях у Анны" -вполне прилично и не дорого.
Старый 22.05.2010, 19:00   #5
vita75
Участник

Мы когда приехали домой.Я сразу зашла в нет.и по адресу нашла сайт этой гостиници и отзывы о ней.
Да вот основной - Кур.город.это пляж.Так как мы всегда ходим на пляж от гостиницы Весна,а он платный и закрываеться в 19-00.А мне так хочеться на море ночью посидеть,что бы доступ был всегда в любое время.Там наверно можно как то через пути пролезть на бесплатный пляж вечером.Но это далековато с детьми.
Старый 22.05.2010, 19:11   #6
Ростишка
Участник

А почему были на машине и не посмотрели центр ?
Вдруг нашли бы подходящий вариант на будущее.
Я люблю в море ночью купаться... эх романтика
Старый 22.05.2010, 19:44   #7
vita75
Участник

Да, что то времени не было.Приехали не надолго.Каждый день был на счету.Хотелось моря побольше и спать.Да еще через 4 дня ребенок сильно заболел чють в больницу не попали.Сразу уехали.Потом еще месяц после отдыха лечили.
А за год до этого,где мы только не были .С экскурсий не вылазили.Один раз на рынок в Центр съездили и обратно ,даже непрогулялись.Я в Центре вообще неориентируюсь.Где там ,что?
Старый 22.05.2010, 20:00   #8
буль-буль
Участник

Ой не морочьте мне голову походите по рынку(позвоните владельцам,администраторам) предлагают и 2000 и 1700! Но мне хочется за 1500.
буль-буль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ