Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2010, 00:02   #1
iris_ka
Участник

В Адлер в июне с малышом. Помогите!

Всем добрый день! Решила зарегистрироваться на данном форуме, чтобы попросить помощи :)
Сегодня неожиданно для себякупили билеты в Адлер. Будем там находиться с 03 по 23 июня 2010. Нас двое взрослых и ребенок 2,5 года. Форумчане! Помогите, пожалуйста, определиться с местом жительства!
Хотелось бы, что это было примерно так:
- Частная гостиница недалеко от моря
- Номера с санузлом, кондиционером, холодильником
- Чтобы была возможность иногда что-то приготовить покушать ребенку самим (так как она жуткая привереда в еде)
- Балкон в номере
- Возможность бесплатного проживания ребенка
- Максимум хотелось бы уложиться в 1000-1200 за номер в сутки
Ну вот как-то так
Всем заранее спасибо!
iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 10:05   #2
Боген
Участник

за 1000-1200 вы вряд ли что-то найдете с такими"запросами"
У нас точно такая же ситуация(только ребенок помладше и билеты пока не купили) и запросы точно такие же,как у вас.Я уже весь инет перелопатила в поиске,что даже тошнит от всего.И Адлер,и Лоо,и Лазаревское просмотрела.То кухни нет(а цена-самое то),тов гору с коляской подниматься надо,то отзывы ужасные...
Боген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 10:08   #3
gosa
Участник

Немного удивляет, что вы ничего не можете подобрать, достаточно много предложения
Старый 14.04.2010, 10:20   #4
gosa
Участник

Заинтересовал вопрос, ребенок 2-3 лет будет спать с родителями? если Да, думаю доплачивать не придется, а если на доп.месте то как же бесплатно?
Старый 14.04.2010, 11:29   #5
Сергей_F
Опытный Турист

Цитата:
а 1000-1200 вы вряд ли что-то найдете с такими"запросами"
Найти можно, т.к. июнь и можно за счет длительности пребsвания цены удержать в этих пределах. Вот единственное, не заморачивайтесь на счет балконов...

Последний раз редактировалось Сергей_F; 14.04.2010 в 17:49.
Сергей_F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 14:17   #6
Krasnoyarochka
Участник

мы едем в Адлер тоже в июне, только малышу у меня как раз 1 год исполнится в день приезда :)) Сначала я тоже рассматривала варианты гостиниц с кухней (гостиница Эдельвейс например на Б.Хм. 44), но потом отказалась от этой идеи, и присмотрела гостиницу "У черного моря". а вообще зайдите в мою тему, там очень много предложений и рассуждений,да и критерии у нас одинаковые )) за 1000-1200 можно найти кучу вариантов.
Krasnoyarochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 14:27   #7
Боген
Участник

Цитата:
Сообщение от Krasnoyarochka Посмотреть сообщение
Сначала я тоже рассматривала варианты гостиниц с кухней
А чем вы кормить собрались ребенка?Я вот сама хочу(не хочу конечно,но так безопаснее.И считаю,что шкурка выделки стоит) готовить,поэтому ищу с кухней все-таки.Там,где 1200 и с кухней,то почему-то кухня в основном на улице в антисанитарных условиях под навесомТакой вариант естественно не устраивает.А где все устраивает,там и цены не меньше 1400 за номер(без предоставления спального места имею ввиду.Ребенок с нами спать будет).
Старый 14.04.2010, 15:51   #8
Krasnoyarochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Боген Посмотреть сообщение
А чем вы кормить собрались ребенка?Я вот сама хочу(не хочу конечно,но так безопаснее.И считаю,что шкурка выделки стоит) готовить,поэтому ищу с кухней все-таки.Там,где 1200 и с кухней,то почему-то кухня в основном на улице в антисанитарных условиях под навесомТакой вариант естественно не устраивает.А где все устраивает,там и цены не меньше 1400 за номер(без предоставления спального места имею ввиду.Ребенок с нами спать будет).
ну вообще мы не сильно прихотливы в еде, я имею в виду сына, ест все.И прежде чем я пришла к решению все таки не тратить время на приготовление еды (представляете, нужно купить продукты, приготовить 3 раза в день...) я советовалась с девочками, которые ездили в Сочи с такими малышами и кормили их тем, что давали в столовых, просто брали еду в номер и перемалывали в блендере :) Вы вообще читали отзывы на этом форуме? даже сейчас и не вспомню, видела ли негатив про питание в отелях. А еще у меня знакомые ездили в годовалом возрасте в Египет, там то уж точно нет отелей с кухней ))) и ничего, дети голодом не сидели. В общем решайте сами, а то получается как будто я вас отговариваю

Вы посмотрели описание Эдельвейса? отзывы есть на этом форуме...
Krasnoyarochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 16:00   #9
Олеся-я
Участник

iris ka, вы обратитесь за помощью на сайт мега сочи или мини отель, они профессионалы и обязательно вам помогут, мы едем в мае 15 по 29 с нами ребенок 1,4 года будем жить за речкой в ч.г. Ренессанс - прочитайте и про нее, а еда детская она ведь везде продается и творожки и пюрешки всякие, а горячим покормить думаю можно и в столовой, просто выбрать в первые дни для себя подходящюю (информации про питание на форуме много и отзывы про кафе столовые) - супчики , крупы, рыба. Удачи.
Олеся-я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 17:12   #10
Боген
Участник

Просто много я наслышалась об отравлениях.Взрослые только так травятся непонятно чем,а дети-тем более более восприимчивы к еде.Понятно,что готовка-это очень неприятное занятие на отдыхе,но ради здоровья ребенка я готова на это.Просто хочется отдохнуть,а не лежать в больницах,платить бешеные деньги(в виде взяток).Отравлений происходит много на югах,продукты там зачастую(особенно молочные) продаются несвежие и просроченные(это я вам не от балды говорю).Поэтому лучше я готовить буду сама,соблюдать санитарные нормы на совесть.А-то себе дороже может выйти:и отдых испорчен может оказаться и за ребенка страшно.
Дело ваше,хотите,так кормите в столовых.Я тоже не пытаюсь навязать свое мнение,я просто его высказываю :)
Ответ