|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Лоо, ул. Лучезарная, д.48 ч\г Ирина
Может кто отдыхал в этой гостинице по ул, Лучезарная 48.
напишите свои отзывы, хотим поехать в конце июля, в Лоо едем первый раз. Жду ваших отзывов
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 01.06.2009
|
переезжайте в тему "Фанаты Лоо" там ответы получите по делу и быстрее, ибо там как раз те кто часто бывает в Лоо, название вашей темы не в полном обьеме отражает суть...попросите модератора подкорректировать что бы в названии появилось назвние насленного пункта в котором находится гостиница, а еще лучше напишите что хотите получить, например: жилье в диапазоне цен от....до...., удаленность от моря.... условия в номере, питание, бассейн, массажистка и ....(фантазия закончилась) в этом случае вам быстро что то порекомендуют))
Мой отчет об отдыхе в Лоо. http://forum.allsochi.info/showpost.php?p=150636&postcount=1090 Последний раз редактировалось General1978; 28.04.2010 в 15:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 12.07.2006
|
Это часом не та, которая стоит спиной к пансионату Мосэнерго . Я там был три года назад - вряд ли что изменилось, не очень дорого и сердито.
Последний раз редактировалось gosa; 22.06.2011 в 11:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
]Это часом не та, которая стоит спиной к пансионату Мосэнерго
Если кого-то интересует реальное положение дел в этой гостинице могу прислать фото, не советую туда ехать!
![]() Последний раз редактировалось gosa; 22.06.2011 в 11:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Поэтому было бы намного лучше, если бы Вы прямо сейчас и рассказали бы про этот объект отдыха. Пока же Вы кроме какого-то БЕЗаргументированного выражения ничего ![]() Фотографии тоже публикуйте прямо здесь. PS. Вы же не только ради этого одного сообщения зарегистрировались сегодня на форуме.
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 12.07.2006
|
А мне она в свое время понравилась...Соответствует тем деньгам, которые Ирина попросила за проживание. Это было однозначно выходом из ситуации, когда после двухлетнего отдыха в Лучезарном и рождения ребенка нам захотелось так сказать на места ратных подвигов...Но нужна была кухня - чего в Лучезарном не предлагалось. Тогда в 2007 Пенаты не рассматривались, потому что они выходили дороже наших возможностей ,других гостиниц еще не было построено.
Если что-то стало хуже - надо действительно подтверждать фактами. Фото балкона на 2-м этаже прилагается |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Будьте аккуратны и внимательны к таким комментариям.
Не особо надейтесь на развернутый ответ. Думаю, что Вы должны догадаться почему, прочитав моё предыдущее сообщение в 12:09.
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Мы были у Ирины в июле 2010. Во-первых, номера которые были обещаны оказались заняты, поэтому одну семью разместили в еще недостроенном номере, куда надо было подниматься по очень крутой металлической лестнице. В другом номере (двухместный, удобства на 2 номера) грязь жуткая, штора оборвана, без подушек. Обещали к вечеру принести подушки, поправить штору, но так ничего и не сделали. Белье, которое дали пахло сыростью. Вообще вокруг дома не обустроено и грязно, у них живут несколько собак и кошек, нам показалось, что даже блохи кусаются. Я конечно понимаю что жилье у нее не самое дорогое, но можно было бы хотя бы чистоту поддерживать. Так как были с детьми, то оставаться там было просто невозможно, прошлись по улице и нашли 2х комнатную квартиру, конечно не то что мы хотели, но после всего увиденного были рады даже этому. Кстати многие были не довольны проживанием у Ирины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Автор
![]() Регистрация: 08.05.2008
|
Алла Сергеевна, а давайте фотки сюда!
|
![]() |
![]() |