|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
В Адлер в июне с малышом. Помогите!
Всем добрый день! Решила зарегистрироваться на данном форуме, чтобы попросить помощи :)
Сегодня неожиданно для себя ![]() Хотелось бы, что это было примерно так: - Частная гостиница недалеко от моря - Номера с санузлом, кондиционером, холодильником - Чтобы была возможность иногда что-то приготовить покушать ребенку самим (так как она жуткая привереда в еде) - Балкон в номере ![]() - Возможность бесплатного проживания ребенка - Максимум хотелось бы уложиться в 1000-1200 за номер в сутки Ну вот как-то так ![]() Всем заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 12.04.2010
|
за 1000-1200 вы вряд ли что-то найдете с такими"запросами"
![]() У нас точно такая же ситуация(только ребенок помладше и билеты пока не купили) и запросы точно такие же,как у вас.Я уже весь инет перелопатила в поиске,что даже тошнит от всего.И Адлер,и Лоо,и Лазаревское просмотрела.То кухни нет(а цена-самое то),тов гору с коляской подниматься надо,то отзывы ужасные... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Немного удивляет, что вы ничего не можете подобрать, достаточно много предложения
![]()
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Заинтересовал вопрос, ребенок 2-3 лет будет спать с родителями? если Да, думаю доплачивать не придется, а если на доп.месте то как же бесплатно?
![]() |
#5 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2005
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Сергей_F; 14.04.2010 в 17:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
мы едем в Адлер тоже в июне, только малышу у меня как раз 1 год исполнится в день приезда :)) Сначала я тоже рассматривала варианты гостиниц с кухней (гостиница Эдельвейс например на Б.Хм. 44), но потом отказалась от этой идеи, и присмотрела гостиницу "У черного моря". а вообще зайдите в мою тему, там очень много предложений и рассуждений,да и критерии у нас одинаковые )) за 1000-1200 можно найти кучу вариантов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
А чем вы кормить собрались ребенка?Я вот сама хочу(не хочу конечно,но так безопаснее.И считаю,что шкурка выделки стоит) готовить,поэтому ищу с кухней все-таки.Там,где 1200 и с кухней,то почему-то кухня в основном на улице в антисанитарных условиях под навесом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
![]() Вы посмотрели описание Эдельвейса? отзывы есть на этом форуме... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
iris ka, вы обратитесь за помощью на сайт мега сочи или мини отель, они профессионалы и обязательно вам помогут, мы едем в мае 15 по 29 с нами ребенок 1,4 года будем жить за речкой в ч.г. Ренессанс - прочитайте и про нее, а еда детская она ведь везде продается и творожки и пюрешки всякие, а горячим покормить думаю можно и в столовой, просто выбрать в первые дни для себя подходящюю (информации про питание на форуме много и отзывы про кафе столовые) - супчики , крупы, рыба. Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Просто много я наслышалась об отравлениях.Взрослые только так травятся непонятно чем,а дети-тем более более восприимчивы к еде.Понятно,что готовка-это очень неприятное занятие на отдыхе,но ради здоровья ребенка я готова на это.Просто хочется отдохнуть,а не лежать в больницах,платить бешеные деньги(в виде взяток).Отравлений происходит много на югах,продукты там зачастую(особенно молочные) продаются несвежие и просроченные(это я вам не от балды говорю).Поэтому лучше я готовить буду сама,соблюдать санитарные нормы на совесть.А-то себе дороже может выйти:и отдых испорчен может оказаться и за ребенка страшно.
Дело ваше,хотите,так кормите в столовых.Я тоже не пытаюсь навязать свое мнение,я просто его высказываю :) |
![]() |
![]() |