|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 16.06.2009
|
вилла Бельведер в Дагомысе
собственно поделитесь пожалуйста опытом.может кто отдыхал?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Отдыхали нашей дружной семьей с маленькими детьми в 2014 году в августе месяце второй раз. Были до этого в 2012. Гостиница находится в тихом месте, где нет потока машин (шума), близко от моря (куда можно добраться четярьмя дорогами) и в то же время особо не слышно железную дорогу. При закрытых окнах вообще ничего не слышно. Кстати, обратили внимание, что очень нравится, окна деревянные с двойными стеклопакетами, что очень экологично (Отец проработл на фабрике по изготовлению окон и т.п. много лет). Очень вкусные полезные завтраки, дети ели на ура. В прошлом году детей не вытащить из бассейна. В этом снова планируем в Виллу Бельведер. Так что рекомендуем. Посетите сайт гостиницы. Там все доступно, подробно, на мой взгляд, ничего лишнего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Автор
![]() Регистрация: 21.05.2010
|
Посмотрела их сайт, может я и ошибаюсь, но если за чайник и фен нужно дополнительно по 100 рублей в сутки платить, то явно есть ещё какие нибудь подводные камни
![]()
![]() |
#4 |
Участник
|
Ох и откопали же вы мой вопрос))
Бывал несколько раз на данной вилле. И скажу честно,с каждым годом все хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Странные комментарии!
![]() По пляжу: мы договорились на входе - 100 рублей в день на всю семью... С доступом проблем не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Ничего странного в моем мнении нет.
Мы очень любим Дагомыс,и по возможности посещаем его по несколько раз в году. Начинали с Ок Дагомыс,до его закрытия! На время реконструкции пришлось искать варианты поблизости. так и набрели на Бельведер. Лично минусы для нас: 1.Завтрак смешной. 2.звукоизоляция(соседские детишки итд) 3.расположение на горе.пешком не фонтан. 4.кругом лестницы 5.хозяйская собака 6.бассейн мизерный,хоть и с противотоком. Из плюсов; Хорошая парковка,близко к морю по чудной лесенке. Вид на море из некоторых номеров и веранды. Далеко от жд и трассы. В общем все просто. Комплекс снова открыт,поэтому в июне опять в чудный Дагомыс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Завтраки, кстати, разнообразили. В 2012 году да - были только кашки (что для ребенка с моей точки зрения очень хорошо). В 2014 (сейчас попробую не упустить все меню): каши разные само собой, омлет был, яичницы, блины с начинками на выбор, что-то еще было... не помню.. О, колбаску добавили. Вот кофе бы еще на завтрак не помешал.
От детей, согласна, не скрыться. Мои в меру шумны ![]() А нам дизайн отеля очень нравится. Необычная гостиница. Не помните, в каком номере были!? Мы втроем размещались в Солнечном с балконом (старшего отправили в лагерь в Анапу). А в прошлом году уже выбрали Лиловый с диваном (всей семьей). Достаточно тихо было.. В этом году тоже, если всё сложится, в Лиловый.. По бассейну, неочень понятно. Он вроде и на фото небольшой.. В общем, хорошо, что есть на любой вкус отели в дагомысе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
В 10-11 году жили в Лиловом. ,в 13 году два раза в Прибрежном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Так Вы опытный пользователь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Ну да,выправят лестницы,а на завтрак пиво с раками)))
|
![]() |
![]() |