|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Санаторий "КОРАЛЛ"
Кто отдыхал в санатории "Адлеркурорта" "Коралл",поделитесь впечатлением.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
А почему "Коралл", а не "Весна"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
В турагенстве из всех пансионатов Адлеркурорта посоветовали именно "Коралл"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 10.05.2009
|
Мы отдыхали там в 2001 году. За это время могло многое поменяться. Номер у нас был 2х местный с видом на бассейн, это не солнечная сторона. Мы её выбрали, т.к. в номере не было кондиционера. Номер небольшой, шкаф вместительный, холодильник, небольшой ТВ. В санузле душ поливает прямо на пол, т.е. нет кабинки, поэтому после принятия душа пол мокрый, что не очень удобно. Питание было 3хразовое, меню на выбор,т.е. из предложенного на пару дней вперёд меню из 2-3 видов блюд выбирали, что будем кушать. Мне еда тогда понравилась. Ну, у меня особых запросов на эту тему нет. Только нам не повезло, сломался в нашем зале в столовой кондиционер. Это был ужас: июль месяц, жара, горячий суп. Выходили, как из сауны, и сразу в номер и в душ.
Пляж небольшой по размеру, если задержишься на процедурах, то бывало и мест нет, только на бетонных ступенях. Но зато там был навес с лежаками, за лежаки дополнительно не платили, загорали первые дни там, чтобы не сгореть. В "Коралле" рядом со столовой был большой выбор экскурсий. Если уезжать на долго, то вместо питания давали сухой паёк, только заранее надо предупреждать. У меня остались хорошие воспоминания. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Спасибо,Акапулька за коммент,надеюсь,за 9 лет уровень обслуживания изменился в лучшую сторону.Особых надежд я не питаю,потомучто "Коралл",один из дешевых пансионатов,но думаю ,если он пользуется спросом в турагенствах,значит не всё потеряно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Наше предприятие по-прежнему закупает туда путёвки. В информации, которая нынче прилагается к путёвке, сказано, что есть номера с кондиционерами и пляж у "Коралла" свой.
Приедете, может расскажете, как там что. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Автор
![]() Регистрация: 30.03.2010
|
На сайте "отзыв.ру" практически во всех отзывах про этот санаторий упоминают жуткий запах регулярно разносящийся по округе. Многие говорили о рядом находящейся свалке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Сколько гуляли по Кургородку ни свалки не видели, ни запаха никакого не чувствовали. Вы меня прям удивили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Полигон находится за горой, и его кажись уже дано не используют. Интересно а в Весне, Дельфине, Фрегате, Смене и Океане он что не чувствуется?
![]() |
#10 |
Автор
![]() Регистрация: 30.03.2010
|
Я читала об этом на сайте отзывов, так как сама рассматривала этот санаторий как объект для отдыха.
|
![]() |
![]() |