|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
отель "Бриз"
Расскажите пожалуйста про отель "Бриз" на ул. Кала**** - отдыхал кто-нибудь? очень уж понравился но что то ничего про него в смысле отзывов не могу найти.
Последний раз редактировалось Gold_fishechka; 09.04.2010 в 17:56. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2007
|
Цитата:
Территория - отлично оформлена и озеленена. Два бассейна - взрослый и детский, ресторан (очень приличный), сауна. Вы виртуальные туры смотрели? Какую категорию номера выбрали: - двухуровневый коттедж-номер - 2-3 местный на мансарде - номера в дополнительном корпусе (который из дерева) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Улыбнуло такое объявление.
![]() ![]() Вам не напоминает это - магазин "Продукты" на ул. Советской. Неужели трудно было написать/добавить - Лазаревское, ул. Калараша, 34
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
мне это ничего не напоминает - и написать мне было бы нетрудно, но насколько я знаю Бриз на этой улице один... или я плохо смотрела?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2007
|
Цитата:
Так вот, судя по тем людям, кто их у нас покупает - они не будут сидеть и писать отзывы, пожалуй, у них просто нет времени на это. Всего номеров этой категории 3. Пусть будет 15 заездов за сезон, итого 45. Минимален шанс, что что-либо из этих людей зайдет в эту ветку и напишет. Хотя все может быть. Если вас интересует мое мнение, то объект проживания хороший и двухуровневые номера стоят тех денег. Другое дело, что не на все даты они есть в наличии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
При этом не указали населенного пункта. Лазаревский р-он Сочи - это не только нас. пункт Лазаревское. ![]() Да и ошибки на форумах встречаются в плане опубликования своих объявлений/вопросов в других разделах. ![]() Кто знает, может Вы "Бриз" в Центральном Сочи или Адлере искали... ![]() ![]()
![]() |