|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
в АДЛЕР на 2 недели в августе
Посоветуйте какую выбрать гостиницу, мини отель в центре Адлера в пределах 2000 за номер на пару. Нас будет две пары билеты на руках дата прилета 7 августа отлет 21 августа
Последний раз редактировалось сергей тв; 04.04.2010 в 20:38. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 30.01.2008
|
Предложений много, почитайте отзывы, зайдите в темы к местным туроператорам, они плохого не посоветуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Сергей ТВ, классный мини-отель в центре Адлера, на набережной Мзымты - "Юсон". В том году 2000 на пару и было. Ничего приличнее поблизости я не видела. Цена включает проживание и питание. Но возможно, что у них все уже раскуплено, мы были в том году первый раз, а народ из года в год ездеет, что говорит само за себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2005
|
Посмотрите на сайте Minihotel следующие объекты
район "Центральный" - МиЛи - "Relax Club Exclusive - Александра - Мечта у моря - Пальмира район "За речкой" - на набережной Мзымты - Страна Магнолий - Ренессанс Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Автор
![]() Регистрация: 30.03.2010
|
На "Юсон" особо не рассчитывайте, я еще две-три недели назад им заинтересовалась. На период с 1-18 августа возможно было заселиться со сменой трех номеров, включая и номера более дорогие чем нам был нужен. В итоге остановились на "Ренессансе".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Мы собираемся вдвоем с МЧ на 2 недели в августе,самый дорогой и самый классный месяц!я была с сестрой в гостинице "Уют"ул. Просвещения, 113б,в августе сутки у них стоят 2000р,номера приличные,все отлично.Только возможности приготовить самостоятельно нет.Если вас это не сильно огорчает,можете рвануть туда.Там супер
![]() Мы же в этом году решили остановиться на ул. Чкалова,говорят там классный райончик,и за 1500 р можно найти приличный номер. Удачи вам!(и нам ![]() |
![]() |
![]() |