Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2010, 12:14   #1
s-v-v
Участник

Кто отдыхал в гостинице Парадиз? Ваше мнение!

В мае едем отдыхать в гостиницу Парадиз, благодаря MegaSochi выбор пал именно на неё. Сергей спасибо за помощь и дельные советы. Интересно услышать мнение тех, кто там уже побывал и куда оттуда легко добраться (Красная поляна, Форелевое хозяйство и т.д.). Читали отзывы о каких-то стеклодувах, если не сложно поделитесь, где они находятся, жене загорелось!!!! Также интересует возможность экскурсии или покататься на яхте. Если кто-то что-то знает, поделитесь информацией, буду благодарен.
s-v-v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 13:20   #2
Сергей_F
Опытный Турист

Отзывы почитайте, чего же людям по несколько раз переписывать
Например
Ссылка скрыта
Ссылка скрыта
А на счет куда легко добраться, то ответ будет однозначным. Т.к. это район центрального Адлера, то все пути доступны, в тч. и перечисленные Вами!
Сергей_F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 13:37   #3
Галина1974
Участник

Ссылка скрыта почитайте отзыв!
Галина1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 13:41   #4
Галина1974
Участник

ой, простите, ошиблась
Галина1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 14:13   #5
s-v-v
Участник

Сергей, то есть Вы хотите сказать, что кроме Вас и Kristall, никто не отдыхал в Парадизе? Например, прочитав отчет именно Kristall, жена и узнала про стеклодувов, но где конкретно так и не поняла!!!! Лично я представляю где находится гостиница, но как от нее добраться до мест, которые я указал, я не знаю, вот именно по этому и был задан вопрос!!! Относительно мнений о самой гостинице, наслышан от Megasochi и поводов ему не верить просто нет и быть не может. Интересует больше бытность вокруг гостиницы! Чем именно форумчанам запомнилась именно эта гостиница!!!
s-v-v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 14:38   #6
Сергей_F
Опытный Турист

Цитата:
Сергей, то есть Вы хотите сказать, что кроме Вас и Kristall, никто не отдыхал в Парадизе?
Глупости! Отдыхают люди, но не все пишут отзывы. Пользуйтесь поиском на сайтах!
Цитата:
Например, прочитав отчет именно Kristall, жена и узнала про стеклодувов, но где конкретно так и не поняла!!!!
Прочитайте мой. Там есть где находятся стеклодувы. ост. "Форелевое хозяйство", рядом с рестораном "Каньон". Это по пути на Красную Поляну.
Если самостоятельно общественным транспортом, то на автобусе, который идет на КП (номер маршрута не помню, кажись 135, но пользуйтесь поиском. Целая тема была "как добраться до Красной Поляны"). Автобусная остановка у ТЦ "Новый Век". Это если идти от Парадиза по ул. Демократической (мимо рынка), перейти под ул. Ленина, то попадете как раз на эту остановку. От Парадиза примерно 700 м.
Чем запомнилась гостиница (опять же читайте мой отзыв). Вкратце скажу:
- расположена на первой линии от моря;
- наличие балконов (приличных);
- наличие прекрасного вида (особенно на море);
- в стоимость включен завтрак (с июня). Неплохое меню.
- номера приличной квадратуры;
- тихое место, хоть и практически на набережной;
- вокруг развита инфраструктура, все в шаговой доступности (магазины, кафе, рынок и т.д. и т.п.);
- наличие бассейна.

Многие места можно посетить с помощью экскурсионных бюро, которые на каждом углу!!! Все зависит как Вы там передвигаться будете. Я вот на авто последние два года ездил, поэтому "экскурсии" самостоятельные себе делал...А так никаких сложностей у Вас не возникнет, всегда есть альтернатива...как и на чем добираться!

Последний раз редактировалось Сергей_F; 09.04.2010 в 14:55.
Сергей_F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 15:21   #7
kristall
Участник

Цитата:
Сообщение от Сергей_F Посмотреть сообщение
Глупости! Отдыхают люди, но не все пишут отзывы. Пользуйтесь поиском на сайтах!

Прочитайте мой. Там есть где находятся стеклодувы. ост. "Форелевое хозяйство", рядом с рестораном "Каньон". Это по пути на Красную Поляну.
Если самостоятельно общественным транспортом, то на автобусе, который идет на КП (номер маршрута не помню, кажись 135, но пользуйтесь поиском. Целая тема была "как добраться до Красной Поляны"). Автобусная остановка у ТЦ "Новый Век". Это если идти от Парадиза по ул. Демократической (мимо рынка), перейти под ул. Ленина, то попадете как раз на эту остановку. От Парадиза примерно 700 м.
Сергей_F так подробно описал как именно добраться до интересующего Вас объекта, что добавить особо нечего. Посмотрите еще раз карту, можно воспользоваться "Гид Сочи-электронный справочник организций", чтобы более наглядно представлять где именно находится "Новый век" и остановка автобусов.
Когда водитель автобуса или маршрутки остановится на форелевом хозяйстве, Вы увидите такой вот пейзаж:
Изображение 602.jpg
Изображение 599.jpg
Вдоль этого забора Вам и надо идти и потом повернуть направо, там и указатель есть.
kristall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 14:11   #8
Марина Морская
Участник

Мы отдыхали там в августе 2008 года-ничем, кроме хороших отзывов об этом отеле не могу вас порадовать. если вы ищете негатив-то его просто не будет, потому что это место идеально для отдыха, нет ни шума, ни криокв с набережной, тишина и покой, есть небольшой бассейн, я там плескалась в сильную жару, потому что он в тени.Завтраки отменные, почти как обеды,все абсолютно в шаговой доступности-даже придраться не к чему-честное слово! Единственный минус- в люксе где мы жили-пол выложен плиткой во всем номере-не очень было приятно, а так-все отлично.
Марина Морская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 17:52   #9
Звёздочка
Участник

Мы едем с семьёй отдыхать в июне в Парадиз, приеду расскажу.
Звёздочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 18:04   #10
Si-Da
Автор

Цитата:
Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение
Мы едем с семьёй отдыхать в июне в Парадиз, приеду расскажу.
s-v-v сам едет в мае
скорее мы от него дождемся отзыв
Si-Da вне форума   Ответить с цитированием
Ответ