|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Планируем провести отпуск в Адлере
Семья 2 взрослых +1 ребёнок 11 лет. Снимет номер(комнату) в частной гостиннице (мини-отеле), с 17-ого июля по 6-ое августа. Даты приезда и отъезда не изменятся. Бюджет 1500 на троих в сутки.Пожелания по размещению-туалет,душевая,телевизор,балкон в номере.Место расположение центральная часть Адлера,от моря не далее ул.Ленина.
Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 02.08.2009
|
В центре Адлера в пик сезона в мини-отелях цены за двухместный номер с дополнительным местом для ребенка и с удобствами в номере и балконом начинаются примерно с 2500 руб. А если и есть дешевле, то скорее всего уже всё забронировано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2010
|
Не знаю мы в прошлом году ездили в Адлер на машине 25 июля.Приехали и уже на месте сняли номер в частной гостинице за 1500.Нас было 3.Двое взрослых и ребенок.В номере сплит,туалет+душ кабина,телевизор,холодильник,балкон.Кухня где можно готовить.Все супер!!!5 мин до моря.И еще был выбор где остонавиться.Правда в районе Кур городка.Может быть в Центре и дороже я не зеаю.Кстати хотела бы где нибудь прочитать преимущества Центра и Кур.городка.Каждый год отдыхаем около Кур.городка а вот в Центр так и не ездили не разу.Места посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
А по ценам да думаю возможно на месте найти вариант по дешевле, просто такие дома редко имеют свои сайты в интернете это практически частный сектор. Хотя здесь на форуме обсуждается гостиница "В гостях у Анны" -вполне прилично и не дорого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Мы когда приехали домой.Я сразу зашла в нет.и по адресу нашла сайт этой гостиници и отзывы о ней.
Да вот основной - Кур.город.это пляж.Так как мы всегда ходим на пляж от гостиницы Весна,а он платный и закрываеться в 19-00.А мне так хочеться на море ночью посидеть,что бы доступ был всегда в любое время.Там наверно можно как то через пути пролезть на бесплатный пляж вечером.Но это далековато с детьми. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
А почему были на машине и не посмотрели центр ?
![]() Вдруг нашли бы подходящий вариант на будущее. Я люблю в море ночью купаться... эх романтика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Да, что то времени не было.Приехали не надолго.Каждый день был на счету.Хотелось моря побольше и спать.Да еще через 4 дня ребенок сильно заболел чють в больницу не попали.Сразу уехали.Потом еще месяц после отдыха лечили.
А за год до этого,где мы только не были .С экскурсий не вылазили.Один раз на рынок в Центр съездили и обратно ,даже непрогулялись.Я в Центре вообще неориентируюсь.Где там ,что? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Ой не морочьте мне голову походите по рынку(позвоните владельцам,администраторам) предлагают и 2000 и 1700! Но мне хочется за 1500.
|
![]() |
![]() |