Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Лазаревском районе

Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2010, 11:53   #1
alex2s-86
Участник

Лоо, ул. Лучезарная, д.48 ч\г Ирина

Может кто отдыхал в этой гостинице по ул, Лучезарная 48.
напишите свои отзывы, хотим поехать в конце июля, в Лоо едем первый раз. Жду ваших отзывов
Старый 28.04.2010, 15:35   #2
General1978
Участник

Цитата:
Сообщение от alex2s-86 Посмотреть сообщение
Может кто отдыхал в этой гостинице по ул, Лучезарная 48.
напишите свои отзывы, хотим поехать в конце июля, в Лоо едем первый раз. Жду ваших отзывов
переезжайте в тему "Фанаты Лоо" там ответы получите по делу и быстрее, ибо там как раз те кто часто бывает в Лоо, название вашей темы не в полном обьеме отражает суть...попросите модератора подкорректировать что бы в названии появилось назвние насленного пункта в котором находится гостиница, а еще лучше напишите что хотите получить, например: жилье в диапазоне цен от....до...., удаленность от моря.... условия в номере, питание, бассейн, массажистка и ....(фантазия закончилась) в этом случае вам быстро что то порекомендуют))

Последний раз редактировалось General1978; 28.04.2010 в 15:42.
General1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 12:25   #3
1234
Участник

Это часом не та, которая стоит спиной к пансионату Мосэнерго . Я там был три года назад - вряд ли что изменилось, не очень дорого и сердито.

Последний раз редактировалось gosa; 22.06.2011 в 11:49.
1234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 11:34   #4
Алла Сергеевна
Участник

]Это часом не та, которая стоит спиной к пансионату Мосэнерго

Если кого-то интересует реальное положение дел в этой гостинице могу прислать фото, не советую туда ехать!

Последний раз редактировалось gosa; 22.06.2011 в 11:48.
Алла Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 12:09   #5
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от Алла Сергеевна Посмотреть сообщение
Если кого-то интересует реальное положение дел в этой гостинице могу прислать фото, не советую туда ехать!
Интересует очень многих форумчан, кто собирается отдыхать на нашем ЧПК и в Большом Сочи в частности.

Поэтому было бы намного лучше, если бы Вы прямо сейчас и рассказали бы про этот объект отдыха.
Пока же Вы кроме какого-то БЕЗаргументированного выражения ничего не сказали.

Фотографии тоже публикуйте прямо здесь.

PS.
Вы же не только ради этого одного сообщения зарегистрировались сегодня на форуме.
Старый 22.06.2011, 13:43   #6
1234
Участник

А мне она в свое время понравилась...Соответствует тем деньгам, которые Ирина попросила за проживание. Это было однозначно выходом из ситуации, когда после двухлетнего отдыха в Лучезарном и рождения ребенка нам захотелось так сказать на места ратных подвигов...Но нужна была кухня - чего в Лучезарном не предлагалось. Тогда в 2007 Пенаты не рассматривались, потому что они выходили дороже наших возможностей ,других гостиниц еще не было построено.

Если что-то стало хуже - надо действительно подтверждать фактами.

Фото балкона на 2-м этаже прилагается
Изображения
Тип файла: jpg балкон.jpg (60.2 Кб, 25 просмотров)
1234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 16:28   #7
Иннчик
Участник

Цитата:
Сообщение от Алла Сергеевна Посмотреть сообщение
Поподробнее пожалуйста.
Иннчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 16:42   #8
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от Иннчик Посмотреть сообщение
Поподробнее пожалуйста.
Будьте аккуратны и внимательны к таким комментариям.
Не особо надейтесь на развернутый ответ.

Думаю, что Вы должны догадаться почему, прочитав моё предыдущее сообщение в 12:09.
Старый 21.07.2011, 14:45   #9
tadmi
Участник

Unhappy

Мы были у Ирины в июле 2010. Во-первых, номера которые были обещаны оказались заняты, поэтому одну семью разместили в еще недостроенном номере, куда надо было подниматься по очень крутой металлической лестнице. В другом номере (двухместный, удобства на 2 номера) грязь жуткая, штора оборвана, без подушек. Обещали к вечеру принести подушки, поправить штору, но так ничего и не сделали. Белье, которое дали пахло сыростью. Вообще вокруг дома не обустроено и грязно, у них живут несколько собак и кошек, нам показалось, что даже блохи кусаются. Я конечно понимаю что жилье у нее не самое дорогое, но можно было бы хотя бы чистоту поддерживать. Так как были с детьми, то оставаться там было просто невозможно, прошлись по улице и нашли 2х комнатную квартиру, конечно не то что мы хотели, но после всего увиденного были рады даже этому. Кстати многие были не довольны проживанием у Ирины.
tadmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 14:56   #10
Окся
Автор

Алла Сергеевна, а давайте фотки сюда!
Окся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ