|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 12.04.2010
|
Частный сектор "У Пальмы"
Кто-нибудь слышал об этой гостинице?Я нигде никаких отзывов не могу найти:(А она приглянулась мне.Пожалуйста помогите.Может кто знает чего,может знакомые там были?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Вы бы адресочек гостиницы написали, с таким названием их может быть вовсе не одна....
![]() |
#3 |
Участник
|
Адреса там нет.Есть только информация,что находится в центральной части Адлера на первой улице от моря и все.Просто мы с ребенком едем ясельного возраста и мне очень важно быть готовой к любым мелочам.Просто может еще оказаться,что с детьми нельзя приезжать туда.Бывает и такое к сожалению,хотя странно это.Я пыталась не раз связаться с хозяином по аьке и почте,но никакого ответа не дождалась.За "котом в мешке" естественно не поеду.Если так и не найду информации про нее,то вычеркну из списка выбранных мной мини-гостиниц.
вот кстати ссылка на эту гостиницу(не знаю только,можно или нет давать такую ссылку): Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Да, ссылки запрещены! Странно, что нет адреса и по контактам не отвечают...
Обратите внимание на разделы Сдаю и Частные гостиницы (на нашем форуме), а также у вас есть возможность задать свои вопросы в раздели Туристические фирмы, оба представителя с удовольствием вам ответят.
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 23.03.2009
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
а не кажется ли вам, что это дорогова-то для частного дома, и холодильника в номере нет, и на контакты не отвечают, странно как-то )) за такую цену можно и гостиницу присмотреть :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
# площадь номера - 10-15 кв.м. # двухспальная кровать # пол - плитка; ковер; # окна - стеклопакет # дверь -дерево; # мебель - (прикроватные тумбочки, шимфоньер, зеркало, стол + стулья, прихожая + вешалка, доп.место евро-раскладушка); # техника - (жидкокристалический ТВ, кондиционер тепло/холод, автономное отопление, холодильник); # санузел - (душевая кабина, умывальник, унитаз, зеркало); # вид из номера - на море и во двор; # смена постельного белья раз в три дня; # уборка номера раз в три дня; Почему нет холодильника?Пишут,что есть.А цену вы как посмотрели,если я ссылку не давала?Цена там в июне 1100,в июле 1600:) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 21.04.2008
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Странно, что не дан точный адрес. И фоток номеров нет. И не понятно - какая территроия - есть дворик, где ребенку побегать, или нет?
|
![]() |
![]() |